ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
966
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 509 Отзывы 455 В сборник Скачать

Спасти семью

Настройки текста

***

JASPER POV

***

— Блядь, Уитлок, какого хера? — Питер был взбешен, мы с ним разнесли половину его дома. — Она видела мою подругу, которая станет моей единственной, — я в сотый раз объяснял казалось бы очевидные факты.       Но Питер с самого начала не взлюбил Элис, кроме как шарлатанкой он ее и не называл.       Я тоже не любил ее. Никогда не любил. Но обещал играть роль партнера. Сука, она столько раз пыталась наебать меня. Но за более чем 50 лет жизни с гребаными вегетарианцами, я воспитал из нее покорную безотказную любовницу для исполнения всех моих желаний. В нашей спальне всегда использовался флоггер, и я знал, что Элис безумно нравилось, когда я ее заставлял стоять на четвереньках, сильно раздвинув ноги, чтобы графеновая плетка доставала до ее возбужденного секса, она текла, когда я грубо входил в нее сзади, мне всегда хотелось схватить ее за волосы и оттянуть голову назад, но сучка была с короткими волосами, а у вампиров волосы не растут. Питер продолжил: — Ты уверен, что эта шарлатанка не врет? Она могла выдумать что угодно лишь бы ты остановился. Я разозлился: — Твою мать, Питер! Я чертов эмпат, если ты забыл. Я что, по твоему не отличу ложь от правды? Она, блядь ревнует меня непонятно к кому в течении 50 лет, потом появляется ее новое видение и чувство ревности зашкаливает, съедает ее, ненависть, отчаяние, злость, что угодно, Питер, но лжи не было. — И теперь ты будешь прыгать на задних лапках, майор? — Пока не узнаю, кто она — моя истинная напарница — Элис нужна мне живой…ну насколько можно применить данное выражение к нам, — я ухмыльнулся. — Майор, неужели ты думаешь, что не заметишь свою напарницу, что пройдешь мимо? — Питер никак не мог успокоиться. Мне на выручку пришла Шарлотта. — Питер, а если у Джаспера будет так же как и с нами? Когда Питер впервые увидел Шарлотту она была человеком, ее пригнали вместе с другими для кормления новорожденной армии Марии. Я помню чувства Питера, его притяжение, он был готов погибнуть в борьбе со мной, защищая свою напарницу.       Я как-то и не задумывался над первыми словами гребаной ясновидящей «ее зачали». Так выходит моя подруга еще и не родилась? Питер заржал: — Похоже майору нужны уроки няни. Шарлотта улыбнулась: — Питер, наш майор воспитывал новорожденных, он умеет обращаться с «младенцами». Сука Шарлотта, подколола. — Серьезно, Уитлок, зря ты меня не послушался. Надо было избавиться от шарлатанки, будет прием у Аро, ты же понимаешь, король захочет почитать ее. Блядь, Питер прав. — Когда? — Не так скоро. Должно произойти еще что-то, твой незакрытый долг, шарлатанка захочет подставить тебя. Избавься от нее, друг.       Охренеть. Только Аро в этой истории не хватало. С другой стороны, если моей истинной напарницей будет человеческая женщина, то я должен буду обратить ее. В ее жилах должен течь мой яд. Она будет только моей.       Питер и Шарлотта утащили меня поразвлечься, я и не знал, что они любили человеческие дискотеки, ковен Калленов позволял наиболее приспособленным «детям» — тем вампирам, кто изображал детей, посещать колледж или университет, чаще всех учился фак-Эдвард, но после всех его занятий мне приходилось выравнивать его депрессивное настроение, а перед занятиями оставлять в состоянии апатии, чтобы он не накинулся на кого-то из студентов.       Розали и Эммет тоже частенько ходили в школу, за них можно было не переживать, только контролировать уровень жажды у Эммета, после «срывов» он был гораздо спокойнее.       Конечно же я не таскался по учебным заведениям как самый «слабый» в самоконтроле. Элис тоже не ходила, с ее странностями в поведении мы могли выдать себя.       Карлайл хотел, чтобы столетние вампиры играли роль студентов или школьников-подростков, и он был неправ. Вампиры никогда не станут людьми, надо жить дальше, а не страдать о прошлых человеческих жизнях.       Шарлотта охуенно танцевала, я любовался сестрой, и гордился братом, что у него такая шикарная подруга. Питер почувствовал мои направленные эмоции и поблагодарил в ответ своей преданностью. — Мальчики не хотят повеселиться? — к нам подошли две девицы практически без одежды. Питер прошептал на вампирской скорости, что он недавно охотился. — Нет, девочки, веселитесь без нас. Питер удивился моему ответу, но мне после того, как я узнал, что где-то должна родиться, где-то должна жить моя истинная пара, не хотелось тратить время на случайных девиц.       