ID работы: 8499370

PSихБОЛЬНОЙ

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, почему люди так бояться умереть? Человек рождается и умирает один. Всё до слепоты, до боли в костях, в груди, той самой, в которой бьётся сердце, всё просто и логично. Люди уродуют то, что создано Богом. В первую очередь – самих себя. Глупые. Они же идеальны. Всё внутри идеально, в том самом хрупком равновесии, в котором существует и душа человека. Такая нежная. Её легко сломать, помять, надорвать. Делом или же словом. Хотя, второе, судя по всем источникам, намно-ого хуже и болезненей.       Человек способен пережить многое. Даже катаклизм. Но его может убить лишь одна фраза, сказанная определенным человеком. Не только духовно, вы не подумайте, но и физически. Бедолага будет искать утешение и обязательно найдёт! Она всех нас найдёт. Вообще, я не понимаю. Человек боится многого. Но в первую очередь – смерть. Все страхи связаны с ней. Но это же глупо! Верх идиотизма! Она лечит нас, освобождает от мук, предоставленных суровыми реалиями. Так не проще же помочь? В первую очередь – другим, а только потом – себе, освободиться от этих треклятых уз. Жизнь непостояна. Меняется с бешеной скоростью. А вот после неё – всё спокойно и ровно. Жизнь. А что она нам даёт? А сколько забирает? Зачем всё это? Что за глупый эксперимент? Мы не заслужили такого. Почему человек так уродлив? Помню, видел недавно шлюху. Чуть не вырвало. Отвратительное зрелище. Что эта дура сделала с великим даром?! Она уничтожила себя, обрекла своё никчёмное существование на вечные муки. Что она сделала с великим даром, посланным ей свыше? Тупая курица. Тьфу. Противно. Но даже её я сделал красивой. Раскрыл, как цветок. Распахнул миру лепестки её кожи и открыл самое сокровенное, интимное, прекрасное. Я создал в ту ночь свою первую работу. Не скажу, что лучшая, но дебют однозначно превосходил все ожидания. «А как же те ощущения?!» – спросите вы. Я был на высоте. В полном блаженстве. Стоило лишь мне раскрыть её и лицезреть все те прелести, что были скрыты так глубоко внутри, но так близко. Это искусство. Высший сорт. Гениально и безукоризненно великолепно. Она была идеальна внутри. Эта бархатная ткань алой кожи могла свести с ума любого. Зачем такое прятать?! Это, ведь идеально.       Глупые люди. Как их жаль. Цепляются за эту жизнь, будто это что-то стоящее и важное. Да ни черта. Ошибаются, как и всегда. Они уничтожают всё, к чему прикоснутся. В первую очередь – себя. Ей богу, дураки. Смешные, неопытные, они ничего не смыслят в удовольствии, в истинном наслаждении. Они верят в чувства, которых нет, в людей, которые этого даже не стоят. Глупцы. И я был глуп когда-то, но теперь же – прозрел. Я помогу им, освобожусь, сделаю красивее, чем они есть. Главное – самому не проколоться и сделать свою работу достойно.       Глупые. Они такие глупые. Мучаются, когда их не любят или любят, но не те. Когда спотыкаются, падают, ударяются. Им больно. А как же душа? Она же мечется внутри, сходит с ума, бьётся в одну и ту же стену. Из-за этого человек начинает уродовать себя. Пить, курить, гулять, употреблять не весь что. Он уничтожает, презирает то, что создано Богом. То есть самого себя и других людей. Неблагодарные. Низкие. Жалкие. Чужие не только друг другу, но и сами себе. Они рушат гармонию! Больные ублюдки. Они даже не пытаются что-то исправить. А надо бы. Но ничего. Я им помогу. Освобожу. Я открою им глаза на правду. Покажу насколько они прекрасны внутри. Внешняя оболочка часто обманчива, уж я то это знаю как никто другой. Да и стареет она. Фу! Как порой она отвратительна. Омерзительное зрелище эти алкаши, наркоманы, шлюхи, да и вообще люди. Если что-то нарушит их внутреннюю идилию они начинают губить себя. А самое главное, тем самым ВНУТРИ происходят сбои. Ох, какие же они глупые.       Смешно. Мне забавно наблюдать за этими жалкими попытками, которыми они пытаются хоть как-то скрасить своё одиночество. Не понимают, идиоты! Человек, как снежинка – индивидуален, внутри него целый мир. Необходимо лишь помочь, подтолкнуть к нужному пути. Сделать пару разрезов и всё! Чудо! Любого можно преобразить, сделать чище, ярче, лучше. Хотя, вам этого не понять, это нужно увидеть, почувствовать этот пряный запах, увидить, как мир окраситься в потрясающие краски, они заполонят всё вокруг! И тишина. Мёртвая, могильная. Хотя, нет. Иная. Она открывает дверь в новый, до этого никому не известный мир. Он завораживает, притягивает. Хочется погрузиться в него снова и снова! Не-ет. Вы не поймёте. Это как наркотик. Попробовал один раз и потом уже никогда не остановишься. Но есть отличие. Я хочу очищать людей, преображать их, давать другую жизнь. А наркотики лишь убивают. Безвкусица. Убого. И ни капельки не смешно.       Почему я сделал это со своими друзьями? Всё очевидно. Я помог им освободиться от пут жизни. Дал им другую. Лучше! Я дал ей лучшую вариацию. И ничто не смогло сделать её прекрасней. Ну, разве что, чуть-чуть. И то, просто я мастер своего дела. Сожалею ли я? Не смешите. Это ещё более тупой вопрос. Я дал людям, своим родным и близким возможность стать счастливыми! Разве это плохо? Разве это грех? Каким способом – это уже другой вопрос. Но, думаю, если они могли бы, то оценили. Это было по истине великолепное зрелище. И я рад, что многие это увидели. Не оценили правда.. Но да и бог с ними. Я каждому помогу! Каждого сделаю красивее! Им должно понравиться. Ей должно понравиться!       Ох, дурочка моя, что же ты так. Даже не вскрикнула, когда я открыл тебя, когда начал вынимать всё то сокровенное, драгоценности, что были внутри. Молча смотрела. А потом..

