ID работы: 8499370

PSихБОЛЬНОЙ

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Она стояла около двери в нерешительности. Что-то останавливало. Что-то забыла. Но что? Непонятно. Вздохнув, девушка досчитала до пяти и открыла дверь. На лице брюнетки застыла некая маска. Улыбка не сходила с губ, но глаза излучали отчаяние и страх. Да, она боялась его. Это не просто пациент,это один из самых опасных людей, не только в этом здании, да и вообще в стране.       Парень сидел посередине комнаты в позе лотоса, длинные волосы падали ему на глаза, скрывая лицо. Смирительная рубашка лежала на кровати аккуратно сложенная. Стояла гробовая тишина, её прерывали только тихие постукивания тонких, немного посиневших, то-ли от холода, то-ли от недостатка крови, пальцев. Девушка невольно пробежалась взглядом по обнажённой коже его спины. Нескончаемые синяки, раны, порезы, шрамы. Зачем всё это? Зачем он так мучает себя? Наказывает? Смысл? — Зачем пришла? – тихо произнёс больной своим хриплым, немного надломанным голосом. По телу девушки прошёлся лёгкий ток. Она медленно прошла внутрь, закрывая за собой дверь. Страшно. Он зверь. Всё человеческое умерло в нём давно, в тот момент, когда он совершал убийства одно за другим. Уродуя лица и тела тех, кем дорожил, кого назвал друзьями. — Еда, – прошептала медсестра, поджимая губы и делая ещё пару шагов по направлению к парню, её карие глаза метались по комнате, она чувствовала себя добычей, которую закинули в клетку ко льву, безумно голодному, озлобленному, одинокому. — Уходи. Поставь и убирайся, – шикнул псих. Брюнетка кивнула и на ватных ногах подошла к столу, точнее, к тому, что от него осталось – к куску столешницы. Всё остальное было разгромлено в щепки. Дрожащими руками она поставила поднос. Бедняжку трясло. Но когда чья-то рука легла ей на плечо девушка едва не потеряла сознание. Шмыгнув носом, она практически сжалась в комок. – Зайка, Ирочка, ты чего? Боишься меня? Но ты же ведь Смелая, такая смелая. Что ты плачешь, глупая? – лёгким движением он развернул медсестру к себе лицом и нежно провёл тыльной стороной ладони по её щеке, – Не реви... Не плачь, сука! – рука резко сжала горло брюнетки, перекрывая ей воздух, – Это я должен плакать! Ты бросила меня! Променяла на эту тварь! Как ты могла?! Как ты могла так со мной поступить?! – парень орал, сильнее сжимая руку и, возможно, всё закончилось бы плачевно, если бы он вдруг резко не передумал. Что-то щёлкнуло в мозгу, и больной крепко обнял задыхающуюся девушку, начиная гладить её по волосам, расцеловывал всё лицо, – Прости, прости! Я люблю тебя. Ты же знаешь. Ты ведь знаешь? – переспросил, но уже более грозно, девушка закивала, – Ну вот и хорошо, иди.       Схватив пустой поднос, брюнетка буквально выскочила из камеры. Снаружи её ждал Детектив. Скрестив руки на груди, он вопросительно приподнял левую бровь, взглядом скользнув по растрёпанной девушке, вновь заглянул ей в глаза. — Почему я? – прошипела медсестра, испепеляя мужчину взглядом, но тот лишь хмыкнул и устало потёр переносицу, всем своим видом показывая, что он уже заколебался объяснять одно и тоже по несколько раз в день. — Как тебя там? Александра? Так вот, Саша. Ты же медик, должна понимать, что с точки зрения психологии только ты подходишь на роль «успокоительного» для нашего парня. Во-первых, ты напоминаешь ему любимую... – но девушка не дала ему договорить, сделав пару шагов вплотную подошла к этому наглому и омерзительному типу. — Он убил её! Вы и сами прекрасно знаете, как. Я не хочу повторить судьбу этой бедной девушки. – с этими словами она смело ткнула пальцем в грудь Детектива. — Во-вторых, ты – единственная, кого он ещё не убил. Знаешь, сколько таких было 'умных'? Рассказать?! Шестеро. У него уже тринадцать нарушений. А ты знаешь, что после семи следует удаление. И одному главврачу известно, почему этот тип ещё жив. Я бы пристрелил его ещё при первой встрече. Но нет. Запрещено. Неприкасаемый, блять, - последние слова он особенно едко выделил и сплюнул, с таким лицом, будто ему лимон подсунули, – Есть ещё вопросы? — Нет, – фыркнула брюнетка и отправилась дальше по коридору, при этом несильно зацепив мужчину плечом. Тот лишь усмехнулся и пошёл своей дорогой. А сзади них из закрытой комнаты слышался крик и звон бьющейся посуды. — Опять ты с ним! Я слышу! Я дурак, по-твоему?! Ты – тварь неблагодарная! Я отдал тебе всё! Я отдал тебе всё... – он крушил всё вокруг, бился о стены, измазывая их в собственной крови. Было не больно. По крайней мере, не так сильно, как внутри, – Зачем ты приходила?! Зачем появилась в моей жизни?! В моей голове! Уходи! Уходи... Пожалуйста, – обессилев, парень осел в углу, начиная ритмично покачиваться, руками зарываясь в волосы, шипя, кряхтя, ликуя, ненавидя и умирая от этой долбанной любви, – За что? За что ты так со мной? Я же... хотел всегда быть с тобой, рядом. А ты умерла. Грязная шлюха! Ты была моей! Моей! Он не любил тебя, нет, нет. Не ценил, нет. Не дорожил, нет. А ты ушла к нему?! Нахуя?! Зачем?! Что он мог дать тебе из того, что не мог я!? Чего тебе, блять, не хватало?! Денег? Славы? Чего, блять!? – он бился головой о стену всё снова и снова. Никто не остановит, пусть хоть череп себе пробьёт. Нет, не потому что бояться. А потому, что всем плевать. Глаза медленно слипаются. Устал. Нужно отдохнуть. Память играется с ним, рисует картины. Но он не понимает их. Не принимает их. Дурак.

