ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
966
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 509 Отзывы 456 В сборник Скачать

Переезд в Форкс

Настройки текста

***

JASPER POV

***

      Карлайл собрал весь ковен в столовой. — Мы уже много лет живем на Аляске, я как врач-хирург сменил несколько больниц, все медсестры шепчутся о моих пластических операциях, — на последних словах лидер шабаша вампиров-вегетарианцев грустно улыбнулся. — Время собирать чемоданы! Куда направляемся? — Эммет был полон детского энтузиазма. — Куда угодно, только чтобы не ходить в школу, — Розали мечтала о больших городах с крупными торговыми центрами. — Я бы отправился в Англию, — Эдвард был слишком задумчивым, он что-то прочитал в головах у родственников? — Дорогой, — заговорила Эсме, — обращаясь к Карлайлу, — может тебе отдохнуть от больничной работы и пожить на нашем острове?       Ну наконец-то мои тонкие манипуляции с Эсме дали свои результаты, вечная пуританка хочет побыть вдвоем с мужчиной, ну, Карлайл, давай, побольше решимости и похоти. — Неплохая идея, Эсме. — Джаспер, а ты., а вы… с Элис., — Карлайл никак не мог закончить фразу.       Я все еще держал эту суку в расчлененном виде, Эдвард проводил с ней много времени, читая ее видения, большинство из них были связаны с ее последующим расчленением и восстановлением, пару раз она предвидела срывы Эммета, возможно потому что они были спланированы, конечно Карлайл и Эдвард не пускали его в этот день на охоту, также были видения замка Вольтурри, но по словам Эдварда, только подвалы и никакого общения с Аро, меня она видела очень редко и только с красными глазами.       Я не уточнял у телепата, в будущем я был один или с моей напарницей, чтобы не привлекать лишнего внимания, надеюсь «читатель мыслей» не пропустит новую вампиршу в видениях Элис. — Мне нужно навестить Аро, он давно приглашал меня и Элис. — А как… — Эдвард становился слишком заботливым с моей «напарницей», я все еще не отказался от нее, а о нашем договоре никто не знал.       Я послал ему волну злости и влажные воспоминания о том, как флоггер прикладывался к заднице сучки Элис, как она раставляла ноги и текла для меня, если бы фак-Эдвард был человеком, он бы покраснел, но сейчас домашний телепат просто заткнулся. — Я возьму Элис с собой, в Вольтерре есть прекрасные подвалы для таких как она.

***

      Прошло почти семнадцать лет с того момента как Элис увидела меня с моей истинной напарницей, последние годы ковен Калленов провел раздельно в путешествиях, я иногда болтал с Эмметом, он и Розали путешествовали по Европе, пару раз мне звонил Карлайл, просто напомнить о своей помощи, если мне понадобится, он никак не мог понять, почему я отказался от вегетарианства, ведь 50 лет прожив с ними, я «почти научился» себя сдерживать, было смешно и грустно, что лидер шабаша так и не понял, кто в его семье «самое сильное звено». На самом деле я иногда практиковал охоту на животных-хищников, когда мне хотелось побороться и повеселиться, так как когда ты живешь на человеческой крови, то нет необходимости часто питаться, мои вылазки в лес были редкие.       Я оставил расчлененную Элис в замке Вольтури, там за ней присмотрят, вовремя накормят и снова расчленят, зато ее видения будут в безопасности от Аро, он брезгует спускаться в подвал.       Я бродил по Европе, собирался заглянуть к румынским вампирам, мне хотелось познакомиться поближе с теми ублюдками, кто, как и я, проходил обращение семь дней, но меня остановил звонок от Питера: — Собирай своих вегетарианцев и возвращайтесь в Штаты. — Блядь, Питер, я вообще-то старший по званию, а ты мне приказы отдаешь. — Прости, майор. Но вам действительно пора вернуться. — Обратно на Аляску? — Пока не знаю, еще не решили. — Кто не решил, ублюдок, Питер, ты можешь хоть раз нормально объясниться? — Уитлок, когда пойму, в какой именно штат, я тебе сообщу.       