ID работы: 8499171

Спасение

Гет
G
Завершён
117
автор
nesoznatelnaya бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста

З месяца спустя

Весна была в самом расцвете сил. Всё вокруг цвело, и Нью-Йорк был полон новой жизни. Почти каждый день был солнечным, тёплым. А если говорить о наших двух, то для Мишель и Питера многое поменялось. Прошло ровно три месяца с того дня, когда Мишель провела весь вечер и всю ночь, а потом ещё несколько дней возле Питера Паркера, который получил ужасные травмы, как и физические, так и душевно-моральные. Но не только это было в тот день, правда? Хэппи Хоган провёл два часа в комнате Питера с ним наедине, пока Мишель пошла на улицу и не могла додуматься о чем мог так срочно заговорить мужчина с парнем. Минуты для неё длились намного больше обычного, а когда Хэппи сел в свою чёрную машину и кивнул на прощание Мишель, она наконец зашла обратно в дом. И только поднимаясь по такой длинной на этот раз лестнице она поняла: на глазах Хэппи были еле видные слёзы. Встревожило ли это Мишель? Да. Значит ли это то, что она сейчас сама расплачется? Возможно. Питер сидел, смотря на какую-то серо-голубую вещь в руках. Мишель впервые не могла понять, что он чувствует. Всё время проведённое вместе ЭмДжей примерно понимала, что чувствует Питер, всегда. Она постучала в итак открытую дверь, ведь больше не знала как можно было бы обратить на себя внимание. Питер поднял взгляд и улыбнулся. — Прости… — он предложил ей сесть возле себя. — я задумался. — - Не за что просить прощения. — Мишель уже была рядом. — Ты в порядке? — Да, спасибо, ЭмДжей. Мишель ждала, что он расскажет ей о том предметны его руках, о чувствах, которые сама она не может разобрать. Но от Питера нельзя было услышать ничего больше, и Мишель поняла, что сейчас-не время. Она ушла. Она ушла полная сочувствием и пониманием, нет обид. Мишель прекрасно понимала, что каждому нужно время и пространство, когда ему плохо. Прошёл день и Паркер сам пришёл к Джонс. Она была в пижаме, совсем не ожидавшая увидеть его так скоро. Был поздний вечер и Мишель только собиралась написать ему и спросить как у него дела. — Питер? Привет. — Мишель провела его в комнату. — Я должен кое-что сказать… И он сказал. Питер рассказал всё Мишель, и ему стало легче. Давно ему не было так легко на душе. В тот вечер случился их первый поцелуй. Это было глубокой ночью, когда на щеках Мишель ещё не высохли соленые слёзы, когда Питер наконец сказал: «ты мне очень нравишься, ЭмДжей», а она ответила ему взаимностью. И, о Боже, это был их первый раз за всю жизнь. Никогда ещё они не чувствовали так много бабочек в животе. Один год… Так много всего изменилось за это время. Питер и Мишель наконец нашли то, что искали, сами того не подозревая. Они обрели любовь, которой лишились совсем недавно. Они вдовьем научились любить, быть рядом, сопереживать. Однако некоторые вещи не изменятся. Мишель всегда будет открывать окно вечером, рядом всегда будет пара подушек и один плед. Они никогда не забудут прогуляться с Морган по Центральному парку, не забудут и о учёбе, домашнем задании, о помощи Тете Мэй и Миссис Джонс. Они не забудут как, так получилось, что теперь они вместе. Хотя на самом деле объяснить это было бы сложно. Жизнь-интересная вещь. Она меняется, люди уходят так неожиданно, а потом приходят новые и заполняют то пустое пространство внутри. Они были спасением друг для друга в самый сложный период их жизней. Кто знает, может, теперь они начнут верить в «судьбу»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.