ID работы: 8499183

Reunion / Воссоединение

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 - Любимый цветок

Настройки текста
      — Дурак ты, Асакура, — бросила Шарона, удаляясь от него. — Полез спасать эту дрянь, спасения не заслуживающую.       Йо лежал и со свистом выпускал воздух. Обеспокоенный Амидамару метался, пытаясь как-то помочь, а все остальные были просто немой публикой. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Шарона раскидала их всех несколькими ударами, а затем вернулась к Ханне, сидевшей рядом с рискнувшим ради неё жизнью Йо.       — Йо, зачем? — прошептала Ханна, доставая из кармана брюк платок и обвязывая парня. — Зачем ты сделал это? Как ты умудрился?..       Асакура приоткрыл тёмные глаза:       — Ты — моя родственница и друг, Ханна. Это мой долг.       — Йо, — перевязав рану, девушка положила его голову себе на колени, — ты сильнейший боец в нашей компании. И ты ранен. Кто будет продолжать бой?       — Ты, — с блаженной улыбкой откликнулся Асакура. Ханна чуть не задохнулась от возмущения: почему он ведёт себя так, будто ему всё равно, выживет он или нет?       — Йо, не вздумай умирать, — строго сказала она, гладя его по голове. — Дома тебя ждут Анна и Хана. Что я им скажу?       — Так ты только за своё мягкое место волнуешься?       — Скажешь, что он сдох, чего мудрить-то.       Обе фразы были сказаны одновременно: первая — Йо, другая — Шароной. Ханна положила парня на траву и, в последний момент увернувшись от удара Шароны, рванула за мечом. Слава Богу, Рио, Трей и Лайсерг оклемались и теперь снова смогут продолжить бой. Парни приняли боевую стойку и грозно посмотрели на Шарону. Та опять визгливо рассмеялась:       — Ханна, твоих охламонов я снова раскидаю, да так, что они инвалидами останутся. А что касается Йо, — она посмотрела на всё ещё лежавшего Асакуру, — его я тоже убью.       — Не смей! — крикнула Ханна и замахнулась мечом на противницу. Голову она ей не отсекла, зато достаточно длинную шевелюру — да. Шарона ахнула и схватилась за голову, а Ханна тем временем ринулась к другу и загородила его собой.       — Ты как, Йо?       — Сойдёт. Спасибо за беспокойство.       — Йо, хватит шутить! Мне нужна твоя помощь.       — Будет тебе помощь. — На глазах у ошарашенной Ханны Йо спокойно встал на ноги и обнажил меч. Взглянув на Шарону, Асакура расхохотался:       — Эй, Шарона, новая причёска?       — Да, — вместо неё ответила Ханна. — Шарона теперь носит каре до плеч.       Почти любая реплика Ханны Асакуры действовала на Шарону как красная тряпка на быка. С боевым кличем блонди кинулась к двум шаманам, разозлившим её язвительными замечаниями. Те объединились и нанесли ответный удар. Хао и Амидамару дали друг другу пять и начали отпускать шутки, мол, Шароне давно было пора сменить имидж, а тут Ханна со своим мечом очень вовремя подоспела.       — Ханни, возможно, ты удивишься, но фурёку Шароны на исходе, — радостно поделился Хао. Ханна заговорщически улыбнулась:       — Так давай добьём её.       Трей и Рио успели вовремя. Так как Рен и Лайсерг всё ещё были без сознания, решили обойтись без них. Тао и Дител остались под прикрытием пяти других шаманов, оставшихся невредимыми. Вся команда нанесла удар блондинистой противнице, и Шарона с визгом отлетела в сторону. Она попыталась было воспользоваться своей силой, но в отчаянии поняла: фурёку больше нет. Она проиграла.       Ханна вышла вперёд и подняла свою руку с кольцом Уэно, но Шарона взмолилась:       — Хватит! Я уже проиграла. Ты хочешь меня убить?!       — Да, хочу, — будничным тоном отозвалась девушка. — Ты убила моего мужа и нескольких других великих шаманов. Думаешь, тебя приговорят к чему-то иному, чем смертная казнь? Ошибаешься. Патчи уладят это дело. Сами, без нас. Но мы-то потом всё равно узнаем, что с тобой стало.       — Прошу, не надо смертной казни! — разрыдалась Шарона, и Ханна переглянулась с Хао. И это меня она пыталась пристыдить из-за слёз?       — Это уже Патчи решат, — мягко произнёс Хао Асакура. — Вставай, Шарона. Сейчас мы вызовем Патчей, и они заберут тебя.       — В Азкабан, — пошутил Йо, и Шарона забилась в истерике:       — Не хочу в Азкабаааааааааан!!! Куда угодно, только не тудааааа!       Все весело рассмеялись, и Ханна с удовлетворением защёлкнула наручники на руках девушки. Кислую физиономию Шароны запомнил, наверное, каждый, кто был в тот вечер на поле.       — О нет, лаванда! — внезапно закричала Ханна. Она совсем забыла об учинённом ущербе. Шарона горько усмехнулась:       — Всё нормально. Поле принадлежит… Вернее, принадлежало одному моему товарищу. Однако теперь он мёртв, и вряд ли кому-то пригодится эта земля.       Ханна потушила всё водой, затем присела на корточки и произнесла:       — Можно восстановить лаванду или же посадить здесь новую.       Кулон и кольцо Уэно засветились мягким розовым светом, Ханна поднесла ладонь к сгоревшим растениям, и — чудо! — они восстановились и стали как прежде. Проделав такую работу на всех сгоревших участках, девушка отряхнула руки и сказала:       — Вот. Пусть будет ещё одно замечательное лавандовое поле.       — Шарона, а почему бой состоялся здесь? — с недоумением нахмурился Амидамару. Поверженная злодейка посмотрела на него полным горечи взглядом и вздохнула:       — Лаванда — мой любимый цветок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.