Меня беспокоили его слова про мои долги. Все мои шрамы — это мои долги. Я уничтожил тысячи и тысячи вампиров, меня боялись, меня опасались и меня хотели убить десятки тысяч, у многих убитых мной вампиров, были ковены, пары, друзья, я знаю, что многие хотели бы отомстить мне, но большинство только мечтали об этом, решиться на самоубийство может только отчаянный сумасшедший вампир, как вампир, потерявший свою пару. — Блядь, Виктория! Питер серьезно посмотрел на меня: — Тебе нужно прекратить питаться животными.       Он только подтвердил мои планы, я перепробовал всех крупных животных на севере американского континента, что травоядные, что хищники, они не приносят насыщения, не успокаивают жажду, а только притупляют реакцию, снижают зрение, обоняние и слух. Моя 50-летняя тренировка на крови животных окончена.       Я боевой вампир, не школьник, не студент, не человек, мои инстинкты кричат, что я должен защищать свой ковен, свою территорию, мой зверь слушается и помогает мне, когда он сыт, а насыщается он только человеческой кровью. Бояться жажды крови как это делают вегетарианские вампиры? Это часть нас, мы — не люди, нужно принять себя такими, какие мы есть, нужно тренировать свое тело и разум, дрессировать своего зверя, любить его, кормить его, и гордиться тем, кто ты есть.       Я, майор Джаспер Уитлок, я Бог Войны, я вампир и горжусь этим!

***

      Я оставил свой Harley-Davidson у Питера и решил отправиться обратно к Калленам на Аляску бегом, так я мог проконтролировать периметр нашей территории, блядь, считаю территорию Калленов «нашей», но этот шабаш дал мне кров, члены ковена стараются поддержать меня и не особо лезть в мои дела.       Я стал вести финансовые и юридические дела Калленов, иногда видения Элис бывают полезными, когда я прошу ее посмотреть котировки на неделю, но я уже говорил Питеру и Шарлотте, что она не настолько шарлатанка, насколько тупая эгоистичная сука, если дело касалось денег, а я обещал ей делиться моими доходами, я богат, она тоже богата, то ошибок в ее видениях почти не было, она «увидела» несколько банковских кризисов, которые при правильном обращении с бумагами помогли мне добавить пару нулей к моему счету.       Она ошиблась, когда предложила мне продать старые акции моего отца из человеческой жизни, я хранил их не ради наживы, а как память о тех немногих моментах, когда я был человеком, но ублюдок Питер всегда предупреждал меня о «шарлатанке» и мой зверь не любил ясновидящую, мой зверь — это часть меня, мои инстинкты, моя интуиция, поэтому я доверился моим лучшим подсказчикам, а не видениям суки Элис. И да, я был прав! Она, блядь, ошиблась, цены на акции после мимолетного падения взлетели и сделали меня гребаным миллионером. Сучка была наказана за свой длинный язык, сомневаешься в гребаном будущем, особенно связанном со мной, закрой рот нахуй.       Она не могла сидеть неделю, Эммет с Розали только ухмылялись, они уже брали мои принадлежности для порки, я видел как Розали нравилось подчиняться, она делала правильно, только Эммету и только в постели. Для всех остальных случаев моя названная сестра была сукой высшей пробы, я мог гордиться ей.       Только они вдвоем попросили меня тренировать их, Эммету нравилось после срывов, когда он выпивал несколько человек, сбросить напряжение, эти битвы охуительные тренировки, Эммет несся на меня как новорожденный, в лобовую, его подружка Розали начинала свою атаку со спины и тоже бежала по прямой, набычив голову, нужно было выждать и выбрать правильный момент, и тогда молниеносно подпрыгнуть и одновременно схватить Эммета и Розали за руку, я отрывал им по одной конечности, а два придурка ударялись головами друг о друга.       Они меняли тактику и бежали вдвоем в лобовую, тогда я в последние доли секунды падал на спину и хватал их за ноги, минус конечности, ребята от неожиданности падали, я уже был на спине Эммета выворачивая ему голову и напускал животный страх на Розали, в эти моменты от ужаса она не могла шевелиться.       Каллены думали, что я как эмпат чувствую их эмоции и не знали, что я могу внушать необходимые чувства, эмоции, настроения необходимой интенсивности, я мог один остановить армию новорожденных внушая им животный ужас или ненависть друг к другу, десятилетия моих тренировок сделали меня одним из самых опасных вампиров.       