ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
966
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 509 Отзывы 454 В сборник Скачать

Желтоглазые

Настройки текста

***

JASPER POV

***

      То, что видения Элис ничего не значат, я понял еще в закусочной Филадельфии, когда она получила от меня первую пощечину. Но я, благородный джентльмен, дал ей вторую попытку, раз эта гребаная ясновидящая утверждает, что видит где-то желтоглазых вампиров, пусть показывает дорогу.       Сука таскала меня два года из штата в штат, два долбанных года я слушал ее «видения», то она выходила замуж за меня, то покупала машину, то я ей покупал машину, то желтоглазые вампиры ей покупали машину. Заебала!       Если это тренировка моего терпения, тогда я просто святой, что не разорвал сучку на части, за проклятые два года я не смог ни разу нормально поохотиться, эта блядь не отставала от меня и все время пищала что-то под руку. Зато я выяснил, что она не помнила или просто не знала своего создателя, проснулась где-то в лесу, и перед ее глазами маячила вывеска бара в Филадельфии, куда она непонятно сколько времени шла, и сидела там с утра до вечера.       Охуеть, ее глаза были абсолютно черные, она постоянно дергала руками шею, она просто не понимала, что ей нужна кровь?       Я потащил ее в район закусочных и баров какого-то американского города, она была абсолютно ебанутая, у нее не было даже инстинкта выживания, она не умела охотиться. В результате, я разорвал глотки двум пьянчужкам и кинул ей, эта идиотка посмотрела на меня и прошептала, что они не животные, как же она меня задолбала, схватил ее за голову и сунул ее недовольную морду в хлюпающую из артерии кровь. Это всегда работает. Наконец-то ебанутая ясновидящая заткнулась.       Я помнил, где видел желтоглазых вампиров, и заебался таскаться с долбоебкой по штатам, и просто пошел в сторону Аляски. Когда мы пробежали Канаду, гребаная Элис стала тормозить все чаще, ее глаза были стеклянными, она каждый раз становилась все более угрюмой, а ее эмоции скакали от полной безнадежности, апатии к ревности, ярости, злобе, мне даже стали интересно, что она видела, но сучка только криво улыбалась и говорила, что все в порядке.       Мы напали на след каких-то вампиров, похоже, что этой тропой часто пользовались, запах был мужской, сильный, хвойный, но не такой насыщенный, как я привык чувствовать от вампиров, видимо обладатель запаха ходил часто по этой местности, и женский запах, цветочный, более слабый, или она реже здесь проходила, или просто сама по себе была слабым вампиром.       Позже я понял, что сила запаха вампира зависит от его диеты, человеческая кровь дает яркий, насыщенный, сочный запах с нотками мускуса, животная кровь приглушает запах, вампир пахнет травами. Я сделал для себя пометку, эти знания мне могут пригодиться для военной разведки, и все-таки Питер был прав, животная кровь ослабляет, как минимум на уровне запаха.       Я уже подходил к дому, когда сучка Элис в очередной раз застряла в своих видениях, я не стал ее расспрашивать, но на этот раз ненормальная сама открыла рот: — Нам надо прийти к ним как пара, — Элис приподняла голову, глаза злые, а эмоции составляют настоящий коктейль из ненависти и ревности. — Ни с хуя ли? — меня еще так нагло никто не пытался наебать, — Ты что, хочешь быть моей напарницей? — Почему бы и нет, мы два года вместе, нам хорошо вдвоем, — начала скулить, а в чувствах страх, ревность, и еще что-то очень глубоко спрятанное… надежда? — Да, мы два года вместе бродим из штата в штат по твоей милости, из-за твоих хуевых видений, но это не значит, что нам хорошо вместе, — наверно очень резко, но если она хочет быть со мной в паре, это будет на моих условиях, и ровно до того момента, пока я этого хочу.       