ID работы: 8499097

А что если изменить историю

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
MargaritaDC соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат на лодони

Настройки текста
Тем временем у Спидстера и Затарой младшей - пешком было бы быстрее - заулыбался скороход - а мне нет - улыбнулась в ответ Зи - я бы тебя понёс - в следующий раз без лошидей пойдём - уговорил , но у меня вопрос - какой? - как заставить лошадь быстро ехать? - легко, " наслУ игеб еертсыб" - произнесла волшебница, как сразу лошадь ускорилась и Уэст ели справлялся с управлением. - ОСТАНОВИ ЕГО! - Рыжик не мог сдерживать Ульсана Брюнетка произнесла заклинание и лошадь стала снижать скорость. - нет, лучше так - признался Уолли - ты слышал? - нет, тебе наверно покозалось - посматрика туда - девушка показала в перёд. Закаты тут не прекращали удивлять! Они были превосходны! Эти закаты были похожи, каждый раз как бутдо ты смотришь один и тот же, но этот закат отличался от других, он был голубой и иногда можно было увидеть феолетавые отблески. Смотря на него нельзя было оторвать взгляд, это чудо было похоже на космос, только с фиолетывыми звёздами . Но наша пара увидела более интересную картину. Из другой тропы можно было увидеть Дика и Арти, вот только Дик валялся около лошади, Артемида смеялась над ним. - так вот что это был за звук - сказал Уэст, покасив в сторону Арти и Ричарда - пошли к ним, им нужна помощь - согласен. И они поскакали к парочке. Подойдя ближе можно было услышать смех: - АХАХАХА - блондинка не могла сдержать смех - ЧТО ТЫ РЖЁШЬ?! - Дик был в ярости и смехе, он не знал смеяться или обижаться - у вас всё хорошо? - с лошади слезли волшебница и скороход - Эта ведьма спихнула меня с лошади! Она не нормальная! - возмущался брюнет - ладно, ладно я перестаю ржать и помогаю тебе - убедила всех тигрица. Лучница слезла с лошади и помогла парню, который был слегка обижен. - ну хватит дутца, прости меня - девушка поцеловала своего принца - прощаю - теперь он не был обижен - так что тут произошло? - Уэст не мог что тут было - мы ехали очень быстро и увидели этот чудесный закат, я отвлёкся от дороги, а потом меня дёрнула Арти..... И вот, я упал на спину! - объиснил всё Найтвинг - ну всё понятно поехали к озеру, я его видел в далике, оно прямо по тропе, там уже должны быть Снупи и Зелёные щёчки- Уолли хотел поскорее показать как умеет ездить на лошади. Все кивнули, запреглись и направились в сторону озера. И правда, на берегу сидели Меган и Коннер, кидая камни в воду. - позвольте составить вам кампанию ? - неожиданно сказала Зи спускаясь с лошади - ооо, вы прискакали и не прошло и получаса - дразнил их Кент - садитесь - он показал рукой на места рядом. Подружки сели к подружкам, а брать я к братьям. И все они были рады, что не зря приехали сюда. - как тут у тебя красива - севь по небратски , сказала хозяйке волшебница (по небратски, я не знаю как было это описать¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯ просто забейте в Гугле ). - да! сегодняшний был замечательный день - радовалась Мисс М - может тут и периначуим ? А то возрощаться будет темно - крикнул кто-то из парней - а что? Я за. А вы? - посмотрела на подруг лучница - я тоже - хором ответили другие подруги. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.