ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
966
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 509 Отзывы 454 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста

***

JASPER POV

***

      Я был счастлив. Я был охуительно счастлив. Я люблю мою жену, мою напарницу Эллу. Мы провели охренительный секс-марафон на Аляске. Это такое упоительное чувство быть вдвоем. Мой дар эмпата очень часто выручает меня как в дружеском общении, так и в битве с противниками. Но мне нужна передышка. Раньше, до встречи с Эллой, я убегал в одиночестве в леса Амазонки или в снега Аляски.       Этот мир полон боли, мучений, горя, смерти и утраты, и все время учит нас тому, что это неизбежно и является лишь частью мучительной жизни, которую мы вынуждены жить. Это неизбежно и бесконечно. Время не уменьшает боль, оно только учит нас, как жить с этим. Мы можем желать, чтобы ничего подобного никогда не случилось бы, но услышат ли наши желания там, наверху? Поэтому мы будем ценить то, что имеем, наше счастье и утешение от боли, которые мы можем найти в этом пустынном мире. Я нашел мою Эллу, мою любовь, мою истинную напарницу. И поэтому я счастлив.       Мы провели полтора месяца в деревенском доме на берегу озера Салмонбэрри и выходили полюбоваться природой в редких перерывах между сменой поз. Мы были безумными как настоящие молодожены. От Эллы шли такие же волны удовольствия, желания, удовлетворения как и от меня.       Но время от времени, она закрывалась от меня. В редкие моменты я мог уловить нотки тревоги, беспокойства, иногда даже паники. Один раз моя напарница очень тихо прошептала «начало конца». Она что-то видела? Она что-то знала? Но Элла никогда мне ничего не рассказывала. Я ждал, я не хотел давить на нее, я просто ждал.

***

      Я был на охоте, когда почувствовал вожделение и похоть, струящиеся широким потоком от моей напарницы. Она любила наблюдать, как я охочусь на бурых медведей. Единственный положительный момент в вегетарианстве — это возможность по-настоящему, по-звериному добывать себе пищу. Элла говорила, что в такие моменты она видит моего зверя и хочет его. Мы не хотели бегать в Анкоридж за едой, а одной донорской крови для вампирского тела не хватало. Нужна живая кровь. Мы решили потревожить старых бурых медведей. Я видел, что моя напарница не получала удовольствия от охоты, поэтому добывал пищу я сам, как древний человек, а моя жена наблюдала за мной.       Я чувствовал как заливает блаженством мою напарницу, как она любит, как она хочет меня. Она моя и только моя! Я был горд, что я — ее первый мужчина. Мой зверь рядом с ней превращался в мурлыкающего кота. В венах моей истинной напарницы струился мой яд. Она была пропитана моей спермой. На ней стояли мои брачные метки. Только от мысли, что она принадлежит мне, я уже хотел ее.       Мои глаза коснулись ее тела, Элла стояла в коротком черном платье, которое едва покрывало ее грудь и аппетитные ягодицы. Мои штаны сразу стали тесными и неудобными. Она подошла ко мне, улыбнулась, и я понял, что я полностью принадлежу ей. Эта женщина делала с моим телом вещи, которые должны были быть вне закона. Из-за ее грации, ее аромата, ее тела, ее взгляда или улыбки я хотел трахать ее весь день и всю ночь, а потом начать сначала. — Элла, daring, что же ты делаешь? — слова получились хриплыми. — Я люблю тебя, — повела плечами моя напарница.       Я зарычал, наблюдая, как она приближается ко мне. — Я думаю, что вы, мэм, пытаетесь убить своего уже мертвого мужа, — я прошипел, когда Элла прошла мимо меня.       