Вот и поговорили. Собирай, блядь, желтоглазых, хотя я немного соскучился по этим придуркам, я был прав, это секта, в которую легко попасть, и трудно выбраться.       Мое предложение снова собраться в ковен было принято на ура, я даже не ожидал столько радости и энтузиазма, Эммет и Розали устали от солнечных европейских дней, Эдвард дважды закончил Royal Holloway и сознался, что несколько раз срывался, от этого он чувствовал себя еще более замкнутым, страдающим, виноватым.       Карлайл и Эсме все это время провели на острове в Тихом океане, Карлайл похоже устал от общества Эсме, он очень обрадовался моему предложению, я предложил ему, как лидеру шабаша собрать семью и вскоре ко всем пришла смс с приглашением провести некоторое время в гостях у Денали.       Я со своей «напарницей» прилетел последним, Элис была красноглазая как и я, в замке Вольтури никто не заботился, чтобы ее кормить животной кровью, скажи grazie, что вообще кормили.       Девочки Денали отреагировали на мои красные глаза возбуждением и похотью, я и раньше с ними трахался после первой положительной, ха, фак-Эдвард сморщился, уебок, свали из моей головы, если не хочешь видеть как я вхожу в Таню сзади, как сосет Ирина, как Кейт массажирует мой член, возможно суккубы тоже вспомнили некоторые интимные моменты, так как телепат назвал нас извращенцами, что вызвало всеобщий хохот.       Я держал Элис в закрытой комнате, конечно, закрытая дверь для вампира — это не преграда, но таким образом ко мне не лезли похотливые суккубы, и сучка Элис не докучала своим видом, после многолетних расчленений она была слаба, вся выпитая кровь уходила на воссоединение тканей, и ее желания размещались между восстановить части тела быстро, чтобы не было больно, или восстановить части тела медленно, чтобы не расчленяли снова. Занятый таким образом ум не тратил энергию на пустые видения, и гребаная ясновидящая не заебывала своим переменчивым «будущим».       Мы почти полгода жили у Денали и постепенно начались конфликты, Таня строила глазки Эдварду, который не знал что и куда сунуть, Ирина и Кейт заглядывали на Эммета, что бесило Розали, последняя шипела и огрызалась на Ирину, а Кейт, пытаясь защитить сестру, ударила Розали током. Начавшуюся потасовку я закончил одним окриком и волной безразличия, апатии и сонливости. Вампиры не спят, но будучи в Вольтерре, я научился вызывать это чувство, похожее на предобморочное состояние.       Пора съезжать, но Питер попросил подождать еще пару недель, и мне пришлось манипулировать Калленами и Денали, внушив им всем взаимную привязанность и дружбу на грани плотской любви, я боялся, что могу увлечься и организовать одну большую оргию, интересно посмотреть, как четыре блондинки будут развращать девственника Эдварда, ха, пока я мечтал о несбыточном пришло долгожданное смс от Питера: — Решение принято. Форкс, штат Вашингтон.       Охуеть, что это за деревня?       Теперь надо медленно и постепенно манипулировать Калленами, что пришло время уезжать, а вот то, что надо ехать в какой-то гребаный Форкс, этого я внушить не могу, но на фоне дружеских чувств могу предложить как один из вариантов.       Форкс понравился всем, кроме Элис. Она застыла в своих видениях и заскулила, что только не Форкс, но она еще плохо контролировала свои эмоции и основным ее чувством была ревность, разрушающая, безумная ревность, ярость, ненависть, отчаяние и снова ревность.       Такой же сильный коктейль эмоций я чувствовал от нее семнадцать с половиной лет назад. Значит Форкс верное направление. Ублюдок Питер, ты как всегда прав!

