ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая стадия: Осознание...

Настройки текста
На следующее утро, Хоря пришёл на базу. После того случая, все стали разговаривать с ним на равне, а не как к псине. Скелет старался вести себя как раньше, но уже более лучше стал общаться с ними. К дырявоголовому подошёл его напарник, Даст, и сказал - Нефтяной дал нам задание. Идём напарник. - Хоррор кивнул и сказал - Хорошо. Кстати, прости меня за вчерашнее, я не мог контролировать тогда себя. - Пыльный лишь слегка посмеялся - Нечего страшного, просто царапина. Но твой ор на босса был слышен на всю базу. Ну ты и даёшь. Даже целый вернулся, а мы хотели уже скидываться на твой гроб. - сказал он немного посмеявшись. Хоррор вспомнил, что когда-то Кросс сорвался на осьминога, то тот проткнул его тентаклями (векторами), даже не дослушав его до конца... И тут наш Хорёк немного испугался и про себя перекрестился. Пыльный и Дырявоголовый ушли на задание...Во время задания наш скелет думал, что за подарочек хотел вручить босс... Закончив с заданием, он стал есть человечину и размышлять о вчерашнем, не замечая, что Даст подходит сзади к нему... Даст атаковал своего напарника в спину, оставив ему огромную рану на спине. Хоррор ошоломлел и упал, чувствуя ужасную боль. Он перевернулся и крикнул ему - КАКОГО *** ТЫ ТВОРИШЬ, ШИ-!? - его резко прервал Пыльный крикнув - ЗАТКНИСЬ!!! - Хоррор был удивлён и злым от поступка его напарника. Даст продолжил - И в чём ты его ТАК заинтересовал?! С самого твоего появления, он показывал в тебе качества, и принижал, говоря "Работайте лучше, и вы будете хотя бы ЧУТОК лучше этой псинки голодной!". Это нечего бы если б говорил при наших ошибках или при провале задания.... Но он говорил это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - он снова атаковал напарника, но наш скелет появился над ним и повалил на землю, схватив его за запястья над ним одной хваткой, а другой рукой подобрал свой топор, приставив к его "глотке". Хоря стал осознавать всё по тихоньку. - Да мне и даром не сдался босс! И ты сам знаешь, что ему позитивные чувства-только вредят! И ты думаешь, что он в тайне любит меня!? Вот почему половина наших влюбились в него? Даже этот Глючный заср-! Кхм, то есть и этот Глюк! (На самом деле есть шипп с Еррором и Найтмером... Блин, чё Найту так повезло?! У него свой горем из его подчинённых, из его врагов и левых монстров!?) Шизик призвал свой ГБ, но его сразу разрушил осьминожка, который вовремя припёрся. - Теперь понятно, почему вы так долго... Вы могли бы хотя бы подойти ко мне, чтоб я удостоверился, что вы выполнили задание... И потом разбирались бы со своими взаимоотношениями...- Даст и Хоррор переглянулись. Пыльный аж смутился и покрылся румянцем, а Дырявоголовый мгновенно отпустил и отстранился от напарника. - Вы ещё и подшучиваете надо мной!? - разъяренно вскрикнул он. Кошмар спокойно и холоднокровно посмотрел на них, от чего они успокоились и сильно испугались, что аж мурашки побежали по их костям... Найтмер взял обоих за шкирку тентаклями (векторами), и переместился с ними на базу, в кабинет его. У них обоих будет о-о-о-о-очень плохое время. Под вечер Хоррор "зализывал" свои раны, как и Даст, ток в своих кабинетах... А наш Нефтяник сидел в своём кабинете с довольным выражения лица и раздумывал, какое будет следующее задание, и кто на него пойдёт. Вдруг в его кабинет постучались и вошёл Киллер. - Что-то тебе надо? - сказал Найт Кильке, а тот в свою очередь подошёл к боссу и с уверенностью сказал - Можно мне небольшой отпуск, босс?~ -. Найтмер усмехнулся - Снова будешь мучать Оутера пару дней? - сказал он ему. Убийца удивился и покрылся немного румянцем. - С-снова? От куда вы это узнали? - удивлённо спросил он, а тот сказал - Надо запирать дверь на ключ, идиот... Но так и быть, я дам тебе отпуск на пару дней, пока я "добрый". - Киллер поблагодарил его и вышел из его кабинета. В этот момент наш дырявоголовый долечился и ходил в АндерСвапе, разговаривая с Блу по душам, как и он с ним... Кошмар ощутил, что его любимая псина с одним из его врагов, но подпитывал дружеские отношения, а не вражеские... Это его разозлило, но подало идею для следующего задания.. Для Эрри и Кросса...

·•••【Конец второй главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.