Молочный цвет ее кожи, твердость ее тела и крошечное платье поджигали меня. Она остановилась, оглядываясь через плечо, прежде чем заговорить тихим знойным голосом. — Сэр, майор, я могу вам чем-нибудь помочь?       Я зарычал, когда подошел к ней сзади и притянул ее тело к своему. — Мэм, вы можете помочь в нескольких вещах, — сказал я, поцеловав ее в шею.       Звуки, которые она издала, мешали сосредоточиться. Я гребаный 176-летний вампир, как это вообще возможно? Я услышал как моя напарница срывается и начинает рычать, когда мои руки переместились к ее груди и мой член прижался к ее спине. — Ты непослушная девочка, — прошептала я ей на ухо, зажимая ее соски.       Моя жена забыла про нижнее белье? Черт возьми! Это горячо! Ее голова врезалась мне в плечо, когда Элла застонала. Я соскользнул вниз, расстегнув молнию на джинсах, освобождая себя от ненужных штанов. Кончик моего члена уже скользил по ее клитору, пока я играл с ее сосками, целовал ее шею, медленно двигая рукой по ее туловищу, к ее очень мокрой вагине. — Не торопись, — выдохнул я, когда Элла качнулась против меня.       Я чувствовал ее соки, когда нажимал большим пальцем на ее клитор. Медленно поднимая ее, чтобы выровнять мой член у ее входа, моя игривость исчезла, так как меня охватило желание, я опустил ее на свой член. Ее стоны заставили меня врезаться сильнее. Наши тела двигались как одно целое.       Медленные и устойчивые толчки были тем, что нужно. Элла была моей королевой, и я хотел, чтобы она чувствовала мою любовь и желание. Каждый удар, каждый стон, каждая ласка, все было только для нее. Медленно поднимаясь и опускаясь, она откинула голову и застонала. — Darlinnnn´, — я выдохнул, толкаясь в нее сильнее, резче, быстрее.       Я почувствовал, как ее тело сжалось вокруг меня, когда она закричала. Я не стал сдерживаться и мой член бился в ее влагалище, брызгая ядовитой спермой. Я замедлил свои удары, когда Элла почти упала на мою грудь, ее дыхание стало медленнее, как и мое. Она действительно знала, что мне нужно и когда мне нужно. Я наклонился, чтобы поцеловать ее.

***

— Darling, ты собираешься продолжать учебу? — я хотел выяснить, в каком направлении нам следует двигаться.       Мне почти два века, благодаря вампирской памяти и скорости я смог получить несколько научных степеней, но никогда не ставил для себя целью накопление дипломов только ради дипломов. В конце концов, Монро Джексон мог купить любую бумагу, все дело в деньгах, иногда в очень больших деньгах. Мне нравилось читать, совершенствоваться, я не хотел останавливаться в развитии как некоторые древние вампиры. Но и изображать из себя недоразвитого гормонального человеческого подростка, как это делали Каллены-дети, я не собирался.       Я всегда думал, что Вольтури, в частности Кайус, ставили какой-то странный эксперимент на Карлайле, часто меня посещала мысль, что он бывал в подвалах Кайуса и подвергся психологической травме. Карлайл не хотел, чтобы боевые инстинкты, присущие нашей расе, считались нормальным поведением. Он хотел, чтобы его «дети» действовали как слабые люди и были как можно более «нормальными», а не были испорчены моралью и традициями вампира. Карлайл никогда не думал, что невозможно игнорировать нашего зверя, он держал его на голодном пайке и пытался контролировать и забыть о его существовании.       