***

      Форкс. Вечный дождь. Много леса, дубы и папоротники, мало солнца, очень мало солнца, рай для вампира.       Карлайл владел несколькими гектарами леса на Олимпийском полуострове, я помог ему расширить владения ближе к Форксу, несколько землевладельцев весьма охотно уступили мне свои земли, граничащие с городом.       Карлайл и Эсме уже отправились в Форкс выяснить обстановку, мы — приемные дети — должны были приехать позже. Карлайл не смог отказаться от работы в больнице, он сообщил нам по телефону, что его мгновенно взяли хирургом в местную клинику, а также то, что документы всех «детей» он подал в старшую школу. Блядь.       Ебать! В школе мне придется контролировать всех вегетарианцев, и больше всего Эдварда, в Лондоне он не всегда был хорошим мальчиком и ему повезло, что столица Великобритании кишит преступниками и несколько пропавших людей в год не так заметны как в маленьком Форксе.       Эммет и Розали тоже могут не сдержать жажду крови.       Как отреагирует Элис, этого не знает никто, с одной стороны она без дополнитель-ного напоминания не охотится будто не понимает, что такое жажда, но с другой стороны она всегда была рядом с вампирами, как она воспримет окружающих ее живых подростков с горячей пульсирующей кровью, блядь, я не знаю, что ожидать от этой суки.       Карлайл считал что желтые глаза и животная диета — это пропуск в мир людей, он никак не понимал, что вегетарианство не снижает жажду крови, если целенаправленно не питаться человеческой кровью, животная диета превращается в бомбу замедленного действия.       Я чувствовал себя ответственным за сохранение основного и единственного вампирского закона — все вампиры обязаны хранить свое существование в секрете. Если кто-то из Калленов сорвется в школе, то мне придется убить всех учеников и, возможно, уничтожить весь город.       Мне нужна поддержка Аро, этот хитрожопый ублюдок умел организовывать исчезновения большого количества людей. Я отправил сообщение через Хайди, звонить напрямую Аро мне не хотелось, он всегда любит получать выгоду и отвечать отказом на очередное его приглашение в королевскую охрану будет грубостью.       Я не ждал быстрого ответа, но буквально на следующую ночь мой мобильный высветил личный номер Аро: — Джаспер, дорогой, ты как всегда самый дисциплинированный, военный всегда военный, — Аро мурлыкал как жирный кот, — не переживай, дорогой. Алекс выяснил, что в Сиэтле есть два исправительных центра, и одна небольшая, но знаменитая своими клиентами психиатрическая клиника, выпустишь всех на свободу, с необходимыми по твоему случаю эмоциями, как ты умеешь, майор, а газетчиков мы возьмем на себя. Только предупреди старика, — Аро хихикнул, — по дешевке скупим весь полуостров, цены-то слетят. — Благодарю, сэр, за поддержку и понимание, — вежливость никогда не помешает.       Я продумывал еще несколько вариантов как можно скрыть убийства школьников, взорвать школу, объявить карантин чумы, заставить жителей в страхе покинуть город. Пока предложение Аро было наиболее приемлемым, люди всегда убивали друг друга и такие убийства менее подозрительны.       В старшей школе Форкса мы взяли предвыпускной класс, хотя Эммет, Розали и я были записаны как 18-летние и должны были идти на последний, выпускной, курс, миссис Стенли, наш социальный куратор, уговорила руководство школы «не разлучать семью», и просила составить нам расписание на одном потоке вместе с младшими Эдвардом и Элис, позже наш семейный телепат рассказал что у миссис Стенли есть дочь, которая учится на предпоследнем курсе, и так как мать надеется, что дочка сможет подцепить кого-то из Калленов, то наше расписание во многом совпадало с младшей Стенли.       Мой адвокат Монро Джексон, он называл себя «адвокатом дьявола», сукин сын не был вампиром, но он уже больше ста лет прикрывал мою задницу официальными бумагами, кроме основной оплаты, а платил я всегда щедро, в благодарность за особые услуги, я поил его своим ядом.       Джексон как профессионал никогда не задавал вопросов, поэтому пару капель яда раз в год принимал как микстуру от кашля, и он не болел, старел очень медленно, и думал быстро, его запах стал идентичен моему — мускус, сандал, ядовитый кумарин, а моя вегетарианская диета добавляла оттенок дубового мха.       Когда он передавал документы на нас, «детей-школьников», этот ублюдок посоветовал разделить «детей», чтобы не привлекать внимания, так мы с Розали вышли из семейства Калленов и стали близнецами Хейл, я рад, что даже формально не связан с шабашом вегетарианцев.

