ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
966
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 509 Отзывы 454 В сборник Скачать

Избавиться от шарлатанки

Настройки текста

***

JASPER POV

***

      «Избавься от шарлатанки». Слова Питера только подтвердили то, что я собирался сделать, пора покончить со всей этой гребаной комедией в виде счастливых вегетарианских вампиров.       Каллены знали ту часть моей страшной жизни, когда я был обращен Марией и когда я тренировал новорожденных для ее армии, когда эта сука издевалась надо мной, держа привязанным графеновыми цепями перед фонтаном из человеческой крови. Я часто вспоминал эти моменты, они — часть моей жизни, без них я не стал бы одним из самых опасных вампиров, Богом Войны.       Благодаря фак-Эдварду семья Калленов считала меня не способным противостоять человеческой крови, и мои просчитанные распланированные «промахи» называли несчастным случаем, гребаные Каллены думали, что я больше всех борюсь с чувством жажды… на самом деле, они в чем-то были правы.        Мне было интересно, смогу ли я справиться с удвоенной, утроенной жаждой крови, поэтому я забирал чувства жажды всех членов семьи.       Я, майор Уитлок, натренированный до мозга костей, мой контроль, мои желания, все подчиняется моему дисциплинированному разуму, и моя жажда крови для меня уже давно не является проблемой, но чтобы скрыть мою способность контролировать жажду от вегетарианской семьи и в первую очередь от недалекого, завистливого фак-Эдварда, которого мне приходилось называть братом, я стал забирать себе желание полакомиться человеческой кровью от других членов семьи.       Надо признать, что лидер шабаша Карлайл почти никогда не хотел крови, ни человеческой, ни животной, он ходил на охоту по расписанию, он одну жажду заменил на другую, жажду победить человеческие болезни, но из-за постоянной животной диеты, Карлайл стал слабым вампиром, скорость, сила, реакция, острота зрения и слуха, желание секса, все уступало среднему красноглазому вампиру, пьющему человеческую кровь.       Эммет время от времени срывался, я знаю, что это были случайности, во время охоты, когда все наше существо, наш внутренний зверь кричит от вожделения, в это время очень трудно контролировать свои желания, Эммет конечно же слушал своего зверя, его разум не знал, что такое военная дисциплина. Я всегда морально поддерживал его после таких срывов.       Когда Эсме — «мать» всего этого долбанного шабаша, говорила, что семья всегда поможет, она не упомянула, что поддержка будет только словесная, не надо врать эмпату, никто в этой гребаной семейке по-настоящему не поддерживал «оступившегося», слова говорили красивые, но чувства жалости и вины от Карлайла, превосходства и презрения от Эдварда, отторжения и обвинения от Эсме, неприятия и отчаяния от Розали не могли помочь Эммету, после срывов я его уводил подальше от ковена и мы устраивали охуительную битву.       Ублюдок Эммет был силен в человеческой жизни, вампиром он был под стать Феликсу, но у Эммета не было военного опыта, он не сталкивался с новорожденными, стратегия и тактика для него были красивые слова, зато у него было огромное желание подражать мне, я чувствовал эту братскую связь, когда младший говорит, что хочет быть похожим на старшего брата. Я решил немного поднатаскать Эммета, но после животной крови с ним было неинтересно, он быстро сдавался, а вот после его срывов, когда в нем текла еще теплая человеческая кровь, его реакция и скорость были заметно лучше, да и сам Эммет начинал замечать такие перемены, в такие моменты я дарил ему побольше уверенности, азарта, радости.       А энергичный Эммет — это хорошо оттраханная сука Розали, она далеко не дура, как хочет ее выставить «читающий мысли», дескать в голове у нее только самолюбование, блондинка быстро связала, что срывы Эммета дают ей дополнительные бонусы и я уверен, что несколько последних случайных выпитых и убитых рыбаков произошли с попустительства Розали. Ее контроль жажды крови был посильнее, чем у Эдварда и появился этот контроль в последние десятилетия. Пила она или нет от людей, пусть будет ее секретом, они с Эмметом часто путешествовали, и за месяц-другой животной диеты, сучка Розали могла скрыть свои красные глаза.       