ID работы: 8499183

Reunion / Воссоединение

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Шарону отправили в поселение Патчей, где она была предана суду. Судил её сам Король шаманов, а все десять Патчей были присяжными. Шароне вынесли приговор — пожизненное заключение внутри Великого духа, что приравнивалось к смертной казни. Различие состояло лишь в том, что эта «казнь» была более гуманной и менее болезненной.       Соратниц Шароны — Лилли, Милли, Салли и Элли — тоже судили, правда, приговор им дали, на взгляд большинства шаманов, слишком уж мягкий: девушек отправили в деревню Добби на работу — официантками, продавцами, уборщицами. Вместе с такими же провинившимися и заключёнными они поддерживали деревню в порядке, чтобы не запускать её перед предстоящим через много-много лет очередным турниром шаманов.       Рен и Ханна переехали в Сидней вместе с детьми Ханны от первого брака. Вопреки её волнениям, Ронин и Мина не боялись змей и различных насекомых, а наоборот, с восторгом наблюдали за ними. Выйдя замуж за Рена Тао, Ханна фамилию покойного супруга, но всё-таки считала себя частичкой обоих древних шаманских родов — Тао и Асакура. Все вместе они многое прошли и действительно стали одной большой семьёй, хотя никто в этом ни за что не признался бы.       Родственники Ханны из клана Асакуры, конечно, не были согласны с подходом невестки к воспитанию наследников влиятельного рода, однако в итоге приняли её точку зрения и всегда были рады принять их как дорогих гостей. С родственниками со стороны Тао была аналогичная ситуация, только своё несогласие они выражали агрессивнее, вплоть до отречения Рена от своей семьи. Одна лишь Джун осталась на его стороне. Однако Рен нисколько не жалел о своём решении. Он не хотел, чтобы его родственнички влияли на детей Ханны так же, как когда-то на него самого.       Ронин, старший сын Ханны, спустя много лет стал дипломатом и, хоть и очень чтил древние традиции своей семьи, шаманом становиться не захотел, зато его сестрёнка Мина, которая была моложе его на два года, с удовольствием поехала сразу после школы в Изумо к матери покойного отца — Кейко осталась одна, так как Кино Асакура умерла, когда Ронин и Мина были ещё подростками, а Микихиса вечно пропадал на разных шаманских миссиях на разных континентах. Однако и одна Кейко Асакура справилась с обучением внучки. Ей нравилось общаться с дочерью одного из покойных сыновей — во-первых, Мина была очень на него похожа внешне, во-вторых, девочка проявляла огромный интерес к Японии в целом. Кейко была рада передать ей все свои знания и вообще сблизиться с внучкой, выросшей так далеко от неё.       Мина активно поддерживала братско-сестринские отношения с Ханой Асакурой, сыном Йо и Анны. Он хоть и был ей двоюродным братом, но стал намного ближе, чем Ронин, с которым Мина росла вместе. Несмотря на скверный характер старшего кузена, они сразу сдружились, много общались, читали одни и те же книги, изучали семейную историю. Впоследствии они поступили в один университет.       Наверное, можно было бы поставить точку в этой истории, но это был далеко не конец, а только продолжение насыщенной жизни молодого поколения шаманов из кланов Тао и Асакура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.