Мой зверь — это часть меня, и вместо того, чтобы делать вид, что его не существует, нужно научиться жить с этим. Кормить зверя, дрессировать зверя, ласкать зверя и тогда он отплатит тебе своей преданностью, тогда твой зверь защитит тебя в минуты опасности. Мы не можем держать хищника на вегетарианской диете, лев должен есть мясо. А если лев считает, что трава лучше, здоровее и полезнее и не ест мясо, это не делает его травоядным, он все равно остается хищником, просто голодным хищником.       Я не тщеславный человек, но я гордился собой. Я вампир, я горжусь тем, что я быстрее, сильнее и умнее. Я не являюсь ни злом ни добром, как и вся вампирская раса, мы не зло и не добро. Мы просто другая ветвь эволюции. Мое присутствие внушает страх и преданность. Я нахожусь в мире с тем, кто я есть.       И я доволен, что моя истинная напарница не собирается повторять утопический путь Калленов. — Джаспер, я бы хотела учиться, но… — Элла нервничала, — я не хочу ходить в колледж, изображая из себя человека.       Я ждал, что она скажет, иногда я думал, что моя напарница читает мои мысли. — Я не смогу вести себя как глупая человеческая девочка. И не хочу лишнего интереса к моей персоне, — Элла вздохнула, — Каллены в старшей школе Форкса привлекали внимание своим внешним видом, дорогими машинами, одеждой; своим высокомерием. Вас называли фриками, — усмехнулась моя жена. — Тебе не обязательно посещать занятия, ты можешь учиться дистанционно, — я предложил. — Да, хорошая идея! — обрадовалась моя напарница, — Почему я не подумала об этом?       Потом она спросила: — А ты? Тоже будешь учиться?       Я рассмеялся: — Darling, я пришел в школу Форкса только чтобы найти тебя. Я раньше никогда не учился вместе с Калленами. Мои дипломы получены на ускоренном дистанционном обучении.       Элла согласно кивнула. — Чем бы ты хотела заниматься? — я поддержу любой ее выбор. — Мне бы хотелось объединить медицину, биологию, химию, все, что поможет в исследованиях и создании искусственной крови. Меня беспокоит, что вампиры полностью зависимы от людей, от их крови. — Darling, но без живой крови мы не сможем обойтись! Кровезаменители на основе синтетических материалов, способных переносить молекулы кислорода нам, вампирам, не нужны. Нам не нужен кислород, — я сделал бесполезный вдох, дань человеческой привычке, — в Вольтерре давно изучают это направление, но пока невозможно обойтись без живого донорства, Аро даже назвал это «божественной искрой». — Конечно! Мы же по сути мертвые! — почти закричала Элла, — Мы не производим кровь, мы не производим яд, остаток нашего яда перерабатывает кровь человека или животного и превращает красную жидкость в прозрачную ядовитую субстанцию, которая заставляет работать наши клетки. — Да, вампирам во-первых, необходимо большое количество крови, чтобы заполнить наше пористое тело; во-вторых, кровь должна быть «живая», полученная напрямую из живого источника, — я знал, что над проблемой бились в Вольтерре сотни лет. — Тогда может направить силы на то, чтобы люди производили больше крови? Не два галлона, а скажем пять или десять… — Элла мечтательно смотрела в окно, — Я только не понимаю, почему вампиры скрывают свое существование. Почему люди не могут добровольно вступить в ряды вампиров, как в… партию например?       Я не сдержался и засмеялся. Боже! Я люблю эту женщину! Она — моя истинная напарница!       Мое веселье прервали одновременно две вещи: от Эллы опять пошла странная волна беспокойства и тревоги, я не успел спросить ее в чем дело, как раздался звонок Питера. — Капитан, что у нас плохого? — Черт, Майор, у нас из плохого — оборотни. — Holy crap on a cracker! — Святое дерьмо на крекере! * — оставалось только ругаться.