Любимчик лидера шабаша, фак-Эдвард, который славился своим самоконтролем, настолько привык к тому, что я постепенно, ежедневно, ежечасно забирал его безумное чувство жажды, что даже увидив в моей голове свои бесконтрольные желания, этот долбоеб не понял, что его корчит от своей собственной жажды, причем ослабленной в разы в моем теле. Он не срывался во время охоты, если были люди на его пути, этот трус сбегал, единственное что он хорошо делал, так это бегал.       Я ждал момента, когда мне нужно будет уйти от Калленов. Больше 50 лет вегетарианской диеты. Да! тысячу раз да! ублюдок Питер был прав! Из-за животной крови вампир теряет свою силу, по сравнению с человеком, такой желтоглазый вампир конечно же быстрый и сильный, но по сравнению с нормальными вампирами, он будет проигрывать, в первую очередь в быстроте реакции, мне как военному было важно испытать на себе все плюсы и минусы такого питания.       Маленькие плюсы, такие как желтые глаза, которые люди воспринимают за особый оттенок светло-коричневого, травяной запах вампира, если нужно кого-то отправить в засаду, возможность жить в отдаленных уголках природы, где нет людей, интересная охота, само слово приобретает первоначальный смысл, за животным, особенно хищником, надо действительно охотиться, я всегда предпочитал небольшую потасовку перед тем, как выпить хищника, так в его крови будет повышенный уровень адреналина, и хоть как-то компенсирует недостаток человеческой крови.       И жирные минусы, самый неожиданный для меня тот, который демонстрирует, что на животной диете жажда крови не уменьшается, как я ожидал, а наоборот, увеличивается. Вампир, после питания человеческой кровью, не будем говорить о долбанутых кочевниках, может спокойно находиться среди людей пару недель, затем у него начнутся физические признаки жажды как жжение и сухость в горле, до одного месяца он может потерпеть, красноглазый вампир сорвется через три месяца голодовки.       Вампиры —вегетарианцы чувствуют жажду всегда, это чувство не прекращается после охоты, пей — не пей животную кровь, но для душевного и физического комфорта хотя бы раз в полгода нужна человеческая кровь, желтоглазый вампир без питания может находиться рядом с людьми максимум один месяц. Карлайл ошибается, считая, что животная кровь помогает контролировать вампирскую жажду, скорее наоборот, из-за вегетарианства желтоглазые вампиры всегда чувствуют себя голодными, находясь рядом с людьми, они имеют выше шансов сорваться и хуже всего — люди могут догадаться о существовании вампиров, желтоглазые вампиры потенциальные нарушители основного закона — все вампиры обязаны хранить свое существование в секрете.

***

      «Избавься от шарлатанки». Больше 50 лет лживой жизни с вегетаринцами, блядь, 50 гребаных лет, нет, я не обманывал шабаш Калленов, я был достаточно лояльным «родственником», если я жил под крышей с этим ковеном, то автоматически был обязан оберегать их вегетарианские задницы, да и помощь Питера в его редких предупреждающих звонках всегда была кстати.       Лживая жизнь состояла в том, что эти вампиры пытались обманывать себя, свою суть, свое существование, зверя внутри не обмануть, с ним не надо заигрывать животной кровью, с ним не надо баловаться, находясь постоянно с людьми, монстра внутри нас надо дрессировать, его надо любить, кормить, ласкать, как это делают люди с дикими животными, они же не кормят тигра или льва травой, дикий хищник не убивает человека, когда он сыт, но его нужно держать в клетке, выпуская только по необходимости и тогда, когда хищник знает правила и готов подчиниться.       Я устраивал запланированные и просчитанные срывы раз в 2-3 месяца, когда навещал Питера и Шарлотту, эти ублюдки ржали над моими желтыми глазами, Питер всегда проверял мою реакцию на скорость, силу, зрение, слух, обоняние, даже на животной диете я, майор, был лучше своего капитана, но я всегда чувствовал его беспокойство за меня, Питер и Шарлотта — вот моя настоящая семья, мои истинные друзья, они воспринимали меня таким, какой я есть, уважали и любили, но в последнее время их беспокойство стало заебывать. Питер считал, что моя «напарница» гребаная Элис принесет мне проблемы, я это знал и без него.       