ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
966
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 509 Отзывы 454 В сборник Скачать

Щит против Меча

Настройки текста

***

ELLA POV

***

— Мы вступаем в бой, наши головы высоко подняты… Никакой пощады, никакого шанса врагу. Мы должны уничтожить армию новорожденных. Мы их уничтожим. Мы победим.       Я смотрела на моего напарника, на Джаспера, на Майора и понимала, почему его называют Богом Войны. Он мог поднять на бой любую армию, он мог уничтожить любое количество противников. Уверена, Джаспер мог бы справиться один со всей Армией новорожденных.

***

      Мы несколько месяцев тренировались, испытывали свои силы в боевых спаррингах, Джаспер приучал нас к боли, мы знали, что с оторванными суставами, с разорванными конечностями мы не умираем, а продолжаем бой.       Я спросила у моего напарника, как он может проецировать столько боли, ведь ее надо пережить, перенести через себя. — Darling, боль всегда была для меня второй натурой: во времена Южных войн я постоянно испытывал жажду всей армии, агонию изменения новорожденных, разрывы тел и повторное исцеление от пыток Марии… я на себе испытал ее ярость; со временем все это не вызывало у меня особого беспокойства, я просто чувствовал это постоянно… — Джаспер пожал плечами, — какая еще боль, это всего лишь часть моей жизни.       Мы оба стояли на тренировочном поле, Джаспер наблюдал и комментировал ошибки. Вот Розали нападает на Эдварда, удар со спины, отступает и ждет нападения вампира. Джаспер говорит, что Эдвард подыгрывает блондинке и в следующий раз когда Розали подбирается к нему, я прыгаю на телепата слева при этом думая, как я собираюсь удовлетворить моего мужа. Телепат слишком надеется на свои способности. Он понятия не имел, что будет два нападения, поэтому Эдвард упал и мои зубы были на его глотке прежде чем он понял, что произошло.       Джаспер хмыкнул: — Никогда не расслабляйся!       Вдруг на меня нападает Гаррет, они сговорились с Джаспером? Я, не думая, перепрыгиваю через вампира и оказываюсь за его спиной. — Не поворачивайся спиной к врагу, — говорит мой напарник Гаррету.       Кочевник смотрит на меня, а я наблюдаю за ним и думаю о своих возможностях. Если я пойду на него в лобовую, у меня нет шансов на победу. Только новорожденные, которые не знают лучшего, атакуют таким образом. Он будет ожидать, что я попытаюсь отвлечь его и напасть на него со стороны, поэтому я не могу этого сделать. Я не могу выбить его сильным ударом, так как вампир уже ждет моей атаки. Сзади тоже не смогу напасть, Джаспер только что предупредил Гаррета, второй раз он не сделает такую же ошибку. Хотя Гаррет не будет ждать, что я повторю тот же маневр с прыжком.       Как только мое решение принято, я бросаюсь на вамира. Я притворяюсь, будто собираюсь ударить его по ногам, но когда Гаррет движется в низком положении, я перепрыгиваю через его голову, поворачиваюсь и успеваю приземлиться на его спину. Хотя он, кажется, готов ко мне, потому что прежде чем я спрячу свои зубы где-нибудь возле его шеи, он немедленно поворачивается, чтобы попытаться выбить меня, но я выполняю прыжок вправо. Должно быть, Гаррет почувствовал, что я от него отскочила, потому что вместо того, чтобы катиться, как я ожидала, он поворачивает свое тело лицом ко мне, прежде чем у меня появляется время подумать о другой атаке.       На этот раз Гаррет нападает на меня, когда он бросается, то притворяется, что пойдет влево, и я, как последняя дура, попадаюсь на его простую уловку. Он бьет меня по правой стороне, и мы падаем на землю. Я не могу двигать ногами, Гаррет всем телом прижимает меня, я стараюсь сбросить вампира, но у меня не получается. Мои руки пока еще свободны и я хватаю вампира за яйца! Блядь! Как он заорал мне в ухо! Я думала, что оглохну!       Джаспер охнул и зло посмотрел на меня, он слишком сильно контролировал нашу схватку и тоже получил неприятную болезненную эмоцию.       Я ухмыльнулась мальчикам: — Никогда не расслабляйтесь!       Но бой еще не закончился, пока кто-то из нас не укусил, вернее не приложился к глотке «противника». Гаррет был зол. Я извинилась, но «à la guerre comme à la guerre».*       Ярость не помогает вампиру. Джаспер учил меня, что с новорожденными легко драться, потому что они не думают, они бегут в лобовую атаку, пытаясь снести тебя своей силой, весом, напугать рычанием. Что и сделал Гаррет, он побежал на меня с диким криком, я прыгнула и приземлилась ему на плечи и верхнюю часть спины. Я конечно не Эммет, мой вес гораздо меньше, но Гаррет не удержался на ногах. Я приложилась к его шее со словами «Я победила».       Джаспер остановил наш бой. Его руки стали бродить по моему телу, черт, я в порядке. Но мне нравилось, что мой напарник действует так… по-звериному… Его нос уткнулся в мои волосы. Я поняла, что Джаспер переживал за меня, Гаррет сильный противник, надеюсь, он дрался со мной в полную силу.       Мой майор обволакивает меня, как теплое одеяло, его глаза — черные омуты, в которых сверкает гнев и вожделение, ревность и жажда. Джаспер рычит так низко, что я удивлена, что земля вокруг нас не дрожит от вибраций. Его губы прощупывают мою шею, его язык двигается вверх и вниз, вызывая дрожь в моем теле. Его зубы уже покусывают брачную метку. Я затаила дыхание. — Ты лежала под Гарретом, — рычит мой муж. — Я не могла быстро вырваться, — я шепчу в ответ. — Он прижал тебя к земле, — продолжает шипеть мой напарник. — Но я избавилась от него, — я ухмыляюсь. — Блядь! Это было больно! — он соглашается. — Тебе не нужно контролировать все эмоции, — я приподнимаю бровь. — Я ревновал, — сознается Джаспер. — Ты можешь наказать меня, — я подмигиваю. — Ты заплатишь за это позже, — проговаривает сквозь зубы мой муж. — Я не сомневаюсь в этом, майор, — я отвечаю с вызовом, — с нетерпением жду наказания, сэр.       Мой напарник разворачивается и я вижу его сексуальную ухмылку, которая заставляет все мое тело напрягаться и покалывать. Я должна игнорировать реакцию моего тела на Джаспера, я знаю, что он уже почувствовал мои эмоции. Вот черт! Джаспер идет к ореховому дереву — пекану, и совершенно расслабленно облокачивается о его ствол. Я как на привязи следую за ним.       Я подняла голову, чтобы поймать его губы. Когда я почувствовала как кончик его языка коснулся моих губ с просьбой о входе, я, не колеблясь, позволила ему. Он всегда выигрывал битвы за доминирование между нами. Я чувствовала как его эрекция упирается мне в живот. Черт! Мы стоим на тренировочном поле под деревом, я чувствовала на себе заинтересованные взгляды. — Ты хорошо справилась с Гарретом, — закричал Эммет, показывая мне большие пальцы вверх. — Darling, нам придется остановиться, — Джаспер медленно проговаривает слова.       Вокруг нас собрались почти все вампиры, блядь, ну что такого интересного, когда жена целует мужа? Эммет ни капли не сожалеет о том, что побеспокоил нас, он дерзко улыбается в ответ.