***

— Но мы не трогали этих псин! — все зашипели. — Какого хуя они к нам лезут? — не выдержал Эммет.       Ему пришлось прервать путешествие с Розали, они оба были неудовлетворенные, злые. Впрочем, и остальной ковен не сиял радостью.       К семье Уитлоков, изначально состоящей только из меня и моей жены, Питера и Шарлотты, присоединились «бывшие Каллены» Эдвард и Бри, Эммет и Розали. Чуть позже к нам, в Уитлок-хаус в Сэм Хьюстоне присоединился Гаррет. Ему нравилось заебывать Питера во время строительства, но ругаясь и подначивая друг друга эти два вечных солдата очень успешно строили подземные бункеры.       Неофициально с нами находился и Феликс, он не разорвал отношения с Вольтури, ему пришлось бы ехать в Италию и никто не знает, чем могло закончиться его официальное возвращение. Деметрий видел его напарницу Лею, как она обернулась в серебряную волчицу. Я чувствовал его неверие. Большинство вампиров считали, что Феликс, прожженный гребаный донжуан, решил побаловать себя «особенной» женщиной, которая поцарапала ему лицо. С волчьим шрамом Феликс потерял юношеское обаяние и приобрел еще больше поклонниц среди вампирш как мужественный красавец. Хоть его и считали красивее меня, Бога Войны, Феликс так и не получил титул Бога Секса. С появлением волчицы вампир не обращал внимания на сплетни, на свою популярность. Его волновало благополучие его напарницы. Он любил Лею. От волчицы я тоже всегда чувствовал любовное напряжение, она всегда патрулировала территорию, когда Феликс встречался с другими вампирами.       Гаррет был обеспокоен тревожными настроениями, которые появлялись среди кочевников. После смерти Марии и зачистки новорожденных стали появляться странные убийства. Предполагали, что охранники Вольтури могли пропустить одного-двух новорожденных, что в принципе невозможно. Я знаю, как работает Деметрий. Он отличный трекер, его единственная слабость — Гаррет со способностью быть незаметным. Но Деметрий может вычислить и Эллу, когда она под щитом. Он признался, что это трудно, требует предельной концентрации, но возможно. Я не верю, что Деметрий мог не заметить новорожденного вампира. Блядь! Меня раздражает такая ситуация. — Давайте соберем все известные факты, ковен Уитлок не должен вести себя как истеричные новообращенные, — я прошипел и добавил силы в свой голос.       Все затихли. Немного страха и адреналина не помешает. Только от моей напарницы течет похоть и желание. Я знаю, она любит Майора. Я повернулся к Элле и кивнул. Если бы она была человеком, уверен, что моя жена покрылась бы румянцем. — Итак, Гаррет, докладывай! — я обратился к кочевнику. — Первое тело нашли через три недели после того, как уехали охранники Вольтури. Все решили, что койоты напали на мужчину и разорвали его. Части тела были разбросаны вокруг города Остин штат Техас. Второго мужчину нашли через три дня около Сан-Антонио, его обнаружили Макенна и Чарльз.       Гаррет сделал эффектную паузу, он даже по привычке протянул руку, словно пытался закурить. — Макенна считает, что убийство нас не должно волновать, мало ли за что один человеческий ублюдок прибил другого. Но. Чарльз говорит, что вокруг разорванного тела был странный запах. Не человек и не вампир и не животное. — Они не проследили за запахом? — блядь, мне не нравится, что все происходит в «моем» штате. — Нет конечно. Они кочевники, — Гаррет почувствовал себя виноватым, — я сам сбегал к Сан-Антонио. Не нравится мне это.       Я вопросительно приподнял бровь. — Макенна и Чарльз не знали, что после второго убитого последовали третий, четвертый, пятый… Все убитые были разорваны на части словно кто-то совершал ритуальное убийство. Остин, Сан-Антонио, Ллано, Уэйко… — Блядь! Это же место где мы сражались с новорожденными! — закричал Эммет. — Неужели выжил новорожденный? Неужели не всех сожгли? — испуганно прошептала Бри. — Сахар, мы уничтожили всех, — Питер не стал объяснять, что во время битвы чувствуешь противника за несколько миль и знаешь с полной уверенностью, убит он или нет. — Новообращенных из армии Марии не осталось, — я успокоил Бри и остальных. — Гаррет, твои друзья заметили следы от укуса на найденном теле? — спросила Элла. — Я тоже спросил их об этом, но Чарльз сказал, что тело разорвано таким образом, что даже если и были следы укуса вампира, то их не найти.       