Возможно, она и вправду что-то увидела, так как ее настроение сменилось на решительность и опять что-то похожее на ожидание будущего.       Мне нужен опыт с животной диетой, мне необходимо познакомиться с желтоглазыми вампирами, так что майор Уитлок, выполняй свой собственный приказ. Если для жизни с вампирами, пьющими животную кровь, моей напарницей должна быть ебанутая вампирша, которая утверждает, что видит будущее, блядь, майор, радуйся, что это не мычащая корова.       Я подошел к Элис и приподнял ее голову за подбородок. Мы никогда не прикасались друг к другу, кроме первого дня знакомства, когда вампирша схватила меня за руку, я никогда не хотел ее, она никогда мне не нравилась как женщина, а вампирша похоже и не понимала ничего. — Мы будем изображать пару. Я обещаю тебе, что буду заботиться о тебе, как о женщине и как о вампире, буду делиться моими деньгами, постелью и кровью. Но я не обещаю тебе ни мой разум, ни мою душу. От тебя тоже не требую ни твоего разума, ни души. Но требую полного абсолютного подчинения телом. Готова ли?       В какой-то момент мне даже стало ее жалко, но я не могу показывать слабость, мое положение в мире вампиров меня обязывает держать всегда все под контролем. — Итак, мэм? — немного южного шарма. — Я согласна.       Ну что ж, дорогуша. Ты сама захотела. Я человек действия и мне нужно было ее пометить, я молниеносно укусил ее в шею, мой яд закапал с зубов, маленькая сучка пыталась закричать, но я зажал ей рот и зубами прогрыз укус посильнее, теперь метка от моих зубов будет видна всем вампирам мужского пола.       Элис захныкала, когда я отпустил ее, читать ее эмоции было неинтересно, ненависть, ярость, безысходность, еще больше ярости и злобы. Ей не было так больно из-за укуса, как от того, что она не смогла наебать меня своей сказкой про влюбленную пару, думала, что я соберусь жениться на ней и стану ее охранным псом? Это еще вопрос, кто будет носить ошейник. Я оторвал от моих кожаных штанин полоску, на которую размазал мой яд, позже я буду добавлять свое ядовитое семя, и завязал на шее у Элис в виде чокера. — Пойдем знакомиться с желтоглазыми, — я шагнул по тропинке в глубину леса.

***

      Питер, чертов сукин сын был прав, животная диета делала вампира слабее физически и похоже умственно. Когда я с «напарницей» приблизился к жилищу желтоглазых, нас встречали только два вампира, судя по запаху, это была та пара, которая гуляла в лесу. Мужчина лет 25-30 чуть ниже меня, физически более слабый, судя по его чувствам, слишком открытый для вампира, его женщина примерно такого же возраста, которая хоть и боялась меня, но все равно была настроена на дружеские отношения. От мужчины я чувствовал беспокойство, тревогу, и нежелание бороться. Они что, заранее сдаются?       Мужчина представился, его звали Карлайл Каллен, и кажется я слышал его имя в Вольтерре, его жена Эсме, и они блядь «вегетарианцы» — название для практикующих животную диету.       С мужчиной мы обменялись рукопожатием, и в это время так называемая моя «напарница» кидается к этой паре в объятия.       Охуительно! Это просто охуительно! «Напарница» майора обнимается с чужим мудаком.       Ладно, она ебанутая. Но взрослый вампир, хоть и питающийся животными, он что, совсем разум потерял от своих коров? Как он посмел обнять чужую напарницу? Если бы эта мелкая сучка действительно была «моей душой и телом», то от вампира не осталось бы ни пепла. Но если бы она была «моей» -зашептал мой внутренний голос с интонациями Питера- она никогда не подставила бы тебя, кинувшись в объятия чужого мужчины.       