***

      Мы с Джаспером отправились на север в сторону заброшенного поселения Вэлли Спринг. Я выталкивала каждую унцию вожделения и желания, которые были во мне, и с удовлетворением наблюдала, как в его глазах начинает пылать огонь.       Джаспер прижал меня к себе и грубо, дико терся о мое тело. — Ты этого хотела? — рычал мой напарник.       Я кивнула. — Скажи это вслух, — он прошипел. — Да, я хотела тебя. Я хочу тебя. Сейчас. Здесь.       Я не дала ему возможности ответить и опустилась перед ним на колени, поднося руки к его растущей эрекции, стягивая джинсы. Я наблюдала как его мускулы колышутся под моей рукой. Я улыбнулась, когда мой муж застонал. Он мог быть Майором, Богом, святым или дьяволом, но сейчас он был моим мужчиной, а я — его женщиной.       Я облизнулась, когда его член обратил на себя внимание, толстый, крепкий, с выступающими венами. Джаспер зашипел, когда я провела языком по длине ствола. Я крепче обхватила рукой его основание, чтобы высосать кончик его члена. Затем я взяла в рот всю его длину.       Мое желание заставило мое тело трястись от нужды. Мой напарник тихо рычал, мне так нравился этот звук. Я стала активнее работать с его эрекцией, втягивая в себя как можно глубже. Я чувствовала как Джаспер напрягся, поэтому моя рука, мой язык, мои губы стали двигаться быстрее. Мои соки текли по моим ногам, другой рукой я стала гладить свои влажные складки.       Но мне нужен мой напарник и его член. Я хочу чувствовать его внутри меня. Мое вожделение, моя страсть заставили стонать Джаспера, я двигала головой вокруг его эрекции когда по его телу прошла пульсирующая волна. Джаспер громко застонал, выпуская горячую сперму мне в горло, было так много, что я с трудом проглотила все. — Святой Иисус! — Джаспер выдохнул, пытаясь прийти в себя, — я понял, как ты хотела!       Я улыбнулась, все еще стоя на коленях, и когда мой напарник опустился рядом со мной. Он помог мне расстаться с одеждой и я раскрыла ноги чуть шире. Он сунул палец внутрь меня, и я в ответ дернул бедрами; он всегда знал, как я хочу. Я захныкала, упав на четвереньки. — Не останавливайся, — я шипела. — Нет, мэм, — протянул он в южной манере, — как скажите, мэм.       Я почти достигла своего пика, когда его рука перестала двигаться, заставляя меня ворчать. Но через секунду я снова была на небесах. Его твердый член ударился в меня, резко, глубоко. Мы рычали как дикие звери. Джаспер царапал мою спину и ягодицы, его руки сжимали мои груди. Блядь! он укусил меня за плечо! Потом его язык прошел вниз и вверх по моему позвоночнику. Я кричала от удовольствия.       Джасперу всегда нравилось быть ответственным и доминантным, но он знал, что я буду с ним бороться, и это только добавляло нам удовольствия. Он наклонился, чтобы поцеловать меня, и я повернул голову, чтобы посмотреть на Джаспера, его глаза сверкали похотью. Мы были возбуждены сверх меры, и это убивало меня. Мои бедра были пропитаны моими собственными соками, и мое тело было в огне.       Я почувствовала, как мое тело начало дрожать, я шипела, выгнув спину и толкнув свою задницу в жесткий член моего мужа. Он зарычал и я начала двигать бедрами вперед и назад, увеличивая темп и глубину. Джаспер сдерживал руками мои бедра. Затем он повернул меня, я знаю, что мой напарник любил наблюдать за моими глазами во время оргазма. Я обхватила его ногами, Джаспер положил руки по обе стороны моей головы и врезался в меня, заставляя кричать от восторга. — Я тебя ревновал… и я тебя накажу, — проговорил Джаспер, не прекращая толчков.       Черт! Я готова ежедневно получать такие наказания. — Да, майор! Сэр… я готова к наказанию… — я еле шевелила языком.       Джаспер раздвинул мои бедра и вошел в меня так глубоко как никогда ранее. Я взвизгнула от неожиданности. Он на секунду остановился, проверяя мои чувства.       Я покачала головой: — Мне не больно. — Тогда я заставлю кончить тебя столько раз, что ты не сможешь стоять на ногах, — ухмыльнулся мой напарник.       Звучало почти угрожающе. И возбуждающе. Я задрожала и когда Джаспер провел языком по шраму на левой груди, я не сдержалась и закричала от нахлынувших эмоций.       Мой муж не дал мне отдохнуть, он взял в руки мою грудь и массировал, ласкал, нажимал на соски. Его руки всегда приводили меня в восторг. Джаспер продолжил медленные движения внутри меня. Его эрекция заполняла меня полностью, доставая до заветной точки. Он протянул руку к моему клитору и стал сжимать его. Черт! Я кажется снова буду на вершине.       Я с восторгом услышала шипение Джаспера, тогда мы кончим вместе. Его толчки стали неровными, у меня еще были силы, чтобы сжать мои стенки и когда его член начал пульсировать внутри меня, я уже была готова. Джаспер излился в меня, но не переставал двигаться. — Тебе нравится это, не так ли? — тихо произнес мой муж, когда я его обняла и притянула к себе.       Я кивнула, не в состоянии сформировать связные мысли, не говоря уже о словах. Он аккуратно вышел из меня и провел пальцем по моему влагалищу. Мои соки и его сперма смешались. Он облизал свой палец и предложил мне. — Ты хочешь попробовать «нас»?       Черт! Это было так… эротично? Возбуждающе? Так сексуально? Я не могла подобрать подходящих слов. Эта та вещь, которая нас делает парой. Когда Джаспер поднес палец к моим губам, мое тело отреагировало мгновенно. Я облизала его палец и застонала, я хотела вернуть его член обратно. Я снова хотела чувствовать моего мужа внутри меня.       Джаспер задрожал: — Что ты делаешь со мной?!       Он поднял мои бедра и я заскулила, когда почувствовала, как его язык скользит по моим гладким складкам, он покусывал клитор и вылизывал мое влагалище. Джаспер стал двигать языком быстрее и жестче. Мне казалось, что я сейчас увижу те самые алмазные звезды. Это была сладостная пытка, я стала извиваться под ним. Как будто он читал мои мысли, Джаспер поднял голову, чтобы поцеловать меня в губы, и я почувствовала эротический вкус моих собственных соков и его семени.       Мое желание только увеличилось. Джаспер наклонился и ласкал мою грудь, но мне нужно больше. Стон и шипение раздавались от моего Бога Секса, когда он положил мои ноги к себе на плечи и почти сложил меня пополам. Я горела от возбуждения. Джаспер криво улыбнулся и снова погрузился в меня. — Черт, так хорошо… не останавливайся, — простонала я, когда мышцы живота начали напрягаться.       Я зарычала, когда взорвалась и Джаспер укусил меня, обновляя брачный шрам. Я схватила руками его шею и мои зубы впились в его плоть, я хочу его яд. Я закрыла глаза от удовольствия, когда почувствовала, что его эрекция пульсирует и очередная порция спермы изливается внутри меня. Я была заполнена его спермой, теперь мне нужен его яд.