Ебать! Зная, как работает человеческая полиция, мы нихуя не найдем. Мне нужна информация об убийствах, исчезновениях и странностях за последние месяцы, надо просмотреть все то, что было до убийства Марии и после. Я еще не оформил мысль, как Эдвард направился к компьютеру. Хорошо иметь телепата в своем ковене. Рыжий красноглазый вампир засмеялся.       Повисло тягостное молчание, каждый воспринимал информацию по-своему. Для Эммета, Розали, Бри эти убийства ничего не значили, одни из многих преступлений, которые происходят в человеческом мире. Питер, Шарлотта, Гаррет прошли войны, для них убийства — это повод к началу новой войны, я чувствовал их беспокойство. Элла… Она вела себя так, словно знала, что произойдет; она не удивилась, не испугалась, но и не стала воспринимать новости как развлечение, которое шло от Эммета.       Эдвард обрабатывал информацию поступающую с разных новостных каналов. В это время я набрал номер адвоката Джексона, он всегда на связи. Нам необходима информация от различных структур человеческого общества: полиция, больницы, пожарные, суды. Джексон, почти мой двойник по яду, понимал, что все мои просьбы хорошо оплачиваются если они выполняются очень быстро и очень точно. К ночи он должен собрать отчеты и отправить мне структурированное сообщение.       Телепат не моргая смотрел в монитор, пока его длинные пальцы пианиста бегали по клавиатуре.       Я подумал, что прав был Натан Ротшильд**, когда произнес «Кто владеет информацией, тот правит миром».       Моя напарница листала газеты за последние недели, когда добралась до последней, то подняла голову: — Это действительно похоже на ритуальные убийства. Здесь только техасские газеты, мы не знаем, что происходит в других штатах. — Я сейчас готовлю подборку, — крикнул Эдвард.       Я взял кипу газет. Убит молодой человек, белый, студент… Молодого парня разорвали койоты… Пропал молодой мужчина, блондин… Не вернулся домой старшеклассник, высокий, спортивный, светловолосый… И еще убит, еще пропал, и снова пропал, и еще одного разорвали дикие звери…       Я прочистил горло: — Обратите внимание, все убитые или пропавшие были молодыми мужчинами, спортивного или худощавого сложения, белые.       На последнем слове я споткнулся. Неужели вернулись расовые войны, черные против белых? Черт! Очередная гражданская война? От тупых людей можно ожидать любой глупости. Убивать себе подобных — в этом люди преуспели как никакая другая раса. Убить из-за другого цвета кожи? Без проблем! Из-за другой веры? Да нехуй делать! Из-за другой одежды? еды? Блядь, человечишко всегда готов.       Ущербная человеческая раса, которой так легко управлять, меняя их эмоции, надавливая на их страхи, вытаскивая их ограниченные желания. Ограниченная человеческая раса, которая убивает не ради пропитания или безопасности, а ради развлечения. Убогая человеческая раса, которая рано или поздно захлебнется в своей ненасытной жадности и злобе. — Все мужчины — белые? — уточнила Розали. — И не только белые, — ответила ей Элла, — на фотографиях у них белая бледная кожа. — Ну значит они не любили загорать, — решил Эммет.       Моя напарница права, мужчины не просто светловолосые белокожие, они именно бледные, словно никогда не были на солнце. — Дело не в этом, Эммет, — я развернул первые страницы газет с фотографиями, — посмотрите все. Убитые парни имеют белую кожу, темные глаза — у всех были карие либо черные глаза… — И довольно красивые для людей, — прошептала Шарлотта. — Кого они вам напоминают? — я надеялся, что все догадались, что происходит.       Судя по волнам паники, страха, неприятия, злости, беспокойства, неверия и уверенности, последняя эмоция исходила от моей напарницы, все поняли, чего я от них добивался. — Они похожи на… нас? — подвела итог Розали.       Я кивнул: — Убитых и без вести пропавших, наверняка они тоже убиты, просто тела не нашли, можно спутать с голодным вампиром. И способ убийства — расчленение, как раз подходит для убийства вампира. Странно, что не сожгли части тел.       