***

      Первый день в школе. Первый гребаный день в гребаной школе.       Эдвард должен контролировать мысли учеников и преподавателей, чтобы никто не подумал, не догадался, кем мы являемся, также он продолжает следить за видениями Элис, эта сука скулит, что нам надо вернуться на Аляску, Эдвард нас предупредил, что в ее увиденном будущем все члены семьи живы, если так можно сказать, все с желтыми глазами, тут он сделал упор на меня, блядь, конечно, я же «слабое звено», только ты, фак-Эдвард, и твой ебаный самоконтроль, что же случилось с твоей выдержкой в Лондоне, сколько на самом деле людей ты убил? Смущение, вина, ненависть. Блядь, да я прав, их было не «несколько», а гораздо больше? Эдвард читал в моих мыслях все сомнения насчет его знаменитого самоконтроля, и его ненависть росла по экспоненте. — Так сколько, Эдвард, сколько? — спросил я вслух. — Двадцать. — Блядь, твою ж мать, это раз в полгода? — Не совсем, сначала я держался, честно держался, но с каждым месяцем становилось труднее, я позвонил Карлайлу, он посоветовал чаще охотиться, я питался каждую неделю, до одурения, пока животная кровь не начинала литься из носа, но все равно жажда, мерзкая жажда не давала успокоения. Я убил студентку через два года учебы, она задержалась в библиотеке, потом еще несколько человек около паба, потом я вернулся к вегетарианству, следующее убийство уже было через несколько месяцев.       Ебаный Карлайл со своим вегетарианством, если бы Эдвард не был таким самоуничтожающим депрессивным вампиром, он бы разнес пол-Лондона в приступе жажды.       Эдвард понимает мои сомнения по поводу его срывов, и его ненависть к самому себе закручивается на новый виток. Я, блядь, не мог успокоить гребаного телепата, просто направил на него эмоции тех неприятных моментов, когда я должен был оторвать головы использованных новорожденных и чувствовать их боль и отчаяние. Наконец-то фак-Эдвард понял, что кроме его тихой ненависти к самому себе есть чувства и посильнее.       Мы договорились, что в школе Элис должна направлять свои видения на Калленов, просматривать, вдруг кто сорвется, а также сканировать будущее школьников, если кто-то вдруг решит, что мы — вампиры, тогда такого умника просто придется тихо убить во сне.       Я хотел бы оставить ее дома с Эсме, но подумал, что миссис Стенли заебет нас своими визитами, если одна из «приемных» детей не будет ходить в школу.       Я, как эмпат, контролирую эмоциональный фон учеников, если у кого-то будут неправильные реакции на нас, то я должен указать Эдварду на такого школьника, чтобы телепат порылся у него в голове.       На самом деле мне интересен опыт использования моего дара на большое количество людей, я могу уничтожить целую армию вампиров, внушив им животный страх, ненависть друг к другу, а после опыта с Джейн, я запомнил ту боль, которую она передавала, мог спроецировать похожую эмоцию от ощущения бесконечной боли, у меня не было возможности потренироваться, я не хотел использовать эту эмоцию на вампирах, которых рано или поздно «прочитывал» Аро, ему не обязательно знать мои секреты, я хотел перепробовать все чувства, эмоции, настроения на людях, мне нужна тренировка, мне нужен такой опыт.       Розали и Эммет наверно единственные, кто будет наслаждаться школой, если вообще можно наслаждаться школьными буднями, у них, как и у Эдварда, есть опыт посещения учебных заведений, поэтому Розали с вечера истерила по поводу того, что ей одеть в первый школьный день, вся одежда сводилась к «слишком коротко внизу» и «слишком открыто наверху», супер-мини и супер-декольте, зачем ей вообще одеваться?       Розали гордилась своей красотой и уверен, она не променяла бы вампирскую постоянную молодость на человеческую жизнь, все ее страдания по поводу «хочу быть человеком» были хорошей театральной постановкой, я молча ухмылялся на все ее стенания о трудности бытия вампира, и не выдавал ее истинных эмоций.       