***

      Я держала моего мужа за руку, сейчас он был настоящим Майором, я видела, что все вампиры относятся к нему с уважением, в первую очередь те, кто видел его в настоящих схватках, Питер и Шарлотта, самые близкие и верные друзья; Деметрий и Феликс — друзья по оружию; среди близких друзей был и Гаррет, мне нравился этот вечный странник с горящими глазами, он настоящий борец за справедливость, я подумала, не он ли является зачинщиком всевозможных революций на этой планете.       Я не сильно удивилась, когда Эммет и Розали попросили принять их в ковен Уитлоков. В старшей школе Розали и Джаспер играли в родных брата и сестру, они действительно были близки по духу. Эммет с женой отделились от Калленов и стали жить под фамилией Эммета — МакКарти. Они вступали в клан Уитлоков как МакКарти.       Но просьба Эдварда и Бри стать членом нашего ковена было немного неожиданным, я всегда считала Эдди избалованным любимым сыночком Карлайла и Эсме. С появлением Бри в их жизни телепат просто не знал как себя вести, глава семьи Калленов не мог ему помочь, для новорожденной требовался не просто защитник — Эдвард всецело оберегал юную Бри, мне кажется он ее уже душил своей защитой — а еще и строгий наставник.       Карлайл не мог исполнять роль наставника, он стал слишком «человечным», забывая о том, кем он является — вампиром. Он должен защищать свой ковен, должен учить новорожденную в первую очередь быть вампиршей, а не казаться странным человеком.       Бри всегда тянулась к Джасперу, он ее создатель, он ее «отец».       А Эдвард сходил с ума от прочтения мыслей Бри, я знала, что Питер и Джаспер ее нашли при смерти после многочисленных изнасилований, бедная девочка не забыла свое прошлое. Ее напарнику приходится постоянно видеть ее воспоминания. Мне хотелось помочь Эдварду, я подумала укрыть его своим щитом, дать отдохнуть от чужих мыслей, от посторонних суждений. Мне нужен яд, вот и попробуем яд телепата, вдруг и я смогу прочитать мысли остальных.       Я прокусила запястье Эдварда около точки пульса, который давно не стучит. Вампир как завороженный следил за мной. Я почувствовала вкус животной крови, Эдвард недавно был на охоте. Ничто не сравнится с ядом моего напарника, это настоящая амброзия. Но питательная смесь — кровь животного и яд Эдварда — сейчас меня вполне устраивала. Я прикрыла глаза, его яд перетекал в меня, я чувствовала, что Эдвард готов подчиниться мне. То же чувство охватило меня тогда, в отеле с незнакомым вампиром-кочевником.