Когда мы с этой ненормальной пришли к Калленом и я выполнил ее просьбу «выглядеть как пара», я всегда выполнял свои условия договора, моя «напарница» никогда не нуждалась в деньгах, она могла позволить себе все то, что было в ее видениях или все то, что она просто захотела, блядь, она была самым неприспособленным к существованию вампиром, эта идиотка никогда не понимала, когда нужно питаться, могла до одурения сидеть и держаться за свой чокер, переживая жажду, но пойти поохотиться до ее ебанутого ума не доходило.       Сначала я брал ее с собой на медведей и горных львов, один их немногих положительных моментов животной диеты, это возможность побороться с хищниками, выпустив своего зверя наслаждаться охотой. Но эта дебилка не участвовала в охоте, а стояла и наблюдала за мной, ее эмоции в конце концов мешали мне наслаждаться охотой, она меня боялась, ее страх окутывал все остальные ее чувства, иногда мне казалось, что она ходит со мной, чтобы подставить меня и рассказать всей семье, как я сорвался.       Никто из Калленов не знал, как я провожу время с Питером, по оранжевым или красным глазам, по моему желанию, я мог закусить животной кровью после человеческой, или наоборот, выпивал человека после животного, добавлял немного алкоголя, или разбавлял дистиллированной водой, разное количество, разные пропорции, но состав всегда тот же — кровь. Шарлотта только хихикала, когда предлагала мне написать поварскую книгу для вампиров.       Я отправился на охоту, как всегда моя «напарница» дотянула с жаждой до черных глаз и потащилась со мной, в этот день она действительно мне мешала, ее чувство ревности перекрывало все остальные, блядь, она ведет себя как старая замужняя сука, хотя я ей ничего не обещал. Никого из крупных хищников не было, я своим бешенством распугал всех на многие километры. И тут настроение сучки Элис изменилось, когда почувствовав человеческое сердцебиение, гребаная Элис стала выражать непонятную радость, надежду, но потом глубоко спрятала эти чувства и начала лепетать, что-то вроде «Джаспер, дорогой, там люди, ты же не будешь убивать их», эта сучка думала, что я как вегетарианский вампир-придурок только после ее слов понял, что рядом с нами есть люди, нет, сука, я их почуял за несколько десятков километров, и смотрел за твоей реакцией, ну что ж, посмотрим дальше.       Я побежал в сторону человеческого аромата, идиотка бежала за мной, она знала, что обязана быть рядом со мной, когда мы вне дома, она уже получала наказания, паддл и флоггер висели в нашей спальне на видном месте, для вампира ни кнут, ни плетка не нанесут никакой травмы, если они не обработаны ядом другого вампира, когда на ее расцарапанное моими ногтями тело попадает мой яд с кончика флоггера или когда паддл оставляет следы от размазанного яда как от ожога, эта сука готова на все, лишь бы прекратить боль, и самое малое, что я требую, следовать за мной, если мы не дома.       Поэтому я бежал к людям и не думая оборачиваться, я знал, что сучка будет скулить сзади. Когда мы добрались до поляны, где расположились несколько туристов, я хотел утопить эту долбоебку в человеческой крови, она видела мое решение, но я уже давно научился скрываться от ее видений, надо принимать одно решение, а делать что-то другое, либо каждую секунду менять свои решения, эта гребаная ясновидящая тогда пищала, что у нее кружится голова от моих непринятых решений, ну так сука, не смотри мое будущее, и «будет тебе счастье».       Сейчас же я думал, как разорвать глотки этим туристам, а потом сунуть мою «напарницу» мордой в пульсирующую кровь, она была рада, чувства ожидания и удовлетворения исходили от нее, также была зависть, ревность, и глубоко-глубоко спрятана ненависть ко мне. Я знал, что она меня не любит, я ее тоже не любил, но чтобы ненавидеть, нет, я просто относился к ней как к некому недоразумению, которое появилось в моей жизни, она хотела привязать меня к себе, пыталась наебывать своими видениями, она хотела и желала меня в постели и я, блядь, всегда доводил ее до оргазма, думаю, она видела, что в будущем у нее никогда не будет лучшего любовника.       Мы стояли, спрятанные в лесах, за несколько метров от туристов, я насмехался над реакцией суки Элис, наконец-то до нее дошло, что я не собираюсь никого убивать, что запах человеческой крови — да, он для меня притягателен, — не делает из меня безмозглого новорожденного вампира, а вот самой Элис оказывается трудно сдержаться, я подтолкнул ее: — Давай, мы скажем Калленам, что это я сорвался.       