Но если долбанутая Элис хочет выглядеть как пара, то и должна вести себя как пара, а не как идиотка, значит надо ее наказать. — Элис, дорогая, о чем мы говорили несколько часов назад? — когда я в бешенстве, мой техасский акцент не скрыть. По глазам вижу, тут даже эмоции не надо читать, что прекрасно помнит. — Подойди сюда, дрянная девочка, — о, я такими словами возбуждаю желтоглазую вампиршу Эсме, ее что, муж не ебет, блядь, надеюсь, животная диета не вызвает импотенцию. Но обращался я к своей гребаной «напарнице», в ее глазах ужас, блядь, в условиях стресса твои видения лучше работают, не так ли?       На счет «раз-два» и нет рук, которыми ты лапала чужого мужчину. Эсме открыла рот, Карлайл опустил глаза и его затопило чувство вины: — Прошу прощения, я не думал, что вы старой вампирской школы. Я склонил голову в знак принятия его извинений, но в любом случае бóльшая часть вины лежит на Элис.       В этот момент я почувствовал еще двоих вампиров, мужчина и женщина, судя по запаху животной крови, они только что поели, и бежали сюда, запахи были сильнее, чем у Карлайла и Эсме, видимо вампиры еще не истратили запас своей человеческой крови. Через несколько секунд Карлайл склонил голову в ожидании, он что, с таким опозданием учуял их запах? Животная диета сказывается отрицательно и на обоняние вампира.       Я откинул конечности Элис в сторону и приготовился на тот случай, если меня атакуют. К Карлайлу одновременно подбежали два вампира, высокий, выше меня, и мускулистый молодой парень лет 20, его звали Эммет, он мне напомнил Феликса из Вольтерры, азартный, компанейский, его глаза были оранжевого янтарного оттенка, я чувствовал его силу, много физической силы и ни капли опыта, с ним будет интересно побороться.       Второй вампир, вернее вампирша, была его парой, его настоящей напарницей, высокая, фигуристая блондинка с желтыми глазами, примерно такого же возраста как и Эммет, она, как и положено настоящей подруге, остановилась слева и чуть сзади своего парня, прикрывая его спину в случае нападения, и не мешая его правой руке, интересно, кто их воспитал, на Карлайла не похоже. Вампиршу мне представили как Розали: — Мэм, я очарован, — я вложил все свое южное обаяние, Розали вздрогнула от нахлынувшего желания, и я был рад, что она смогла перенаправить похотливые чувства на своего напарника. Она молча указала на затихшую безрукую Элис. Я ухмыльнулся: — Наказана. Розали приподняла бровь, никак не комментируя ситуацию. Она была горда за меня? Эта сука гордилась мной? Странное чувство. Ее партнер в это время внутренне веселился. Думаю, мы подружимся.       Еще один вампир. Я не стал ждать реакции остальных, все равно я первый учуял приближающегося вампира, просто спросил, ждут ли они еще кого-то. Карлайл удивился: — Я пока не чувствую Блядь, как можно быть таким безответственным долбоебом, ты же лидер шабаша! — Зато я чувствую мужчину вампира, достаточно быстрого и нервного, — да, его эмоции неслись впереди хозяина, беспокойство, опасность, злость. Розали захихикала: — Если нервный, то это Эдвард. Да она ненавидит его, интересно, что он с ней сделал.       Из леса выскочил молодой вампир, он выглядел подростком лет 17-18, высокий, худощавый, желтоглазый и, правда, какой-то нервный. Увидев мои шрамы, он единственный из всего шабаша, кто по-настоящему испугался, но хоть кто-то нормально реагирует. А то весь этот ковен напоминает мне людей хиппи.       Карлайл нас представил друг другу и пригласил всех в дом. Я сказал сучке Элис забрать свои конечности, она побрела, опустив голову, и Эсме дернулась ей помогать, но Карлайл остановил ее жестом. Уважаю.       Удивительно, что шабаш вампиров жил постоянно на одном месте, только старые вампиры как Вольтури или румыны сидели в своих замках, остальные либо бродяжничали, либо переезжали с места на место, чтобы не привлекать к себе внимание. На мой немой вопрос ответил Эдвард: — Мы можем себе позволить жить на одном месте, потому что мы не убиваем людей, мы питаемся кровью животных, — самолюбование и ненависть, чувство самоконтроля и снова ненависть от срывов, да он что, биполярный вампир? Эдвард усмехнулся. — Читаешь мысли? — у меня в голове пронеслись мои встречи с Аро. — Не так как Аро, мне не нужен тактильный контакт, — Эдвард был очень доволен собой, — а ты чувствуешь эмоции, ты эмпат?       