***

      Я стояла на открытой местности, сухой ветер разносил запах гари. Я оглянулась. Разбросанные куски оторванных рук и ног, разорванные тела и головы. Мои глаза выискивали знакомые черты, но все вампиры были из армии новорожденных. Я облегченно вздохнула. Наши друзья не были среди убитых, но где они. Я напрягла все свои чувства. Джаспер! Он рядом! И он не один. «Притягательный… южный джентльмен… Майор, ты ведь не откажешь… Какой хорошенький…» Черт возьми! Что за сука рядом с моим напарником?       Я уже сделала первые шаги, как невесть откуда взявшийся черноволосый худощавый вампир остановил меня. — Он сам, он должен сам разобраться, — его произношение было похоже на акцент женского голоса. — Орел! Кваху! — я не ожидала увидеть этого старого вампира. — Он справится, Ella, linda. — Я должна помочь ему!       Кваху покачал головой: — Жизнь всегда забирает тех, кого ты сильно любишь. Лучше не привязываться ни к кому и ни к чему. — Нет, ты не прав, Кваху. Боль и смерть были и будут всегда. Я не боюсь ни боли, ни смерти. Я боюсь жить, не привязываясь ни к кому и ни к чему. Только любовь придает жизни смысл. — Как скажешь, — прошипел вампир, — así sea.**       Я побежала к Джасперу и услышала, как мой напарник кричит мне, чтобы я остановилась. Я резко затормозила, поднимая кучи пыли вокруг и зажмурилась.

***

       Когда я открыла глаза, то передо мной все еще была ослабевшая рука Эдварда, вот черт, надеюсь я его не убила? Телепат остался почти без яда. Я резко оторвалась от него, и придавила рану ногтем, оставив след, напоминающий букву моего имени.       Эдвард вдруг захныкал, что устал. Мне нужно укрыть его щитом, я гладила его рыжие волосы и успокаивала, мне было жаль этого мальчика. С его даром на Эдварда навалилось слишком много ответственности, с которой он один не мог справиться; его создатель, Карлайл, только пользовался талантом телепата, но не помогал развивать его.       Мальчику нужен такой наставник как Джаспер или Питер, строгий, любящий, требовательный. Я думала, может предложить Эдварду и Бри пожить с нами в Техасе. Я проводила пальцами по его волосам, как когда-то делала моя мама, я вздохнула и закрыла Эдварда моим щитом. Сейчас он был похож на спящего младенца. Пусть отдохнет.

***

      Я держала моего напарника за руку, я не должна показывать ему, как я боюсь. Мне страшно не за себя. Я боюсь не справиться. Я боюсь, что мой щит может не выдержать. Я боюсь, что мое видение окажется правдой. Черт возьми! Я должна спрятать свои чувства от Джаспера.       Майор осматривал свое войско, он само решительность, уверенность. Я видела как испуг в глазах солдат менялся на бесстрашие и мужественность, сомнения — на твердость и веру. Я гордилась моим напарником. Я обожала моего мужа.       Джаспер немного усмехнулся, почувствовав мои эмоции, наклонился к моему лицу и поцеловал меня. Жесткий, доминирующий. Я была рада, что мне больше не нужно дышать, потому что у меня перехватило бы дыхание. Я провела руками по его плечи, и когда мои руки встретились с его шеей, вернулось приятное ощущение электричества.       Я видела, что многие напарники перед началом боя проявляли свою нежность тем или иным способом. Пары стояли прижавшись друг к другу, держась за руки или обнимаясь, кто-то оставлял последние поцелуи, кто-то говорил слова любви.       Я посмотрела на наших союзников, Карлайл и Эсме, ковен Денали, шабаш из Ирландии, кочевники, некоторые как Алистер, Мэри и Рэндал, Макенна и Чарльз были с нами с первых дней тренировок, большинство кочевников присоединились к нам в последние дни перед боем. Отряд Деметрия, стражники Вольтури, уже заняли первый ряд и были готовы к атаке.       Я улыбнулась. Все солдаты носили мою метку на запястье.