Я почувствовал ее возбуждение, так маленькая Элис мечтает искупаться в человеческой крови, все ее беседы про вегетарианство — только хорошая маскировка, ну давай, сучка, давай.       С поляны доносилось четыре мужских сердцебиения. Элис с бешеным криком выскочила из укрытия, она как раненый волк металась среди людей, не зная, за что, за кого хвататься, я наблюдал из-под деревьев, меня больше волновало сохранение вампирского закона, мне непозволительно допустить побега кого-нибудь из этих людей, они метались по поляне со сломанными руками и полусвернутыми шеями, орали и визжали как недорезанные свиньи, а эта сука не убивала их и не пила от них, она просто вырывала конечности и умывалась кровью, это расточительство, мой зверь тоже хотел поучавствовать, но я посадил его на цепь и молча наблюдал.       Наконец, перестал скулить и хныкать последний из мужчин, долбанутая Элис стояла в разорванной окровавленной одежде, держалась за глотку и не знала, что делать. Я послал ей волну решительности, наконец-то она сообразила, что пора пить, пока вся кровь не впиталась в землю…       Я помог ей похоронить туристов вместе с их вещами, изображать, что мужчин разорвали дикие звери не получится, на их телах остались следы зубов и ногтей моей «напарницы», она чувствовала себя виноватой, конечно, хотела подставить меня, а вышло так, что ее дома ждет наказание, хотя раскаяния я не видел, может и не нужно идти домой для порки, есть кое-что поинтереснее.       Я указал направление в сторону Канады, у меня там есть старая охотничья сторожка, глаза мелкой сучки забегали, очередное видение, ну так надо было внимательнее смотреть перед тем как пытаться подставить меня, а теперь решение принято, пошли.       Этот домик я нашел во время бродяжничества, до того момента как я стал жить с Калленами, это простой деревянный домик, с небольшим камином, в подвале стояли клетки для кабанов, несколько цепей свисали с потолка.       На большой деревянной кровати были раскиданы шкуры медведей, к которым направилась маленькая сучка. — Нет, дорогуша, тебе не сюда.       Ах, какое разочарование. Ты что, блядь, думала, что я трахаться тебя привел после того, что ты натворила в лесу. — Раздевайся, — мой низкий гортанный голос заставляет шевелиться волосы на затылке,       Элис перепугалась и возбудилась. Она скинула остатки своей дизайнерской одежды, никогда не понимал нахуя тратить столько денег на неудобные странные тряпки. Джинсы, кожаные штаны, футболки и рубашки, черные, только черные. Ради уважения к королям на приеме у Аро я ношу свой военный мундир.       Обнаженная Элис фигурой напоминает мальчика, она достаточно плоская, с маленькими грудями и практически без задницы, когда я хочу схватить ее за грудь, мои руки хватают воздух. То ли дело девочки Денали, фигуристые похотливые суки, им нравится групповуха, и я, чертов эмпат, никогда не отказываю женщинам всегда удовлетворяя из самыми изысканными способами.       Хныкание маленькой сучки не дало мне насладиться влажными воспоминаниями, я же говорил, при острой необходимости, видения гребаной ясновидящей показывают правдивое будущее. Она знала, какое наказание я ей подготовил. Я спустил сучку в подвал, клетки для диких кабанов для вампира, даже такого слабого как она, не будут помехой, но высоко на стене был крюк, я вытащил кожаный ремень, в него были вставлены графеновые и титановые пластины, которые я обмазал своим ядом и связав руки вампирши, подвесил ее за крюк. Будет больно. Пластины царапают кожу и яд сжигает поверхность раны.       Если не станет дергаться и вырываться, то продержится около часа. Но нет, она же долбоебка, стала шипеть и извиваться, от этого ремень с моим ядом натянулся, раня и сжигая еще больше поверхности кожи.       Я стал медленно царапать ее на ключицах пока не добрался до вены, выпитая человеческая кровь еле теплилась, она уже наполовину стала превращаться в ее собственный яд. Но я не позволю тебе, ебанутая шарлатанка, пытаться подставить меня, ты будешь только бояться меня. Хотеть и бояться.       Из раны закапали тяжелые капли кровяного яда. Я провел глубокие царапины по рукам, животу и ногам. Запах человеческой крови, пусть и наполовину превратившийся в вампирский яд, был охуительным. Но мой зверь молчал. Даже он понял, что эту сучку надо наказать по полной.       