Не хотелось проявлять себя так сразу, поэтому пришлось всех укрыть волной апатии и безразличия, чтобы потеряли интерес к моей персоне. Лучше поговорить про их диету. Несколько наводящих вопросов и Карлайл снова был на коне. Людей они не убивают, хотя бывают срывы, вот дескать Эммет недавно оприходовал двух туристов, значит поэтому у него оранжевые глаза и запах более сильный.       Эдвард снова посмотрел на меня. Блядь, заебал рыться в моей голове, тебе не понравятся мои мысли. Он вызывающе улыбнулся, этот фак-Эдвард решил посоревноваться со мной? Ну смотри тогда.       Я вспомнил мои первые года, когда меня только обратили и мою первую человеческую женщину. С Марией у нас был жесткий секс, никакой романтики, никакой любви, она хотела меня по-сумасшедший, секс с ней был наградой и наказанием. Когда приводили очередную группу людей для корма армии, я как всегда выбирал мужчин покрепче, чтобы обратить их, и несколько женщин послаще для тренировки новорожденных, они не имели права прикоснуться к человеческим женщинам, если вампир пытался напасть, я отрывал новорожденным все конечности и оставлял сдыхать от жажды рядом с корытом, наполненным кровью. Сука Мария тренировала меня точно так же, только она так и не сумела оторвать мне руку, ни один гребаный вампир не мог этого сделать, мое тело было покрыто шрамами от укусов, но каждый этот укус означал, что тот, кто его нанес, давно превратился в пепел.       Но если сдерживать жажду рядом с людьми я научился, то трахать живую женщину не мог, я разрывал ее своим огромным каменным членом, я не целовал, а кусал, не обнимал, а душил, не ласкал, а царапал до крови, я ненавидел свою несдержанность в эти моменты, никогда не хотел убивать этих женщин, они желали меня как мужчину, а я не мог удовлетворить их, не мог рассчитать свою силу, свои бешеные фрикции. Во мне поднялись все те чувства, которые я испытывал, когда нечаянно убивал этих женщин, отчаяние, злость и боль, я чувствовал их боль, когда разрывал их практически пополам, их страх приближающейся смерти, запах их секса и крови, много горячей пульсирующей сладкой крови… — Хватит! — Эдвард сидел с почерневшими глазами. — Что случилось, сын? — Карлайл с ударением произнес слово «сын». Меня выручил Эммет, мы точно с ним подружимся: — Ха, наверно Эдварду не понравилось, о чем думал Джаспер? — Он трахал человеческих женщин! — возмутился фак-Эдвард. Розали фыркнула: — Не лезь к нему в голову, не всем же быть вечными девственниками. Да в этом ковене целая семейная драма! В этот момент гребаный Эдвард совершил еще одну ошибку, он решил переключить внимание с себя долбоеба на мою «напарницу», задав ебанутый вопрос: — Что у Элис с руками, и почему ей никто не хочет помогать? Блядь, если он умеет читать мысли, неужели нихуя не понял? — Моя «напарница» наказана. Кто полезет ей помогать, тоже будет наказан.       Карлайл решил вернуть разговор к животной диете. Я честно признался — если фак-Эдвард будет копаться в моих мыслях — что хотел потренироваться и попробовать себя в питании животной кровью, что я это делаю не из любви к человечеству, а из собственных побуждений. Я оставил для себя лазейку, признавшись, что почти сто лет не просто пил человеческую кровь, а купался в ней.       Карлайл решил, что я не смогу всегда придерживаться «вегетарианства», что будут срывы, какие были у Эдварда и Эммета. Я для себя отметил, что эти придурки не чистые вегетарианцы, а срывы у меня могут быть чаще.       А Эсме продолжила, что дескать, даже если я сорвусь, то «семья» не бросит меня, что я всегда найду поддержку.       Блядь, кажется я попал в секту.