Эдвард мне подал знак. — Около Далласа бомжи притащили в полицейский участок кусок человеческого легкого и обгоревшую кисть в надежде получить обещанное вознаграждение за пропавшего старшеклассника. Но родители мальчика обвинили черного бездомного в умышленном убийстве. — Телепат читал дальше. — Аналогичный случай произошел в Сан-Маркосе, неделей раньше. Местные жители обнаружили обугленные части тела, медики могли сказать, что убитый был белым мужчиной примерно 27-29 лет.       Черт возьми! Кто-то решил поиграть в инквизитора? — Эдвард, через 20 минут я жду полный отчет, — я подошел к карте Северной Америки.       Гребаный убийца двигался на север по шоссе Nº35 и каждые два-три дня расчленял (а иногда сжигал) молодых мужчин, похожих на вампиров. О способе убийства вампира знают сами вампиры и… оборотни. Люди в нас не верят. А те, кто верит, будет стрелять серебряными пулями, брызгать святой водой или трясти над нами крестом из сломанных веток. — Гаррет, найди Феликса, пусть он прихватит Лею, через 30 минут отправляйтесь на место последнего убийства. Нам нужен запах. — Майор! Да, сэр! — Капитан, что у тебя? — я обратился к Питеру. — Звонок от Сэма, — Питер посмотрел на всех собравшихся, все поняли, что Сэм Улей, альфа квилетской стаи оборотней не будет звонить нам с пожеланиями доброго утра, — он требует ответа за убийство Квила и Брэйди. — А кто это? — спросила Бри. — Молодые квилетские волки, — хмыкнула Элла.       Я почувствовал ее презрение и отвращение к оборотням. — Но мы не трогали этих псин! — зашипели все вампиры. — Нас обвиняют в убийствах, которых мы не совершали. Питер, почему Сэм думает на нас? — я поднял руку, призывая к тишине. — Квил, Брэйди и Сэт часто уходили из резервации, они встречались с Леей, волчица скучает по своим корням. Волки понимают, что она запечатлена на вампире, но все равно не принимают это, - Питер явно знал больше, чем хотел рассказать. — Сначала пропал Брэйди, он не успел перевоплотиться, когда его расчленили, поэтому стая не знала, что с ним случилось. Квил пропал вторым, его убили так же как и Брэйди, разрубили на части в то время, когда он был человеком. — Мы знаем, что квилеты могут перевоплотиться в волков; мы знаем, как их убить; и мы знаем, что квилеты похищали твою напарницу, Джаспер, —  капитан виновато посмотрел на меня, —  Сэм Улей не так глуп как молодые волки, поэтому он сначала позвонил мне, понимая, что мы тоже не полные ебанутые придурки, чтобы начинать войну с оборотнями. — Тогда надо выяснить, кто этот долбоеб, — рычал Гаррет. — Капитан, договорись о встрече с Сэмом на нейтральной территории, — я подумал, что у нас очень мало информации, пока нам нет смысла враждовать с квилетами.       Черт! Очередная человеческая война бледнолицых против краснокожих? Глупая человеческая раса не способна жить в мире. ------------------------ * «Holy crap on a cracker!» святое дерьмо на крекере Я услышала это в одном кафе от американской пары и не могла не записать. Я даже познакомилась с ними. Пара была из Остина штат Техас. **Сыновья Ротшильда сделали целое состояние на поражении Наполеона при Ватерлоо 18 июня 1815 года. В начале сражения преимущество находилось на стороне Наполеона, и наблюдатели сообщили в Лондон, что он выигрывает. Но на помощь английским войскам под руководством Веллингтона подоспел прусский корпус Блюхера. Союзники одержали победу. Курьер Натана Ротшильда Ротворд наблюдал за сражением и видел, как Наполеон бежал в Брюссель. Ротворд бросился в бельгийский порт Остенде и за 2000 франков уговорил рыбака, несмотря на шторм, переправить его через Ла-Манш (по другой версии, использовал голубиную почту). Все были убеждены, что Веллингтон проиграл сражение. Тогда Ротшильд немедленно начал продавать на бирже свои облигации. Вслед за ним все стали продавать. В результате цены бумаг упали почти до нуля. В этот момент агенты Ротшильда скупили акции по дешевке. 21 июня в 11 часов вечера адъютант Веллингтона майор Генри Перси доставил в правительство рапорт маршала: «Наполеон разбит». Таким образом, Натан Ротшильд заработал на этой новости 40 миллионов фунтов стерлингов. Реальная информация, полученная раньше других, позволила Ротшильдам вести беспроигрышную игру на бирже. Именно тогда Натан Ротшильд произносит свой легендарный афоризм: «Кто владеет информацией — тот владеет миром».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.