***

      После того, как Эдвард отдохнул под моим щитом, ко мне подошел Питер с просьбой взять его яд. Я никогда не видела его таким… смущенным. Джаспер молча наблюдал за нами, потом прошептал, что Питер хочет испытать то блаженство, которое было нарисовано на лице у Эдварда.       Я посадила Питера в его любимое плетеное кресло и устроилась у его ног, чтобы моя голова была на уровне его кисти. Думаю выглядело все довольно провокационно, я услышала недовольное рычание от Шарлотты и хмыкание от Джаспера, которому было легче проконтролировать наши чувства. Я опустила зубы на запястье Питера. Это было вкусно. Его яд своим терпким вкусом напоминал яд Джаспера. Питание человеческой кровью придавало силы и энергии его розовой жидкости. Да, яд Питера будет вторым после яда моего напарника. Я остановилась и спросила, хотел бы Питер мой личный шрам, он согласился. После него захотели поделиться своим ядом и получить мою метку все солдаты.       Я все еще думала про мое видение. Я не верила старому Кваху, все можно изменить. Мы с Джаспером договорились, что если наступит момент, когда наша армия не сможет устоять перед большим количеством новорожденных, то Майор будет использовать свой дар в полную силу. Мое задание — укрыть щитом наших друзей, наших союзников, наших солдат. Командование должно было перейти капитану.       Я чувствовала, что встреча со странной женщиной произойдет тогда, когда Джаспер будет один. Черт возьми! Я не могла оставить без защиты наших солдат.       Я слышала как Джаспер, Питер и Феликс планировали использовать Лею, волчицу-оборотня. Ее живое сердце, горячее тело привлечет внимание голодных новорожденных, ее одежду решили пропитать человеческой кровью. Лея должна привести к нам армию Марии. Джаспер приказал ей не лезть в бои, Лея должна уйти на север. Значит ее под щитом не будет.

***

      Я держала моего Джаспера за руку, мне нужно было быть ближе к моему мужу. Я чувствовала нервное напряжение в воздухе. Я знала, что скоро начнется. Мы будем сражаться. Мой напарник сжал мою руку: — Что бы ни случилось, знай, что я люблю тебя и верю в тебя. Я прижалась к нему губами: — Люблю тебя.       Семь минут до полудня, на южной границе земель Уитлоков, вдоль реки Ллано, появилось облако пыли. Армия новорожденных двигалась к нам по «кровавому следу». Благодаря Карлайлу у нас были хорошие запасы донорской крови. Несколько пакетов разорвали и разлили от Сан-Антонио до нашего лагеря. Лея ждала сигнала.       Пять минут до полудня. Девушка спрыгнула с орехового дерева и помчалась к нам. Ее сердцебиение и запах крови взорвали новорожденных, которые толкая и избивая друг друга побежали с фанатичным блеском в глазах. Было страшно.       Четыре минуты до полудня. Лею догоняли новообращенные вампиры, я боялась, что она не успеет перепрыгнуть ров. Я была готова закрыть ее щитом от нападения, но Джаспер не отдавал приказа.       Три минуты до полудня. Лея перепрыгивает через ров, но на ее спине остаются огромные царапины от вампирских ногтей. Джаспер рычит на нее, чтобы Лея уходила на север. Я смотрю на волчицу и надеюсь, что она выживет.       Две минуты до полудня. Новорожденные вампиры, которые бежали за волчицей, не успели остановиться перед рвом и по инерции упали в огонь, который вспыхнул сразу же за спиной Леи. Девятнадцать вампиров оказались на левом крыле, где находился клан Денали вместе с ирландским ковеном.       Одна минута до полудня. Я с раздражением смотрела как пятьдесят вампиров пробиваются на правое крыло. Джаспер абсолютно спокойно повернулся к своему капитану, который так же спокойно кивнул. Охуеть! Мне бы такое спокойствие перед толпой новорожденных вампиров.       Полдень. Восемь новорожденных бегут на нас с Джаспером. Мой напарник назвал код, по которому мы должны были действовать — перепрыгнуть через группу вампиров и атаковать их со спины. Джаспер словно танцевал, он легко взлетел в воздух, подхватив меня за руку. Мы приземлились и я сразу схватила ближайшего вампира за шею. Я не ожидала, что моих сил хватит с избытком чтобы свернуть голову новорожденному. Джаспер разрывал нападавших с ухмылкой на лице, спокойно и бесстрастно. Я зарычала, когда один из новорожденных попытался укусить меня за предплечье. Блядь! Джаспер повернулся ко мне, услышав мою ругань, он успокоился когда увидел, что я могу защитить себя. Из восьми нападавших двоих убила я. Можно сказать, даже двоих с половиной, так как последнего новорожденного мы с Джаспером разорвали на части вместе. Я могу сделать нашивку на форму, два с половиной новорожденных вампира.       Мой напарник осматривал поле боя, я видела как он встречался глазами с Питером, который отсалютовал, Уитлоки быстро и почти без повреждений справились с новорожденными. Джаспер махнул Карлайлу, чтобы он помог левому крылу разобраться с несколькими оставшимися новорожденными.       А к нам бежали еще семьдесят два вампира. Джаспер предупредил меня, что понадобится щит, но Питер остановил его. — Нет! Майор, сэр! Нет! У нее есть резерв!       Я даже не успела моргнуть как на нас налетели новорожденные с голодными глазами и диким рычанием. Их не учили борьбе, они действительно шли в лобовую атаку, пытаясь добраться до глотки либо руками либо зубами. Джаспер рычал и ругался, он крушил, рвал, кусал новорожденных. Я засмотрелась на моего напарника и почувствовала жжение на руке. Черт! Меня укусил гребаный новорожденный, который за секунду превратился в пыль. Джаспер стоял рядом со мной, проверяя мою руку, он тихо рычал словно успокаивал меня. Его руки пробежали по моему телу. Я неосознанно искала его раны, осматривая его тело. У Джасперы было несколько новых шрамов, но ничего страшного. Я вдыхала его запах, пытаясь успокоиться.       Я только сейчас заметила, что там, где стоял майор осталась гора разорванных тел, четыре оторванные головы с глазами, полными ужаса, скатились с самой вершины. Почти такие же кучи от оторванных частей новорожденных окружали Питера, Гаррета, Феликса и Деметрия. Охранники подожгли эти кучи, стаскивая и собирая по полю оторванные части. Все-таки стража Вольтури была хорошо подготовлена. Убитый вампир — это сожженный вампир. Мы переместились немного вперед, оставляя за собой огонь и дым.       Наши солдаты тоже получили новые укусы, у многих как у Эммета и Гаррета раны еще не затянулись и из них капал яд. Розали, Кейт, Эдвард потеряли конечности, больше всех пострадали охранники Вольтури, они были на переднем крае. Карлайл вместе с Бри и Эсме взяли на себя обязанности полевых санитаров. Всем нужна кровь. Но сейчас мы не можем вскрывать пакеты с донорской кровью, Питер предупредил о резервном отряде новорожденных. И я их уже чувствую.       Я схватила Джаспера за руку. Он знал, он тоже чувствовал. Я боялась за него, я боялась из-за своего видения. — Люблю тебя, Джаспер! — Darling, я люблю тебя.