***

      Зная, что я присоединился к Калленам, этот чертов ублюдок Аро только посмеялся над своими братьями Кайусом и Маркусом, он принимал ставки на меня, как скоро майор Уитлок сорвется с животной диеты.       Хитрожопый Аро знал об уровне моего самоконтроля, я мог купаться в бассейне из крови юных девственниц и ни одну из них не тронуть, если того требовала дисциплина, мог лишить их девственности, вылизать все соки этих дев и отпустить на хер, что я часто практиковал, пока жил с Марией, она сходила с ума от ревности, а я отпускал очередную человеческую девушку, оттраханную до беспамятства.       Аро очень завидовал этим воспоминаниям. Хотя его самоконтроль был за пределами понимания, мне кажется, этот ублюдок с короной мог вообще не пить кровь, я часто видел, что во время кормежки в Вольтерре, когда Хайди приводила экскурсию, вот до сих пор не пойму, как Вольтури прикрывали ежемесячное исчезновение туристов, Аро уходил из зала. Его глаза всегда были цвета темно-красного вина и понять, голоден он или нет, было невозможно.       Ему нравилась четвертая отрицательная, очень редкая группа крови, и когда мне попадались девственницы с такой группой, я отправлял их в Италию, в подарок королю. Он мог наслаждаться человеческими женщинами, его силы контроля хватало на сто карлайлов, но я часто ощущал тоску и скуку рядом с Аро, он многое видел и многое перепробовал за свою трехтысячелетнюю жизнь, и я иногда боялся, что Аро решил попробовать вампирское голодание.       Первый год жизни с Калленами, когда Кайус и Маркус особо внимательно следили за мной, Аро, этот вампирский сукин сын, так и не сказал мне о сумме ставки, этот год был достаточно веселым.       Гребаный Эдвард пытался контролировать мои мысли, но я провернул с ним то же самое, что и с Аро, постоянно вспоминал как я в первые года тренировок не мог остановиться во время секса с человеческими женщинами и разрывал их своим каменным членом, от расстройства даже не выпивал их, а бросал доедать новорожденным, которых сам создавал и сам же убивал. Коктейль из женской похоти, я никогда не насиловал, женщины всегда хотели меня, из боли, страха, жажды новорожденных, их смятения, шока и понимания того, что пришла окончательная смерть, когда я разрывал их на части, этот коктейль эмоций убивал долбоеба фак-Эдварда.       Как же он слаб. Он ненавидел себя в образе вампира, ненавидел все наше существование, целыми днями занимался самоуничтожением. И как же задолбали его гребаные эмоции.       Аро просмотрел всю мою жизнь с того момента, как я бросил Марию и до моих первых дней жизни вампиром, и только когда я собрал все эмоции и целенаправленно скинул на него, король мертвых не выдержал. А фак-Эдвард не смог перенести даже одной сцены секса с кровавым исходом.       Я любил издеваться над ним, добавляя и усиливая его собственные эмоции, ненавидишь быть вампиром — так блядь иди в костер и не заебывай всех своей кривой рожей.       Когда вся семья — почему-то Карлайл решил, что называться ковеном или шабашом вампиров это моветон, — собиралась вместе и фак-Эдвард добивался признательности от Эсме, — смотри, мама, какой самоконтроль у твоего старшенького, он хотел убить человека, но не сделал этого, а сбежал в лес, — сначала я хотел смеяться.       Самоконтроль и дисциплина — это не про семейку Калленов. Убегать, чтобы не убить — это не самоконтроль, это побег от трудностей.       Я даже хотел потренировать весь этот недоделанный шабаш недоделанных вампиров, притащить несколько человек, порезать их, чтоб капала кровь, и не давать Калленам приблизиться к людям, я один мог бы справиться со всем их ковеном, поотрывать руки-ноги, оставить тело с головой, чтоб дышали свежей кровью и истекали ядом. Тренировка, основанная на собственной боли, запоминается гораздо лучше, чем тысячи словесных объяснений.       Но хорошо подумав, решил оставить маленького Эдварда героем дня. У него лучший самоконтроль? Заебись тогда фак-Эдвард, весь спрос с тебя.       А Джаспер — слабое звено, блядь, мне можно срываться, мне можно не контролировать себя, чем я и начал заниматься после того, как Аро выиграл свою ставку.       Прошло около 7 лет, с того момента, как я и моя «напарница» Элис стали жить с Калленами, и король вампиров пригласил меня с ней в Вольтерру, он любил поиграть с видениями Элис, брал ее за руку и они часами могли торчать в личном кабинете Аро.       