***flashback***

— А потом… Хэй, ты слушаешь? – Регина махнула рукой перед глазами Поперечного, – Ты меня слушаешь вообще?! — Да слышал я, слышал! Выхожу после этой девушки, – парень ткнул в сторону русоволосой, которая перечитывала свой монолог, готовясь к выходу на сцену, – Не бзди, зай, прорвёмся, – залпом осушив стакан с виски, перемешанного с колой, Даня чмокнул любимую в нос и, улыбнувшись, направился куда-то в зал. Девушка лишь проводила его тяжёлым взглядом и, когда рыжий пропал из поля зрения, скрывшись за кулисой, что-то проворчала себе под нос и присела на свободное место, медленно попивая свой кофе. — Есть в зале девушки? Поаплодируйте, – начала стендаперша, в зале раздались неопределённые хлопки, – Окей. Вот вы сейчас должны меня понять. Итак, у всех же была такая фигня, когда парень приглашает тебя вечером на свидание. А ты, блин, только глаза открыла, время десять утра, ты выглядишь, как Энштейн в лучшие годы, у тебя синяки под глазами, башка грязная, ты смотришь на своё отражение в экране телефона и такая "Блять!" – в зале раздались приглашённые смешки, – Нет, не было? Так, для парней объясняю. Нам очень хочется выглядить идеальной в ваших глазах,т акой сексуальной,а вот не это чувырло, у которого зубы не почищены и волосы на ногах не бриты. И такую реакцию,как: "Блять!" у нас вызывает не то, что нам сложно это сделать, хотя нет, пизжу, сложно. Вы понимаете? Это ж надо выбираться из под любимого одеялка, мыть голову, краситься. И вот это самое сложное, потому что ты лежишь такая и думаешь: "Ну и нахрена оно мне?". Нет конечно, есть альтернатива – жить с кошками, её, как бы, никто не отменял, но блин... Это же пипец стрёмно. Поэтому, скрипя сердце, мы встаем и начинаем прихорашиваться. Кстати, про стрёмно – мне одной страхово, когда ты стоишь такой на кассе и тебя спрашивают "А Вам нужен пакет?", и ты такой... Хмм. Тут два варианта развития событий. Первый. Ты говоришь: "Да", а потом пятнадцать минут корячишься, чтобы открыть эту тварь, при этом на тебя смотрит вся очередь, причём с таким видом, будто ты у них пол семьи вырезал, и какая-нибудь тётка в конце обязательно скажет: "А можно быстрее?". Да с таким нажимом, будто ты ей квартиру торчишь. И вот ты, в холодном поту, складываешь все эти проклятые продукты в этот чертов пакет, отдаешь деньги (а там вся очередь уже адским огнём в твою сторону дышит), выходишь из магазина,проходишь пару метров и эта скотина рвётся, и все продукты разлетаются, а если там была бутылка, то как пить дать – упадёт на ногу и, разбившись, окатит тебя с ног до головы, как будто ты в шторме побывал. Половину продуктов вообще растащат бомжи, а другую – утащат обратно в магазин, –и снова тихие смешки, – Или, есть второй вариант. Ты тащишь всё в руках,но это ещё хуже, тогда вероятность двести процентов, что ты где-то споткнешься и всё опять-таки разлетиться, и продавщица такая: "А я ведь говорила!". М-да. А как же эти бабки? О-о, это отдельный вид искусства. И это я сейчас про тех, которые стоят в очереди и выбирают, какую купюру дать, потом что-то вспоминают и уходят. Всё, пиздец начался. А так, как из двадцати касс работает ОДНА, то это жо-опа. Главное – бабулечка ушла, все стоят, ждут. Никто же не будет наезжать на пристарелую женщину. Проходит минут пятнадцать. Идёт. Явление Христа народу! И выясняется, что ей это уже не надо или она по старость своей уже взяла. И все люди такие: «Суука...». Она отдаёт эту бедную купюру и кассирша... ох, мразь, спрашивает: «А у Вас мелочи не найдётся?». И начинается! Это отдельный круг Ада, особенно для тех, кто опаздывает. И бабулечка начинает искать! Всё, пипец, сушите вёсла, это надолго. В итоге этот 'божий одуванчик', выяснив, что ей не хватает, решает сделать отмену, – всё это время выступающая живо жестикулировала и сейчас закатила глаза и звонко сделала жест рука-лицо, зал взорвался смехом. – Ладно, ребят, всем терпения и удачи, вы прекрасная публика! Хорошего вечера! – и под общий гул она ушла со сцены. Регина всё это время следила за Даней, точнее, за его реакцией. Комик увлечённо следил за всем тем, что происходило на сцене, улыбался, смеялся со всеми. А по окончанию этого выступления встал и направился к своему месту. Приняв у русой микрофон улыбнулся и по-дружески приобняв, повернулся к залу. — Это была Саша, давайте ещё раз поаплодируем ей, – посовшались хлопки и даже свист, она однозначно им понравилась, – Отлично. А теперь начнём. Хм. Как настроение Питер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.