Flashback

— Хэ-эй, алкаш, вставай, – Соня трясёт Поперечного за плечо, но тот спит, – Что ж такое, - ворчит солистка. Что Ильич, что Музыченко, всех, как подкосило. — Охуеть не встать. Тут чё, Третья Мировая была? – в квартиру зашёл явно охуевший Джарахов. М-да, а посмотреть и правда было на что. Весь пол в каких-то блёстках, лентах, бутылках, осколках, хер пойми, что ещё. Стол проломлен, а в середине лежит дискотечный шар, по телеку орёт какая-то музыка, окна все настежь открыты, половина штор оторвана. В общем, трындец. — Ты давно приехала? – вздохнув, спросил Эл, пробираясь на кухню, чтобы оценить урон. Но лучше бы он этого не делал. Вся квартира превратилась в огромную мусорку, – Моя хата-а.. – простонал Малой, прикрыв глаза. — Да нет... Мы с Ирой, Алиной, Региной, Яной и Инной вчера к Прусикиным поехали и там отмечали окончание тура. А эти вот... – Таюрская обречённо посмотрела на парней, - Хорошо хоть Крастер позвонил. Кстати, где он? – девушка обеспокоенно посмотрела по сторонам. — Не знаю, где это 'Мастер', но вот Старого и Прокофьева явно вчера с 'Маргариты' вынесло, – хмыкнул рэпер стоя в ванне и наблюдая, как на полу мирно сопели эти двое, облитые томатным соком, – Вот дебилы, – вздохнул парень, – хоть бы на кровати устроились. — Кстати о кроватях... Ты лучше в спальню не заходи, – поджав губы, Соня попыталась не засмеяться, но у неё это явно плохо получалось. Девушка быстро скрылась в одной из комнат, чтобы не попадаться под горячую руку Мелкого. — Всмысле?! Они что-то в моей спальне.. Не дай Бог! – с этими словами владелец квартиры бросился оценивать ущерб, – Твою мать! Это как, сука? Как они это, блять, сделали?! Дебилы конченные епт... – дальше шёл лишь отборный мат. Да это и понятно, Джарахов только недавно закончил ремонт, закупился новой мебелью, а теперь... Пол в каких-то царапинах, разбросаны перья, пух, кровать сломана, тумба перевёрнута. – Ох, я им устрою, – выдохнул рэпер, но после лишь рассмеялся, – Но всё же дураки. Господи, дай мне терпения. — Ты жив там? – Таюрская заглянула в приоткрытую дверь, недоуменно подняв брови, но увидев, что блогер сидит на полу и улыбается усмехнулась в ответ, – Пойдём будить этих бедолаг, – девушка кивнула в сторону мирно спящих и ничего не подозревающих парней, но Эльдар лишь покачал головой и, вздохнув, поднялся. — Пусть спят, я им потом разнос устрою. – ухмыльнувшись, он направился на кухню, точнее, то, что от неё осталось, – Будешь чай, кофе? Или как всегда? — Как всегда, Эль, – улыбнувшись, девушка аккуратно потрепала его по волосам и направилась в сторону нужной комнаты. — Не называй так, я же просил, –проворчал Джарахов медленно плетясь за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.