Коронованный ублюдок менял свои решения и читал в мыслях гребаной Элис, как изменится его будущее. Мне было похер, что он там видел, я отдыхал от Калленов, от вечной напряженности в этой семье, когда каждый боялся сорваться, боялся жить, боялся трахаться, и та жизнь, которую они могли прожить в удовольствие, превращалась в непонятную борьбу самим с собой. Преуспел в этом конечно же гребаный Эдвард.       В коридорах Вольтерры бурлила жизнь, я наслаждался яркими эмоциями, конечно же жажда, сочная жажда крови. У Калленов было постыдным испытывать это чувство. Как и хотеть безумного, безудержного секса. Красноглазые вампиры были более сексуальны, человеческая кровь давала больше энергии, больше желания. Как же я соскучился по настоящим эмоциям.       Семья Калленов — это вечная скука, бесконечное напряжение, страх перед жаждой крови, страх перед жизнью. Сам Карлайл, усиленно делающий вид, что работает в кабинете, хотя от него за версту несет скукой, его жена, вечно неудовлетворенная домохозяйка Эсме, которая боится вслух сказвть слово «секс», лицемерка и строящая из себя пуританку-недотрогу, а сама изнывающая от животной похоти, подслушивая то, что творится в чужих спальнях, сколько раз я ловил ее чувство зависти, ревности, злости, когда Розали и Эммет кувыркались у себя в комнате, это из-за нее Эммет утаскивает Розали за сотни километров от дома, чтоб всласть потрахаться, я вообще не понимаю, как Карлайл дерет эту гребаную «мать семейства», которую из себя строит Эсме. Я не чувствую между ними любви, есть взаимные обязательства, уважение, симпатия. Со стороны Карлайла все больше проявляется скука и раздражение. А Эсме все больше становится похожа на среднеамериканских домохозяек из сериалов, которые она любит смотреть вместе с моей «парой».       Кроме Карлайла и Эсме, есть еще одна пара — Розали и Эммет, они действительно любят друг друга до одурения, Розали та еще сука, на публику она страдает, что не нравится ей быть вампиршей, но ублюдок Эммет раскусил ее, хотя сначала кажется, что он не блещет умом, как любимчик Карлайла под именем фак-Эдвард, этот гребаный качок как-то подколол свою стервозную жену, что дескать как человек она бы стала морщинистой толстой старухой с облезлыми волосами, я почувствовал такой мощный, такой глубокий страх со стороны блондинки, ее напуганные глаза выдали, что она поняла, что я ее поймал, но она также поняла, что я не выдам ее секрет. С тех пор Розали стала мне настоящей сестрой, а не только по документам, как придумал семейную историю Карлайл.       А Эммет, влюбленный придурок, пойдет за своей сукой куда она скажет. Я его тоже считаю младшим братом, глуповатым, поддающимся влиянию, но думаю, в трудный момент он не облажается.       Еще один родственник по документам, старшенький Карлайла и Эсме, ебанутый на своих способностях читать мысли фак-Эдвард. Его обратил Карлайл и как бы я не уважал этого вампира, но нести столько лет вину за то, что дал вторую жизнь этому придурку, это долбоебство. Не нравится гребаному Эдварду быть гребаным вампиром, так пиздуй на костер, но нет, он будет театрально страдать, заебывая всех вокруг. Он так и не повзрослел, умение ковыряться в чужих головах оказало плохую услугу, этот ебанат возомнил себя умником, знающим и контролирующим все и всех вокруг, еще добавить сюда его вечное воздержание, — я иногда сомневаюсь, может во время обращения он стал импотентом? так как те слабые проблески желания, которые иногда у него появляются, тут же гаснут, — может у него реальная проблема с головой, первый вампир-псих, почему бы и нет? В семье он славится самоконтролем, хотя Розали и Эммет воздерживаются от человеческой крови лучше чем он, ребята хотя бы не сбегают. Жажда крови всех членов семьи проходит через меня, и я, чертов эмпат, знаю, у кого какой самоконтроль, и мать твою Эдвард далеко не на первом месте.       