После спарринга с Эмметом, он как-то признался, что не хотел бы оказаться по другую сторону баррикад от меня, его признание было ценным, когда твой названный младший брать побаивается тебя, то что думают остальные вампиры.       Другой «брат» фак-Эдвард никогда не выходил бороться, вернее они с Эмметом вели шуточные бои, когда Эдвард читал в мыслях Эммета, что тот собирается делать, пока они дерутся как новорожденные, тут и читать особого нечего. Я предложил Эммету натаскать его для спарринга с «читателем», но до этого он должен был научиться скрывать свои мысли, самое легкое для Эммета, и одновременно самое неприятное для девственника Эдварда, это сцены безумного животного траха Эммета и Розали.       Мы часто подкалывали Эдварда, когда втроем думали о сексе, я о том, как наказываю свою «напарницу» и как она после порки, стоя на коленях, давится моей ядовитой спермой, да, я знаю, что для «не-пары» моя сперма ядовита, мой яд — это сжигающий яд чужака, поэтому девочки Денали предупреждены и только если сами готовы принять — а они всегда готовы, блядские похотливые суккубы — я кончаю в них; Эммет наверняка думал как хочет выпороть свою подругу, в такие моменты его глаза чернели; Розали сидела с мечтающим видом, но от нее была такая волна похоти, может она мечтала о сексе втроем с Эдвардом, так как наш «телепат» срывался как ненормальный псих, крича, что у нас только мерзости в голове и сбегал из дома на несколько дней, мы его провожали дружным ржачем.       Атмосфера в комнате, наполненная похотью, желанием, вожделением давила на Эммета и он со своей напарницей сваливал на пару дней в один из гостевых домиков.       Эсме, даже не признавалась себе в своих желаниях, я специально направлял на нее желание секса, обычного секса, я чувствовал, как она течет, но эта пуританка вместо того, чтобы залезть к Карлайлу в штаны, изо всех сил сдерживала себя, злилась и уезжала за покупаками.       Ну, моего зверя тоже надо наградить, секс с Элис был однообразно скучен, я мог делать с ней все, что хочу, она стояла на коленях или на четвереньках с опущенной головой, она хотела меня, я чувствовал это, но ее желание появлялось только после хорошей порки, она никогда не любила меня, впрочем я ее тоже не любил, она меня не желала как мужчину, а только ревновала как ебаная собственница, я ей был нужен как источник бесконечного дохода, как защитник, какой бы дурой она не была, прекрасно понимала, что я ее убью сам, но не дам убить чужому вампиру, поэтому я сбегал к девочкам Денали, они всегда хотели любого мужчину, секс с тремя суккубами, приправленный эмоциями эмпата, это то, что хотел мой зверь. Денали были влюблены в меня, но мы все понимали, что не являемся истинными напарниками, их влюбленность в каждого любовника делала сучек прекрасными суккубами.       Я приближался к территории Калленов, когда мне в нос ударил запах дикой лесной кошки с ароматами фиалок и лесных трав, я знаю этот запах, Виктория. Она пробегала пару недель назад, перекрывая свой собственный старый след, все то время пока я гостил у Питера, эта ебанутая бегала по территории Калленов, и ни один из них не предупредил меня о чужом запахе, ни один из вегетарианцев не преследовал ее, блядь, это не ковен вампиров, это детский летний лагерь.       Мой зверь взбесился, так как территорию Калленов я воспринимаю и как свою, которую должен защищать, я побежал по запаху рыжеволосой суки, она несколько раз подходила к дому, некоторое время сидела на дереве, наверно наблюдая за ковеном, ее запах ушел на юг, возможно она направилась в Техас, но Питер сможет разобраться с ней. Я ворвался в дом Калленов: — Какого хуя? Вокруг дома и на всей территории бродил вампир, а вы не прогнали его и не предупредили меня?       Напуганные желтоглазые вампиры не понимали о чем речь, я их действительно испугал, забыл, что за время пребывания у Питера моя диета была на первой положительной, ее больше всего среди американцев, в отличие от Италии, где вампиру проще питаться второй положительной.       Чувства растерянности, непонимания, страха, они что, действительно не знали, что за ними следят? Хотя нет, кто-то чувствует вину, а кто-то начинает прозревать, запутанная эмоция понимания.       