***

      Джаспер сделал пять шагов, отдаляясь от меня, от нас. Он снял рубашку, это был сигнал для меня. Закрыть всех щитом. Я немного помедлила, вдох-выдох. Я представила свой щит как крепкий графеновый купол из прозрачных пластин. У меня заболело сердце, я не думала, что мертвое сердце может чувствовать боль, когда связь с Джаспером стала ощущаться не так четко. Я знала, что ему нужно оторваться от нас, мой напарник предупредил меня, чтобы я держала щит до последнего момента, пока он не вернется. Вот этого я и боялась. Мои нервы были натянуты.       Я закрыла глаза, каждый вампир под моим щитом был в образе яркого пятна, Питер и Шарлотта напоминали красное серебро, вампиры-вегетарианцы светили слабее, их цвет был ближе к желтым оттенкам, чем у красноглазых вампиров. Чем ярче пятно, тем больше сил было у вампира. Мое сердце сжалось, потому что под моим щитом не было самого яркого, самого красивого цвета красного золота. Я открыла глаза и увидела как Джаспер развел руки в стороны, показывая спину и плечи покрытые шрамами.       Шрамы, которые сначала напугали наших союзников и друзей, многие из них только догадывались о количестве вампиров, которых уничтожил Майор. Но затем все зашептали о том, что Джаспер — Бог Войны, что для них будет честью воевать рядом с ним. Я усмехнулась, в качестве доказательства своих слова вампиры могут показывать мои метки с буквой «Э».       Все вздрогнули, когда Джаспер зарычал. Это был звериный, совершенно дикий, неудержимый рык. И моего щита коснулись всполохи его дара. Это были не точечные удары какие выполняла Кейт. Эмоции Джаспера закрыли мой щит как туман. Я понимала, что мой напарник будет уничтожать новорожденных так, как он делал во время Южных войн, о которых я только слышала рассказы. Питер и Шарлотта, словно почувствовав, что мне необходима поддержка, встали рядом со мной.       Питер принял командование на себя. Я понимала, почему Джаспер называл его лучшим. Капитан обладал своеобразным обаянием, он не доминировал как Майор, но умел надавить и заставить подчиниться. — Держи щит. Майор еще не начал атаковать, он только настраивается, — прошипел Питер.       Шарлотта была напугана, похоже они знали, что случится.       На мой купол навалилось нечто, которое весило сотни тонн, если я уберу щит, то это раздавит нас. Тридцать восемь новорожденных сначала бежали к Джасперу, потом стали спотыкаться и упали на колени. Они выли, скулили и рычали от боли, которые чувствовали их тела. Звуки доносились приглушенно, мой щит не справлялся с такими громкими звуками, я даже не представляю какой силы рев, какие крики были среди новорожденных. Их глаза дико блестели, лица исказились гримасой, пальцы вырывали волосы, отрывали конечности.       Кажется вес, который был на моем щите немного растворился. Мне стало полегче, но мои колени немного дрожали от усилия. Ни слова не говоря, Питер поднес мне свое запястье: — Пей!       Я боялась, что уйдет моя концентрация и отказалась. — Твои глаза стали красными, ты не замечаешь, что тратишь много энергии, пей! — Я боюсь отключиться.       Шарлотта отбежала от меня, ее пятно красного серебра — прустита, соединилось с желтой точкой Карлайла.       А пока я настроилась удерживать щит, я видела, что Джаспер шел вперед, проводя руками вверх и вниз, словно он дирижировал. За его спиной новорожденные вытворяли невообразимое — они сами себе отгрызали руки и ноги, вырывали сердце, выкалывали глаза, хватали себя за глотку и то ли душили сами себя, то ли пытались сломать себе шею. С каждым движением руки Джаспера на мой щит обрушивалась тяжелая волна, которая сжимала и давила мой щит, будто мы находились в огромном гигантском кулаке, и я пыталась разомкнуть эти великанские пальцы.       Джаспер стал смеяться, злой, страшный смех, от которого шевелились волосы на затылке. Я сконцентрировалась, ожидая очередного удара. И да, это вспышки по всему щиту, точечные сильные удары, которые в сотни, в тысячи раз сильнее тех, что испытывала на мне Кейт. Новорожденные ползали по полю и отламывали, отгрызали части тел сами от себя, а еще они пытались драться между собой. Театр безумия и боли.       Я видела, что пятна под моим щитом становились чуть бледнее, прекратились все шепотки, только напряжение и страх. Наши союзники, наши друзья, наши солдаты видели Майора во всей красе, ему не нужно было ничего делать. Одним движением руки он уничтожил тридцать восемь новорожденных. Хотя число не имеет значения. Без щита погибли бы все.       Джаспер остановился, я ждала, что он повернется к нам, тогда я смогу сбросить щит и обнять его. Но мой напарник вытащил зажигалку и поджег дергающиеся куски вампирских тел. Они были разбросаны по всему полю. И Джаспера закрыла завеса желто-серого дыма. Он не возвращался, я чувствовала, очень слабо, что он удаляется от нас.       Вдруг Эммет прошептал: — Ебать! Роуз, это точно твой брат-близнец?       