Элис, моя «напарница», которая стала неплохой любовницей, она выполняет все мои желания, так, как я хочу, тогда, когда я хочу. Эта сучка сдружилась с фак-Эдвардом, иногда она его хочет, но никогда не изнывает похотью так, как рядом со мной, он наслаждается ее видениями, эти два уебка могут сутками сидеть с долбанутым видом как два человеческих наркомана. Карлайл считает Эдварда и Элис самыми ценными членами семьи и почему-то думает, что Вольтури хотят заполучить их. Аро никогда не звал их к себе в охрану, читать мысли он умеет лучше Эдварда, тот способен уловить только поверхностные мысли, и можно всегда закрыться от него, я рядом с гребаным Эдвардом думаю о молодых женщинах, которых я выпиваю, поэтому все Каллены — благодаря длинному языку старшего сына Карлайла — считают, что я всегда хочу человеческой крови и что я не способен сдержаться рядом с людьми. С Аро такое не прокатит, он прочитает все твои мысли до момента твоего зачатия, и хорошо, что сейчас мои мысли ему больше неинтересны.       С ебанутой Элис, у которой видения будущего, меняющиеся как калейдоскоп, Аро только развлекается, он хотел бы получить моего Питера. Ублюдок Питер, мой капитан, вот кто видит будущее в неизменном виде. Но я знаю, что Аро не будет действовать через мою голову, он уважает иерархию, а Питеру нахуй сдалась еще одна служба, пусть и в королевской охране.       Пока я прогуливался по замку, меня догнал Феликс, мы с ним всегда ладили, этот огромный сукин сын, которого обратил сам Аро, любил поиграть мускулами. Он и сейчас звал меня на пробежку, от него несло азартом, восторгом от предстоящей битвы. Но я не хотел с ним драться, мое чутье подсказывало, что Бог Войны не должен показывать себя вторично в Вольтерре, если в первый раз Аро отпустил меня с почестями, то сейчас он меня не простит. Поэтому азарт и восторг от битвы, я подменил азартом, похотью и восторгом от предстоящего секса с человеческой женщиной, руки Феликса затряслись от желания и он потащил меня в центральный зал, куда уже подходила экскурсия из 30 человек.       В зале были все три короля, вся ближайшая охрана, моя «напарница» сидела с Аро за шахматной доской, она пыталась увидеть следующий его ход, а старый ублюдок, держа Элис за руку, пытался прочитать, какой ход она собирается сделать. На шахматной доске не было сделано ни одного гребаного хода. Когда я подошел, старый ублюдок Аро заулыбался: — Джаспер, дорогой, может ты сыграешь со стариком в шахматы? А то мы с твоей Элис уже битый час не можем сдвинуть фигуры на шахматной доске. — К вашим услугам, Аро, — я же говорю, что вежливость никогда не помешает.       Элис отошла к колонне и закрыла глаза. Надеюсь, Аро заебал тебя достаточно с твоими гребаными видениями и ты не будешь строить из себя ясновидящую королеву драмы хотя бы неделю-другую. Но блядь Аро хотел подставить меня. Когда мы начали шахматную партию, в зал привели человеческую экскурсию. Аро великодушно предложил потрапезничать, а потом продолжить игру. Я чувствовал подвох, от Аро шла волна неуверенности, нетерпения, жажды — но не крови, жажды наживы! Мне стало интересно, будет ли он пить, но король вампиров спокойно сидел за столиком, я отказался от трапезы и сдвинул пешку на два хода.       Пока в зале стояли крики напуганных людей, запах их крови, Аро не спускал с меня глаз. Неужели он думал, что 7 лет жизни с Калленами причинят вред моему 100-летнему контролю, моей 100-летней дисциплине? Я чувствовал жажду других вампиров, их нетерпение, их желание и голод, но я уже давно научился отделять чужие эмоции и чувства от своих собственных, в этот момент мне было хреново от напряжения, но я не хотел пить, ни человеческой крови, ни животной, ни марсианской.       А вот то, что истеричка Элис была в зале и еле сдерживалась от жажды, это было плохо. Плохо не потому что, она могла выпить человеческой крови, мне похер, что она пила, может нормальная вампирская диета успокоила бы ее, плохо то, что она могла видеть мой самоконтроль, что я не кидаюсь на людей при виде крови, как это думают все Каллены. Мне было выгодно казаться слабым, бесконтрольным. Пока я раздумывал, к нам подошли Маркус и Кайус и вручили Аро по золотому квинарию* с изображением Фортуны. Этот гребаный король выиграл ставку. — Об Элис не беспокойся, — улыбнулся Аро. Твою мать, я в какой-то момент подумал, что этот древний ублюдок научился рыться в голове на расстоянии. Наверно мое лицо шокировало его: — Я позвоню Карлайлу и скажу, что с трудом мог удержать тебя. Сукин сын, Аро — сильный игрок, он только что отыграл свою ставку, теперь он мне ничего не должен, мы квиты.       Я склонил голову в знак уважения. --------------------------- * Квинарий — древнеримская монета III века до н. э., золотой квинарий весит примерно 4г. На аукционах цена древнеримских непробитых монет начинается от 10000$
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.