Карлайл, глава шабаша, ответственный за всех, стоит в задумчивости, пытаясь сложить какие-то вещи, в такие моменты я жалею, что не могу прочитать, что у вампира в голове. Эммет не понимает о чем речь, но готов к драке, как и его подруга Розали. Эсме просто напугана, идиотка, она боится не ситуации с незнакомым вампиром, а меня.       А вот и две странные эмоции, чувство вины, огромной вины исходит от Элис и неприятие ситуации, нежелание верить от Эдварда. Я ткнул пальцем в долбанного телепата: — Рассказывай. Все что видел в голове у гребаной ясновидящей. Фак-Эдвард почесал в голове, такой подростковый жест: — Когда ты ушел, у Элис начались видения одно за другим, в основном связанные с тобой, ты всегда был с красными глазами, Элис очень переживала, мы все переживали за тебя, затем она видела рыжеволосую вампиршу с красными глазами, она искала тебя, и Элис сказала, что она хочет быть твоей подругой и поэтому нам надо пересидеть дома, чтобы не выдавать тебя. Блядь, сука Элис лезет не в свое дело. — Карлайл, ты лидер шабаша, и ты решил подчиниться каким-то видениям этой чокнутой? — я был в бешенстве, и все чувствовали, что меня не надо злить, — Если видения связаны со мной, почему, блядь, почему никто из вас не позвонил мне? Эммет опустил голову: — Так она, — показывая пальцем на сучку Элис, — сказала не сообщать никому. Я повернулся к моей «напарнице», когда я злился, то произносил слова с техасским акцентом: — Дорогуша, а теперь, расскажи всю правду о твоих видениях, — я посмотрел на телепата, надеюсь, он сможет прочитать в голове этой гребаной ясновидящей то, что она действительно видела, а не придумала. Глаза Эдварда потемнели и его настроение сменилось с неверия на злость. — Как ты могла? — не выдержал гребаный «читатель мыслей». — Джаспер, прости, — блядь, Эдвард извиняется? Мне только не хватало его ебанутости на почве вины, вечно депрессивный вампир с чувством вины, я оторву ему голову, чтобы не страдал, — я не понял, что Элис заменила реальные видения будущего на свои собственные фантазии, рыжая вампирша с красными глазами прибегает за тобой, чтобы рассчитаться за чью-то смерть, если бы мы позвонили тебе, то ты вместе с друзьями могли бы поймать ее, другой вариант ее видения был в том, что если бы мы не сообщали тебе, но решили сами поймать рыжую вампиршу, то она просто убежала бы от нас, тот вариант, который предложила Элис, сидеть дома и не лезть к рыжей вампирше, привел к тому, что она по твоим следам побежала к твоим друзьям и будет что-то страшное, она убьет напарницу твоего друга.       Я взвыл! Сука! Такой ненависти я не ощущал даже к моим врагам. Долбоебка решила подставить Питера, зная, что смерть истинного напарника сводит с ума оставшегося, что если Питер потеряет Шарлотту, это ударит и по мне, я потеряю сестру, я возможно потеряю друга и брата.       И все ради того, чтобы держать меня около себя, пусть даже за счет смерти моих близких, за счет моего несчастья. — Карлайл, головой отвечаешь за эту блядь, я скоро вернусь! Мне надо звонить Питеру и мчатся обратно в Техас. Эммет и Розали почти одновременно вскочили: — Мы с тобой! Лишние бойцы не помешают, даже если они желтоглазые. Мы уже на границе территории Калленов, нас догоняет Эдвард, этот сукин сын действительно хорошо бегает, он ухмыльнулся на мои мысли. — Представь дом, в котором живут твои друзья, держи в голове их адрес, я побегу вперед, — неплохое предложение от телепата. Я вспомнил ранчо, в котором жили Питер и Шарлотта, их лица, представил самую короткую дорогу, Эдвард кивнул головой и умчался вперед. «Спасти семью, убить Викторию, спасти семью, убить Викторию…»       Мой внутренний монолог прерывали только ломающиеся ветки под ногами, Эммет попросил описать эту суку поподробнее и спросил как с ней бороться, хороший вопрос, все-таки из Эммета получится сильный боец, ему надо не бояться выпускать своего зверя, мы — вампиры — существа, которые живут на инстинктах.       Я вспомнил, почему не убил Викторию вместе с Джеймсом, она ведь хотела уничтожить меня, но в последний момент сбежала. Моя ошибка, что я отпустил суку. Майор, это непростительно.       