Все облегченно вздохнули. Я все еще держала щит, Джаспер еще не вернулся, мы не знали, что он обнаружил, куда он направился. Но прекратилось его влияние на купол. Мне нужно только выпить крови или яда и я смогу удерживать мой щит и дальше.       Шарлотта вернулась с какой-то пробиркой: — Это мой яд, Карлайл помог мне сцедить.       Да, это то, что нужно. Немного терпкий, с нотками сладости. Крови совсем не чувствуется, Шарлотта потратила свои силы на борьбу с новорожденными и сама должна питаться.       Я поблагодарила ее и попросила позвать Карлайла. — Пока мы под щитом никто не почувствует запаха крови.       Он кивнул и все понял. У Карлайла были пакеты с донорской кровью, он раздал всем солдатам, один пакет принес и мне.       Когда я собиралась пить, сильный удар пришелся по моему щиту, черт возьми! Мои колени подогнулись. Я должна держаться. Я не имею права подводить тех, кто сражался рядом с Джаспером. Я хочу дотянуться до него, но из-за плотного дыма я не вижу его.       Карлайл пытается напоить меня кровью, но я сейчас не могу отвлекаться.       Мне нужно закрыть глаза, не разрушая щит, тянуться к моему напарнику. Я знаю, что ему сейчас плохо. Какое-то короткое мгновение, я добралась до моего мужа. Он испытывал огненную жажду, безумную мучительную боль. Я не могу укрыть его щитом, я попыталась встряхнуть его, чтобы он отключился от новорожденных, они уже догорают. Джаспер должен вернуться в свои собственные эмоции.       Я потеряла его, Джаспер шел на юг и я не могла дотянуться до него. Я начала паниковать. Вся эта идея с щитом мне уже не казалась такой удачной.       Мой напарник один. И я не знаю, что с ним. Я видела, что купол начал дрожать. Если я не возьму себя в руки, то мой щит обвалится и я не знаю, успокоился ли Майор или нет. Блядь! Что делать?! Если бы я была человеком, что наверно уже покрылась бы холодным потом и мое сердце возможно выпрыгнуло бы из груди.       Я вампиресса, и я должна быть сильной. Черт! Мне не хватает яда. Удары Джаспера были намного сильнее, чем я ожидала. Интересно, вампиры падают в обморок? Я закрываю глаза, так легче концентрироваться. Я шепчу, чтобы пятна остановились, каждое движение, каждое слово отвлекает меня, мне нужно найти моего напарника. Питер рычит на всех и вампиры замирают. Я не могу найти Джаспера. Я понимаю, что он ушел не настолько далеко, но я его не чувствую.       Питер вовремя схватил меня за плечо: — Иди к нему. Мы уйдем подальше, не переживай за нас.       Я должна держать всех под щитом, я сама выйду из-под купола, оставив их под защитой. Я схватила Питера и резко, быстро, жадно прокусила его яремную вену, так быстрее всего получить нужное количество яда. Сделав несколько глубоких глотков, я отпустила его. — Прости, Питер.       Мне нужно разделить мой щит. На тренировках все неплохо получалось. Сначала я создаю тонкую оболочку для себя, оставляю всех позади и… выхожу из купола. Держать его отдельно оказалось не так трудно, когда никто не нападает. Но если я сниму основной щит, то Питер в любом случае должен увести всех на север.       Жаркий сухой воздух. Слабый ветерок играет с моими волосами. Да, все как в моем видении. Низкий гортанный женский голос с сильным мексиканским акцентом шепчет: «Притягательный… южный джентльмен…»       Какого хуя? У южного джентльмена есть жена! Я была зла!       Я была настолько зла, что не замечала наэлектризованный воздух вокруг; я не видела всполохи на моей защитной оболочке.       Я шла на этот блядский голос: «Майор, ты ведь не откажешь…»       Я была действительно зла, я не ощущала, что вспышки истончают мой щит; я не понимала, что много сил трачу на большой купол, укрывающий наших солдат.       «Джаспер, Майор, ты ведь не откажешь женщине в помощи…»       Я наконец увидела ее, черноволосую вампиршу с мексиканскими чертами лица. Эту суку, которая появлялась в моем сне. Черт! Во сне я думала, что она итальянка. Так эта грязная латиноамериканка и есть «та самая Мария»? Эта похотливая сука около моего мужа и есть та страшная Мария? Блядь, я не южный джентльмен, совсем нет. Я русская жена.       Я была абсолютно зла, и кажется я сама разрушила свой щит, когда вампирша прикоснулась к руке Джаспера, затем провела носом по плечу, втягивая воздух. Она смотрела на мой подарок, на платиновую цепочку, и скривила свое лицо. Конечно, сука, ты же видела мой брачный шрам? Ты же чувствуешь мой запах на моем напарнике?       Мне оставалось одиннадцать ярдов до Джаспера. Я была так зла, что не чувствовала как нарастает боль в моем теле, как мои чувства меняются. Ярость, ненависть, страх, боль и жажда. Агонизирующая боль и огненная жажда. Мое тело болело так, словно его разрывали на части и медленно сжигали, потом снова разрывали и сжигали. Черт! Мне трудно двигаться, я не пройду эти ярды.       Тогда я решаю снять купол, защищающий наших солдат, надеюсь Питер быстро бегает. За одно мгновение я убираю основной щит, собираю все мои силы. — Мой! — вырвалось низкое рычание из моей груди.       