Чтобы царапины не затягивались, я добавил свой яд, он обжигал края раны как огонь, и Элис яростно зашипела, она боялась меня, но не раскаивалась, я ждал пока вся кровь не выльется, и вот последние капли, уже только прозрачный яд.       Развязал ее руки, жаль, что мы были не в нашей спальне, придется обойтись без хлыста, я развернул ее спиной и приказал опереться о стену руками, сучка знала, что пришло время порки. — Считай!       Первый шлепок моей пятерней оставил вмятину на ее плоской заднице, она промолчала. — Сука, ты же знаешь, что я не повторяю.       От злости мой рот был наполнен ядом, я облизал руку и шлепнул ее повторно, процарапывая кожу, чтобы яд попал под нее. — Оддддин, — скулит гребаная ясновидящая, — дддддввваа… — Четче! А то начнем сначала! — Один, ддва, ттрииии. — Не скули! Считай снова!       Я ногой раздвинул ее бедра, чтобы шлепки попадали на ее секс, блядь, она была мокрая на пятом ударе, обычно я ее грубо брал сзади, разрывая своим каменным членом, но сейчас не хотел доставлять ей такого удовольствия. Сука хныкала и подвывала, из расцарапанных ран вытекали остатки человеческой крови и постепенно ее глаза темнели и тело слабело.       Она упала на колени, как раз под моими ногами, обнаженная, униженная, я пнул ее подальше от себя. Мой член не шевелился, я ее совсем не хотел. Похуй, придется бегать к девочкам Денали, Кейт любит шлепки, Ирина охуительно сосет, а Таня, блядская Таня может удовлетворить любые запросы, эта дурочка влюблена в маленького Эдварда, что не мешает ей трахать всех мужчин, и людей, и вампиров, которые оказываются в пределах ее территории. Я обещал ей помочь с фак-Эдвардом, если этот девственник познает прелести секса, надеюсь он не будет таким депрессивным.       Я чувствовал боль, обиду, злость, ненависть со стороны гребаной Элис, но не было ни раскаяния, ни чувства вины, эта сука считала себя правой, неужели она не видела результата в своих видениях.       Когда я спросил ее, то на меня хлынул поток ревности, обиды, небольшой надежды. Эта блядская ясновидящая что-то скрывала от меня. — Ты знаешь, что я тебя могу покалечить и выкинуть, — зачем угрожать убийством уже мертвому, для вампирши страшнее остаться одной, и остаться непривлекательной, — могу оторвать тебе руки и язык и сжечь их, или повыкалывать твои глаза, ты знаешь, что я способен на это.       Долбанная Элис усиленно кивала, она и вправду испугалась, я могу быть действительно опасным. — Рассказывай.       Она вскинула удивленные глаза, конечно я не читаю мысли как ее любимый брат фак-Эдвард, но чувства говорят о многом, мысли можно спрятать, поменять, но я еще не встречал ни вампира ни человека, который мог бы скрыть свои эмоции от меня. Сейчас вокруг нас была только паника, страх, что поймали на чем-то плохом и животный ужас.       Я приподнял бровь, ожидая ответа, если сука не сознается, то я ее действительно искалечу, решение принято. И тут она запричитала: — Ее зачали, сегодня ее зачали… — Блядь, ты можешь объясниться? Кого зачали, зачем зачали? — Твою подругууууу, — снова скулит, сука. — Я жду, продолжай, и не заставляй меня покалечить тебя. — Ты никогда не полюбишь меня, никогда! — появилась ненависть, вот откуда это чувство, — Ты пойдешь за ней, — а теперь ревность. — Ты ревнуешь меня к моей истинной напарнице? — сука закрыла глаза, — Ты же согласилась играть в пару на моих условиях, деньги, постель и кровь, так? — кивает головой и пытается что-то сказать, — Ты, блядь, все это время скрывала, что знаешь мою подругу? — Нееет! Я ее только сегодня увидела! Я просто знала, что ты уйдешь с подругой, я ее никогда не видела! — И что ты видела? — если сейчас соврет, то прибью нахуй. — Только отдельные моменты. — Так говори, ебаная дура!       Она засомневалась, опять ревность, ярость, ну что же, придется развязать язык, я добавил ей решимости, желания покончить с проблемой, и наконец, эта сучка проговорилась: — Я была одна, ты прошел мимо, даже не посмотрел, она подбежала к тебе и обняла, и смеялась, у вас двоих были глаза цвета красного золота, как и ее длинные волнистые волосы, как и ваши обручальные кольца.       «Избавься от шарлатанки». Блядь, Питер, сейчас не могу. Она видела мою настоящую напарницу, мою подругу, мою жену. --------------------------
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.