Эммет на мгновение задумался, в человеческой жизни он был лесорубом и охотником, отсюда его физическая сила и любовь к животным, он единственный из Калленов, хоронивший трупы выпитых медведей, его любимое блюдо из вегетарианской диеты, он всю человеческую жизнь провел в лесах Северной Америки и знал и умел ловить хищного зверя. Для него рыжая вампирша стала очередной добычей, такого азарта от Эммета я не чувствовал. Он, задумавшись на секунду, спросил: — У Виктории есть какой-нибудь дар, который мы должны заблокировать? — Нет, специального дара как у телепата у нее нет, но то, что она легко сбежала от меня, говорит об обостренном чувстве опасности, такое бывает у вампиров, которые не сдерживают своего зверя и живут на инстинктах, конечно не дрессированный зверь спасет тебя от опасности, но он же и подставит тебя. — Жажда? — догадалась Розали. — Да. Эммет предложил: — Тогда надо ловить ее на «живца», как мы раньше ловили стаю волков. Кто считал Эммета недалеким качком? Он сказал простую и гениальную вещь! Розали не совсем поняла: — Мы раньше не охотились на волков. — Розали, я говорю о своей человеческой жизни, когда я с друзьями охотился на волков, нападающих на нашу деревню, мы их загоняли по кругу, но всегда самый матерый волк убегал, тогда мы устроили засаду, не стали бегать по лесу, а решили подождать, когда они сами прибегут, на поляне расставили капканы и привязали ягненка к дереву… — И кто будет ягненком? — спросила Розали, — человек?       Она была спокойна, насколько можно быть спокойным в ситуации перед битвой, не было ни страха, ни жалости к будущим жертвам, только готовность выполнять приказы, и защитить свою семью. Я рад, что нашел эту пару, на Эммета и Розали можно положиться, теперь надо проверить их в бою.       Во время бега я время от времени звонил Питеру и Шарлотте, но ни один из их телефонов не отвечал, блядь, я зарычал, давая моему зверю еще больше свободы. «Спасти семью, убить Викторию, спасти семью, убить Викторию…»       Мы подбегали к ранчо, запах дикой лесной кошки и фиалок был свежий на всей территории, запах Виктории смешался с запахом Питера — мускус и лайм, но нигде не было запаха Шарлотты — горький кофе с корицей.       Эммет и я влетели в дом, вся мебель сломана, тут же лежали разбитые телефоны, сильный запах Виктории и Питера перекрывал более слабый запах Эдварда — хвоя, апельсин и белый кедр, он все-таки добрался до моей семьи, но что случилось с Шарлоттой.       Шум ломающихся веток привлек наше внимание, мы с Эмметом, не сговариваясь, помчались в лес, где, блядь Розали, неужели соскочила в последний момент. «Спасти семью, убить Викторию, спасти семью, убить Викторию…»       Мой зверь рычал и бесновался, пока не ясно, что случилось с Шарлоттой, я не мог его спускать с привязи. Наконец, я почувствовал рыжую суку, Виктория бежала, меняя направление как мартовский заяц, она быстрая, но что-то ей мешало.       За ней мчался разъяренный Питер, он тоже меня почувствовал, мы больше ста лет воевали вместе, наша связка была как у близнецов, Виктория не ожидает увидеть ни меня, ни Эммета, поэтому мы не стали мешать Питеру загонять ее и побежали в обход, жаль, что Розали сбежала. Рыжая шалава любила прыгать по верхушкам деревьев, я чувствовал, что Питер начал отставать, и вдруг эта сука перепрыгнула у меня над головой, в очередной раз меняя направление, я понял, что ей мешало, она держала оторванную руку Шарлотты, значит моя сестра жива, потеряла руку, но я ей верну конечность. Сегодня сука Виктория от меня не уйдет. «Спасти семью, убить Викторию, спасти семью, убить Викторию, убить Викторию, убить Викторию, убить, убить, убить…»       Я догнал ее в несколько прыжков, сука стала дробить руку Шарлотты на мелкие части, блядь, я обещал, что верну целую руку, а не порошок. Я готов разорвать Викторию, но вместе с ней уничтожу конечность Шарлотты, и тут мой зверь почуял еду, сладкий наркотический запах свежей горячей пульсирующей крови и стук двух сердец.       Розали держала как котят молодую пару, девушку и парня, видя, что Виктория дернулась в их сторону, сучка Розали — я должен тебе подарок — провела ногтем по глотке парня и бросила к ногам Виктории.       Рыжая вампирша забыла про руку Шарлотты и дернулась к фонтану крови, я ждал этой доли секунды и тут же оторвал ее голову, в этот момент с разных сторон, почти одновременно подлетели Питер и Эммет и разорвали долбанную рыжую шалаву.       Человеческая кровь сейчас нужна Шарлотте, чтобы прирастить ее руку, только где ее носит. Питер был все еще на взводе, он обнял руку Шарлотты и выразил столько любви к своей напарнице, что своей силой мог бы воскресить из мертвых. Розали и Эммет разожгли костер и когда пламя поглотило разорванные части вампирши и поднялся сладкий дым, я почувствовал Шарлотту и Эдварда, значит они были вместе.

