ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя стадия: Взаимная любовь

Настройки текста
Хоррор сидел в своей комнате и ел человеческую руку. Из подвала доносились крики и вопли о помощи Дрима. - Как хорошооо~~ - наслаждаясь трапезой, сказал он про себя. Кросс, Эррор и Киллер играли в карты на желание и Эрри в этом стал проигрывал. Доев руку, Хоря вышел из кабинета и спустился к ним. - Чё делаете? - спросил он у них и сел рядом. - Играем в карты. Хочешь с нами?^^~~~ - ответил ему Килька опустив карты, тем самым показав, что игра окончена. - Ну, мне все равно нефиг делать, так что я в деле) - сказал Хоррор. Кросс кивнул и собрал карты и стал тусовать их. Эрри с облегчением вздохнул. Закончив тусовать он раздал всем карты, и они начали играть. Через какое-то время, Дырявоголовый и Оши проиграли. Киллер и Кросс улыбнулись и стали думать над желаниями. В это время крики Дрима стихли, а из подвала вышел Найтмер в крови. Все не вольно посмотрели на босса шайки. И тут Хоря понял наконец, почему все так сильно влюбились в него. У него появился еле заметный румянец. Киллер широко улыбнулся и сказал обоим своё желание - О! Я знаю! По очереди поцелуйте Найтмера!^^~~ -. Кросс со злобой глянул на него, и сверлил взглядом своим. Эррор и Хоррор серьёзно переглянулись и на суе фа стали выяснять кто первый это сделает. На этот раз Оши выиграл и подошёл к боссу и поцеловал его в скулы, но потом резко отскочил от него и закрыл рот рукой. Хоря усмехнулся и встав сказал - Пф! Слабак! -. Подойдя к Кошмару поцеловал его в засос на удивление всем и даже Найту. После он повернулся к всем и показав язык, собрался пойти к ним, но Нефтяной обнял его за "талию" и поцеловал его с языком, с каждой минутой ускоряя этот прекрасный поцелуй. Дырявоголовый не ожидал, но... стал покорно целовать его в ответ, ощущая, как его собственные кости и душа пронизала невыносимая боль... но одновременно и невыносимо приятная. Он как-будто стал "таять" в этом поцелуе, не замечая того, что он стал задыхаться. А Кросс с Эррором (нервно глотали слюни от зависти) поняли, что они были жестоко отшиты, но Килька был спокоен и даже сделал парочку фоточек с ними. Кроссовок и Эрри одновременно закричали - За что ты так со мной, СЕНПАЙ!? -. После они переглянулись и Кросс стал орать на Ошибочку, а тот тоже стал на него кричать. После криков и скандалов повисла напряженная тишина между ними, но которая была потом прервана тем, что Кросс стал сосаться с Эррором. Киля немного приафигел от такого расклада события со стороны этих обоих, но его взгляд направился в сторону подвала, откуда Инк выносит Дрима, который был без сознания и пытается без палева свалить с ним, но взгляд Радужного встретился со взглядом Кильки, но тот показал жестами куда ему валить пока не передумал, либо это надолго займёт времени у этих четверых. Чернилка так и сбежал с Хранителем. После Хоррор и Найтмер перестали сосаться и оборвали поцелуй. Хоря стал тяжело дышать и по кашливать. - Наконец ты стал ПОЛНОСТЬЮ МОИМ)))~~~ - сказал злорадно Нефтяной и взял его за подбородок. Наш скелет смутился и выдовил ему - Время меняет человека/монстра.... И я ещё просто привязался... -. Кошмар тихо рассмеялся и поцеловал его в лоб. Кросс в это время во всю сосался с Эррором и повалил его и себя на пол, а тот уже стал пытаться сопротивляться и сильно глючить. И когда Меченый перестал целовать, то его мгновенно схватила нити Эррушки, но всё так же глюча.

***

Прошло много времени, Кросс и Эррор стали не сразу встречаться, и оказалась, что Эррор соврал по поводу того, что он встречается с Фрешом. А наши скелеты, Хоррор и Найтмер, стали полноценной парой. Киллер позже поженился с Оутером и они будут ожидать пополнения в их жизни. Инк заботился о Дриме, пока тот не нашёл себе вторую половинку, и ток после этого за Дримом стал ухаживать тот, который хотя бы имел душу и эмоции и не пил постоянно краску, чтоб менять эмоции. Инк же это не смутило даже и пока-что один выполняет свою работу и посей день.

Конец девятой главы

Конец фанфика

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.