И вот мы, пять вампиров, подъезжаем к старшей школе города Форкс.       Мы ехали на «Вольво» Эдварда, я так и не купил машину, довольствуясь своими байками, мне нравится ощущать скорость, свободу и дорогу, а символ байкеров Naval Jack — Флаг Конфедерации, напоминает о моей человеческой службе в Конфедеративной армии до того, как я встретил Марию и ее сестер.       Эдвард зашептал, что мы в центре внимания, а чего он ожидал? В таком маленьком городке с единственной старшей школой, в которую перевелись пять новых учеников?       Элис крутила головой, ее эмоции были нестабильны, радость и ненависть, надежда и злость, ревность и примирение, я мысленно спросил у телепата, что там в голове у ясновидящей, но Эдвард не смог ничего сказать, только то, что видит сплошной калейдоскоп картинок, Элис просматривала будущее всех школьников. Блядь, это же охуенно! Пусть она постоянно смотрит за всеми школьниками, так я отдохну от ее гребаной ревности.       Я попытался охватить чувства всех школьников за раз, и чуть не ебнулся головой, понятно почему у телепата с яновидящей такие идиотские выражения, блядь, так много всего, такие яркие эмоции, мне надо отключиться и прийти в себя, охренеть, с армией новорожденных было легче, у всех была основное чувство — жажда крови, смешанная со злостью и ненавистью, с желанием убить любого, кто помешает выпить крови, сильно, но однообразно.       Подростки выражали весь спектр как отрицательных, так и положительных эмоций, с разной валентностью и разной интенсивностью, азарт, волнение, радость, грусть, смущение, обида, зависть, скука, смех, озорство… и те, кто обратили на нас внимание — любопытство, интерес, настороженность, волнение, изумление, удивление… — Ну что, пошли учиться? — Розали купалась во внимании со стороны школьников Мы вышли из машины, блондинка взяла Эммета под руку и направилась в административный корпус, следом пошли Эдвард, Элис и я, принимали на себя востороженные, завистливые, изумленные взгляды.       Я почувствовал напряжение Эдварда и зашипел сквозь зубы: — Что случилось? — Элис. Ее видения. Они сумасшедшие. Успокой ее. Пожалуйста. Я схватил ясновидящую за руку, продавил до костей, боль, сильная боль всегда отвлекает от глупостей, она сжалась в моих руках, я посмотрел на телепата, тот застрял на доли секунды, затем кивнул, сработало.       Мне 174 года, блядь гребаных 174 года, я вампир, и должен бояться придурков школьников, мой зверь начал злиться и я выплеснул волну страха на школьный двор и через секунду-другую все ученики спрятались в своих классах, решив что так будет безопаснее. Эдвард усмехнулся: — Тоже неплохой вариант.       Мы подошли к административному корпусу, Эммет и Розали уже получили свое расписание, они просили как можно больше уроков физкультуры, конечно, где еще Розали сможет сверкать своими прелестями, а Эммет — мускулами.       Эдвард записался на биологию, химию, физику, так как он контролировал мысли Элис то у ясновидящей были такие же уроки как у телепата.       Я выбрал историю, литературу, и испанский, который знал благодаря Марии.       Мы разошлись по классам, прямой связи между нами не было, но я чувствовал Калленов лучше, чем рядом сидящих учеников, первый урок, все ученики смотрят на Калленов, интерес, зависть, желание, изумление, снова зависть, похоть, и так по кругу.       У Эммета и Эдварда начал подниматься уровень жажды крови, но они еще сами того не поняли, через пару уроков гребаные вегетарианцы не смогут себя контролировать, я забрал большую часть жажды, мой зверь поглотил ее, я усиленно кормил зверя перед началом учебы, я неделю провел в притонах, осушая сутенеров и наркоторговцев, потом Монро Джексон через свои связи сдавал адреса агентам ФБР, у него есть несколько офицеров, тех, кого надо поддерживать крупными раскрытыми делами, а тут подвалы, трюмы кораблей, хранилища банков наполненные наркотой, оружием, фальшивыми купюрами, ни крови, ни стрельбы, ни трупов, Джексон сам находил пешек, которых можно сдать полиции, уверен, он еще зарабатывал на этом, сукин сын.       