ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая стадия:Гнев...

Настройки текста
Очередной день прошёл... Под вечер, Кошмар подошёл к доске почёта и стал вывешивать фото лучшего убийцу месяца. Почти вся компашка, кроме Кросса и Хоррора, были заинтригованы. Найтмер резко повернулся к своей команде, только злым и раздражённым взглядом, а его тентакли заострились, готовясь проткнуть кого-нибудь насквозь. - Почти все вы, меня СИЛЬНО ОГОРЧИЛИ! - Сказал он злобно, и показав на них пальцем и ушёл, оставив в шоке компашку. Когда они отошли от шока, то Эррор задумался над словом босса "Почти". Они посмотрели на доску почёта, где красовался Лучший убийца месяца... Хоррор, и была подпись от босса: Вы все настолько ужасно поработали, что самый бесполезный пёс стал лучше вас. Кросс и Хоррор вернулись с задания и заметили, что все остальные стояли у этой доски и посмеивались. Кроссовок и Хоря заинтересовались и подошли к ним, и посмотрели на доску почёта и удивились, но выражение лица дырявоголового мгновенно изменилось, прочитав подпись от самого босса, а остальные посмеивались над ним и выдавали ужасные шутки в его адрес, но Хоря рявкнул и громко сказал - ЗА ТО Я НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ В СВОИХ НАПАРНИКОВ И В ОСЬМИНОГА!!! - после он кинул топор в свою же фотографию на доске. Пробив до самой стены. Вся компашка опешили, ведь они ни когда не видели его настолько злым, но так же они разозлились на него, а сам он ушёл в кабинет босса, чтобы разобраться с этим. Кошмар чувствовал негативные эмоции своей шайки, но особенно хорошо чувствовал НЕНАВИСТЬ от Хоррора. Он усмехнулся, не ожидая, что у этого психа будет столько НЕНАВИСТИ к нему. Даст решил пойти за своим напарником, но подойдя ближе к нему, и попытавшись схватить его за плечо, то ладонь Пыльного пронзила кривая кость от разгневанного скелета. Даст не ожидал и отпрыгнул назад. Хоря уже подошёл к кабинету босса и постучался.... Но напоследок посмотрел злобным взглядом на него и сказал - Ты думаешь, что я НАСТОЛЬКО ТУПОЙ? - после этого зашёл в кабинет босса.... А Пыльный был в шоке. Хоррор подошёл и стал всё высказывать Найту. - Я тут ради убийств и за чёртовую еду охочусь, которую получаю в последствия выполнения этих ваших, тупых заданий! А не для терпения ваших и остальных насмешек!! Вы, чёрт возьми, думаете, что я ЗАВИСИМ целиком и полностью о еде, что даже и ЧАСА ПРОДЕРЖАТЬСЯ не смогу и из-за этого буду, как ТУПАЯ псина вам служить?! - Он продолжал орать на босса, а тот лишь наслаждался его ненавистью к себе, делая его сильнее и спокойным. Хоря закончил орать на Найта спустя два часа... Кошмар лишь усмехнулся и сказал - и эта вся твоя ненависть ко мне? - сделав короткую паузу продолжил, призакрыв глаз - Это даже немного впечатляет - с усмешкой он протянул Хоре коробочку тентаклей - Я думаю ты этого наконец заслужил - дырявоголовый удивился, но всё ещё был зол, из-за чего он откинул коробочку. - И этим вы пытаетесь подкупить меня?! СЕРЬЁЗНО!? - он снова наорал на босса, а он в свою очередь подпитывался этими чувствами. Закончив орать, скелет вышел из его кабинета и зашёл в свой... Он стал громить свой кабинет от злости. Найтмер стал хищно улыбаться - Какой же непослушный, когда злой. Даже на подарочек не глянул. - он посмотрел на тот самый подарочек... Коробочка раскрылась от удара в стену, из-за чего был виден его содержимое... Это был чёрный ошейник с шипами и с кольцом по середине...

·•••【Конец первой Главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.