ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

За кадровое 2

Настройки текста
Это типо бонус, что на самом деле происходила за кадром. И тип уже не посвящённый к Пейрингу Хоррор/Найтмер. Приятного прочтения~

***

Хоррор размещал по всюду ловушки, а Даст помогает ему и страхует. Найтмер же мирно попивает кофе с Кроссом и с братом, обсуждая что-то важное. Где-то там шпёхаются Инк с Эррором. Автор подходит к Нефтяному и говорю ему - Ну чтож, горемщик наш, держи - с этими словами даю Осьминожке плётку и ошейник с шипами и с кольцом по середине. Дрим и Кросс переглянулись. Кросс заговорил - Я всё понимаю, но у него же есть уже заШИПперный))) - тихо посмеявшись после. - Ну уж точно он с тобой такими не будете в этой вселенной) - тихо пошутив так, Автор ушла есть печеньки с чаем. Нефтяной тихо посмеялся, а Кроссовок не понял. Вдруг послышался грохот, троятся посмотрела на источник шума. Оказалось Хоря навернул с лестницы на Даста покрыв себя и его перьями. Они оба стали орать друг на друга. -Походу щас будут ПЕТУШИНЫЕ бои))) - со смехом сказал Киллер, который появился вовремя - Кто на кого ставит?)))~ - продолжил он наблюдая за дракой Пыльного и Дырявоголового.

***

Найтмер бьёт своими тентаклями по жопке и по спине Хорька, а тот кричал. Резко он издал стон, когда босс не по тому месту ударил его и заметил, что в штанах Хорька что-то светилось красным цветом. -... Блин, простите. Увлёкся этим слишком сильно"//// - смущенно промолвил Мазахист, уткнувшись в диван. Кошмар смотрел на него, как на ничтожество, хотя думал про себя - На что я вообще подписался?... -.

***

- Ещё эта уродливая морда его-. - Автор прервала Даста. - Не уродливая морда, а дурацкая улыбка! "Ещё эта его дурацкая улыбка..." вот, что ты должен был ска-... - Автор перестала говорить заметив, что Даст спал, из-за чего получил по черепушке сценарием. Шизик айкнул и возмутился. - Ты раньше времени меня хоронить собралась?! )( - возмущённо сказал он. - Я могу это сделать! Когда ты наконец будешь читать сценарий вообще!? - ответила Автор. А остальные наблюдали и хихикали.

***

Этот ошейник писец какой не удобный! - жаловался Дырявоголовый. - Потерпи, ещё немного... - ответил ему Даст, закрепляя ему ошейник. - Надеюсь ты не так сильно ударишь меня топором, как тогда в Киллера. - закончив сказал он Хоррору. - Не ссы, всё будет хо-ро-шо))) - ответил ему Мазахист и похлопал его по плечу.

***

Дрим залечивал раны и шрамы Дасту и его конечности. К ним подошёл Эррор и с насмешкой заговорил - А знаешь, говорят, что шрамы украшают мужчин... Но я не вижу, чтоб ты стал хотя бы мужчиной~)))) - после этого Глючный рассмеялся. - Кто бы говорил, недо-романтик - рявкнул в ответ Пыльный. А где-то там Хоря поласкал свой рот моющем средством, из-за передозировки негатива. Кросс же дрых где-то на кухне.

***

Инк замазывал мазью следы нитей Эррора на костях Хорька. Кросс и Эррор же что-то мастерили по эскизу. -Ну и страхолюдина будет. Не Даст, а какое-то потустороннее существо. - промолвил Кросс и прищемил себе фалангу. Послышался водопад матов. - Да осторожнее ты, идиот... - промолви ему Эррор.

***

Инокентий залечивал раны хнычегося Дрима. - Я бы просто ворвался, перебил бы всех и забрал бы Дрима, а не как лох, в тихоря его забрал... - недовольно произнёс Радужный. Найтмер же лежал и дрыхнул на коленках Мазахиста, а тот лишь умилялся им и гладил его по голове. А где-то там, на заднем плане, Кросс крадёт спящего Эррора с довольной рожей.

КОНЕЦ БОНУСНОЙ ГЛАВЫ

КОНЕЦ ФАНФИКА

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.