Когда меня уже тошнило от человеческой крови, я сутки охотился в Канаде, пару медведей, рысь чтобы снизить интенсив красного цвета, темно-оранжевый вполне меня устроит.       Я поискал Розали, она сильная вампирша, в отличие от парней вегетарианцев она не испытывала жажды в принципе, надеюсь, мое маленькое внушение помогло ей, «Розали, неужели ты готова носить в себе кровь прыщавого подростка, фу, это же мерзость, это хуже чем плохой секс с таким подростком-девственником, который грязными потными руками держит твою задницу и мягким членом пытается проникнуть, всухую в тебя.»       Я немного смоделировал ее чувство отвращения, усилил ее брезгливость, дал ей чувство превосходства. Думаю теперь Розали готова выпить только королеву Англии, а может и королевой побрезгует. Остальные будут недостойны ее клыков.       От Розали я перекинулся к Элис. Когда она рядом, то пытается закрыться от меня либо создать искусственную эмоцию, которая для меня отличается от настоящей эмоции как животная кровь от человеческой, ну или как тофу от стейка.       Во дворе школы я не смог быстро разобраться в словах Эдварда и просто схватил ее за руку, сейчас ее чувства выражали странное самодовольство, так радуются преступники перед ограблением, такое чувство я видел у насильников, когда они начинали снимать штаны, меня напрягает ее злорадство, она должна была предостеречь Эммета и Эдварда о надвигающейся катастрофе с их жаждой, она этого не видела? Тогда нахуй вообще нужна такая ясновидящая. Или она все прекрасно видела и скрыла от Эдварда, который читает только текущие мысли. Блядь, не нравится мне это.       В голове начинаю разговаривать с телепатом, надеюсь он настроен на наши мысли, как я на их эмоции. «Эдвард, блядь, проверь сучку Элис, она что-то скрывает, дай сигнал, если понял.» — Не надо материться, — зашептал на вампирской скорости Эдвард. Он в своем репертуаре, мальчик из викторианской эпохи, не матерится, не трахается. Но кажется его идея неплоха. Сука Элис заинтересовалась: — Кто матерится? — Да Джаспер еле сдерживается, как бы не разнес полшколы. В этот момент Элис не сдержалась, столько злорадства и удовлетворения, я подумал что Эдварду надо копать в этом направлении. — Элис, ты ничего не видела про Джаспера? Правильно Эдвард, она будет скрывать мысли обо мне, но на заднем фоне будет важное видение.       В этот момент их обоих прорвало, злость и ненависть, причем обычно сдержанный Эдвард испытывал такую ярость по отношению к ясновидящей, как бы он ее не разорвал. Я зашептал для вампиров: — Встречаемся в лесу за школой, Эммет постреляй сигареты у подростков, пусть думают, что мы прячемся, чтобы покурить. Эдвард ты отвечаешь за Элис, не выпускай ее из рук.       Долгожданный звонок.       Как неприятно передвигаться на человеческой скорости, гребаные гормональные подростки, истекают слюной вслед Розали, девочки краснеют при Эммете и кажется им всем нравится Эдвард, меня боятся, считают плохим парнем, блядь, вы еще мой Harley не видели. — Что случилось, майор? — я не ожидал, что Эммет скопирует привычку Питера, мне нравится. Розали понимающе улыбнулась. Он достал пачку сигарет и пытался раскурить всю пачку, блядь, придурок, достаточно если одежда пропахнет табаком. Эдвард был в бешенстве: — Она… она видела это… и не сказала… она скрыла… Я немного успокоил телепата, он продолжил: — Эммет и я срываемся во время ланча, в школьном кафе соберутся все старшеклассники и несколько девочек будут с менструальной кровью… — Ну это не проблема, — фыркнул Эммет, он и не понимал, что больше половины его жажды сжирает мой зверь, пока мы в лесу, я стал возвращать Калленам настоящий уровень жажды крови. — Хотя может