***

      Мы с Питером решили поохотиться в городе, Шарлотта осталась дома, она потратила много крови на воссоединение руки, но хотела пообщаться с Эмметом и Розали, зная, какой сукой может быть блондинка, я удивился ее зарождающейся дружбе с Шарлоттой.       Эдвард сбежал сразу же как привел Шарлотту к костру, где горела Виктория, естественно, он не мог выдержать жажды крови, в момент битвы я не забирал его жажду, так, как он привык.       Питер позже рассказывал, как к нему в дом влетел сумашедший Эдвард, сказал, что его послал Джаспер спасать Шарлотту, схватил вампиршу и в этот момент там появилась Виктория, Питер ждал ее, хотя не ожидал, что эта сука захочет ранить его подругу, в доме было не развернуться, поэтому рыжая сука сумела как-то схватить Шарлотту за руку, а Эдвард уже выпрыгивал с ней через окно, поэтому рука моей сестры оказалась у рыжей шалавы. Питер подчеркнул, что Эдвард действительно быстр, даже с Шарлоттой на руках он не дал себя догнать.       Пора возвращаться к Калленам, осталось еще одно незавершенное дело. После того, как Эммет и Розали ушли, Питер попросил меня задержаться еще на неделю, мы просто охотились, играли на фондовой бирже, тренировались, я ждал, что Питер мне скажет, зачем он меня задержал, но спустя семь дней, они с Шарлоттой отправились в свое очередное путешествие, на этот раз по России, а я вернулся к Калленам.       Атмосфера в ковене изменилась, Эммет и Розали чувствовали себя более уверенно, Карлайл наоборот, стал еще тише, только Эсме вела себя как ебнутая «мать семейства», наводя бесконечную чистоту и заменяя секс на уборку и покупки.       Сучка Элис тряслась от страха, всю неделю пока я был с Питером, обдумывал, что я с ней сделаю, меняя решения каждую минуту, думаю эти семь дней для нее были самыми ужасными, ее наказание будет аналогично тому, как Аро наказывает предателей, просто так разорвать и сжечь вампира не всегда выгодно, особенно если вампир имеет некий дар, который можно использовать, а держать вампира в разорванном виде, давая очень мало крови на восстановление, это тот вид наказания, который ждет ебаную ясновидящую.       Я разорвал ее на куски и оставил на воссоединение, ее глаза были черными, Карлайл не выпускал эту суку на охоту без меня, посмотрим, сколько времени ей понадобится до следующего расчленения, и так до бесконечности или пока мне не надоест.       Чувства Эдварда были странными, он считал себя ответственным за случившееся с моими друзьями? Что такое с телепатом? Он сам ответил: — Твои друзья так любят друг друга, они так уважают и любят тебя, хотя они пьют человеческую кровь, у нас в семье никогда не было таких ярких, таких преданных отношений. Мы только играем. Играем в людей, в семью, в отношения. Мы просто монстры. — Я хочу исправить ситуацию, — депрессивный фак-Эдвард, ты уже ничего не исправишь, — буду контролировать мысли и видения Элис, — а вот это мне нравится. --------------------------
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.