Удар щитом, оттолкнуть эту мексиканскую суку от моего мужа, закрыть ее под мою сетку, под мой щит и сжимать, давить, ломать. — Я сам, — над моим ухом прошептал Джаспер, — сними с нее щит и защити себя.       Вампирша зло смеялась: — Я твоя создательница, ты не можешь убить меня.       Мой напарник устало ответил: — Матери в муках рожают детей, испытай эту боль вместе со мной, Мария. Ты же создала меня, не так ли?       Вампирша испуганно замолчала и сделала слабую попытку сделать шаг назад. Но Джаспер схватил ее за руку. Его лицо вдруг резко переменилось, окрасилось серыми тонами. В его глазах полыхал адский огонь.       Мария пыталась вырваться: — Пусти меня, ты не сделаешь мне больно, я твоя создательница, я твоя мать!       Теперь Джаспер прижал вампиршу к себе: — Неужели мать бросит свое создание погибать в адской боли, как это сделала ты? Семь дней я горел, семь гребаных дней я кричал от раздирающей боли. Ты бросила меня, посчитав испорченным товаром, неудачным новорожденным. Только твои сестры навещали меня, ты знаешь, что они делали ставки на то, через сколько дней мое сердце остановится, через сколько дней я умру, не выдержав обращения.       Мария издала раздираемый от боли вопль, слившийся с криком отчаяния. — Я семь дней терпел агонию, я пожалею тебя, не буду растягивать удовольствие, — шипел мой напарник, придерживая вампиршу, у которой от пытки подкосились ноги.       Острая боль дернула мои нервы, черт, эмоции Джаспера пробили мой щит. Я закусила губу, чтобы не показывать моему напарнику, что он задел меня. Я стиснула кулаки и ногти впились в ладони. Я напряглась, чтобы удержать мой щит. Черт возьми! Сила Джаспера сильнее моего щита.       Мой муж бросил на меня тревожный взгляд, я улыбнулась, показывая что со мной все в порядке. Он не должен останавливаться из-за меня.       Лицо Марии исказилось от боли; на ее платье стали проступать пятна… кровь? яд? что это? Джаспер держал ее в руках и шептал про пытки, какие она устраивала над ним, затем он сказал что-то про сожжение и вампирша из последних сил стала вырываться. — Ты хочешь, чтобы я отпустил тебя? — такого низкого рычания я никогда не слышала, голос Джаспера раздавался как из преисподни.       Вампирша выплюнула целую тираду мексиканской брани, ее женское лицо приобрело черты старой высохшей ведьмы, появилась гримаса чистой агонии, необузданной злобы, бессмысленной ненависти. — Ты же моя создательница, ты должна разделить со мной все пытки, через которые я должен был пройти благодаря тебе.       Джаспер закрыл глаза и улыбнулся. Черт! Это была страшная злорадная улыбка, которая несла смерть и гибель. Я прикрыла глаза. После огненных ударов по моему щиту я ничего не чувствовала. Тогда я облегченно вздохнула, подумав, что Джаспер оставил Марию. Но мое тело уже трясло от жжения, словно меня окунали в горящее масло, а затем поджаривали на вертеле. Огонь жег тело, сверлил мозг.       Хватит ли у меня смелости открыть глаза. Блядь! Лучше бы я этого не делала! Вампирша корчилась от агонии в ногах у Джаспера, ее одежда окрасилась розовыми пятнами, проступал ее яд.       Мария повернула голову в мою сторону, я увидела в ее глазах смесь надежды и отчаяния. Она думает, что я спасу ее? Эти страдания, эти пытки, от которых ломалось ее тело и сквозь открытые раны сочился ее яд; эта боль, которая просачивалась через мой щит; все это должен был испытать мой напарник. И вампирша надеется на спасение?       Каждый мой нерв напрягся, каждый мой мускул вытянулся как в минуты страшной опасности.       Джаспер наклонился к Марии: — Умножая умножу скорбь твою: в болезни и муках будешь рожать детей…       Вампирша резко выгнула спину, послышался жуткий металлический скрежет, она сломала себе позвоночник. Мария уже не выглядела как сильная вампирша, создательница Армии новорожденных, она была жалким комком боли. Вампирша шептала, что ей трудно дышать. Черт, что сделал Джаспер? Ведь вампирам не нужен воздух. Мария раздирала себе глотку, начала стучать кулаком в грудь, чтобы помочь себе с дыханием.       Я почувствовала себя беспомощной, было только безнадежное отчаяние, обреченность и мрак. Вампирша умирала как живое существо, она в страшной агонии наносила себе увечья и замерла в неестественной скрюченной позе с гримасой мучительной боли и с отчаянным стоном. — Убей меня! — Я никогда не отказывал в помощи женщинам, — Джаспер поднес зажигалку. -------------------------- * «à la guerre comme à la guerre» — на войне как на войне. Фраза из произведения О.де Бальзак, «Полковник Шабер» Malheureusement ce n'était pas grand-chose, du pain, du lait, des oeufs; enfin à la guerre comme à la guerre! — Конечно, это не бог весть что: молоко, хлеб, яйца… Ничего не поделаешь, на войне ― по-военному… ** así sea — примерно можно перевести пусть будет как ты хочешь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.