быть проблемой, — тут же добавил качок. Эдвард психовал: — Кто-то из мальчиков начнет потасовку и они случайно толкнут Розали, а ты, — Эдвард посмотрел на сестру, — со всей силы впечатаешь старшеклассника в стеклянное окно, которое падая поранит несколько школьников. — И мы все сорвемся, — закончил Эммет. — Не все. Джаспер будет стоять и смотреть, — добавил телепат. У меня в голове пронеслись планы по уничтожению школы и города, Эдвард понимающе кивнул. В этот момент Розали влепила Элис охуительную пощечину: — Сука. Я еще жалела тебя. Тупая сука! Ты соображаешь что Вольтури нас убьют? Молодец Розали. После уничтожения Виктории ты первый кандидат на звание лейтенанта.       Ебанутая Элис вздрогнула, она достаточно долго провела в подвалах Вольтерры, но ее эгоизм не позволял подумать на несколько шагов вперед. — Нам нельзя оставаться в Форксе, — прошипела эта мразь. — С какого хуя? — я не могу убить ее прямо сейчас, пока я не встретил свою истинную напарницу, мне нужна эта сука, мне нужны ее видения. — Если мы останемся в Форксе, я потеряю Джаспера, — стала скулить блядь. — Мне надо лично разобраться с сукой, прикройте меня на уроках, — я схватил долбанную Элис и побежал вглубь леса.       Блядь, мысли в голове крутились вокруг того, что заметил ли кто-нибудь что-нибудь странное про нас, ебаная школа, ебаные ученики, ебаный Форкс!       Я раз за разом методично просматривал как мы впятером вышли «покурить» за школу, несколько подростков понимающе улыбались, нет, они нас не заложат, «правильные» новенькие на «Вольво» оказались не такими правильными, здесь все ок, затем Эммет, Розали и Эдвард возвращаются в школу, их одежда пахнет табаком, тоже ок, а вот меня и суки Элис нет, мы с ней пропускаем урок, что подумают гребаные гормональные подростки? то, что мы с ней обжимаемся или трахаемся, блядь, не страшно, многие старшеклассники так себя ведут, тут я вспомнил тот момент, когда мы вышли из машины, Эммет и Розали в обнимку пошли в административный корпус, потом Эдвард сказал, что у суки Элис бешеные видения, ее чувства тоже сменяли друг друга как на карусели, и я, гребаный идиот, схватил ее за руку, то, что сжал руку до хруста костей, это поняли только вампиры, для школьников мы шли как гребаная пара. — Сука, ты все подстроила? — я не мог сдержать свою ненависть и впечатал ебанашку в дерево. — Я ничего не делала, ты все сам, — какая чистая ярость, какая злость, ее желтые глаза превратились в гниющую листву, — ты не убьешь меня, я видела! Эта блядь стала ржать как сумасшедшая. — Ты все равно не убьешь меня! Майор проиграл! Хахаха! Знаменитый майор проиграл! — Ты действительно ебанутая? Я до этого момента не воевал с тобой, ты хочешь войны? Ты хочешь воевать со мной? — Майор проиграл! Ты не убьешь меня! — Дорогуша, майор Джаспер Уитлок не проиграл ни одного сражения. И не проиграет войну против тебя, уж поверь моему опыту.       Я выпустил своего зверя, он ревел от ненависти, он хотел войны, похоже сука не видела такого поворота событий, я давно хотел попробовать воссоздать ту боль, которую проецирует Джейн, однажды испытав на себе какую-либо эмоцию, я мог ее повторить, увеличить, изменить и внушить любому вампиру.       Начнем войну, моя бывшая «напарница», мой противник, мой враг. От крика Элис сбежали все животные и улетели все птицы на многие километры, лес замер в страхе, в боли. Эта сука упала на колени и от боли не могла кричать, только хватала воздух, зачем, ведь вампиры не дышат.       В одно мгновение я разодрал ее одежду, оторвал груди и поднес зажигалку: — Никто и не заметит, ты все равно плоская как мальчик-подросток. Ебаная ясновидящая снова заорала, но вампирское тело горит как лист бумаги, от ее женских прелестей осталась горстка пепла, которую я сдул.       Война началась. И я не тот, кто ее проиграет. --------------------------
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.