ID работы: 8499435

Новый Зимний солдат-девушка

Джен
R
Заморожен
103
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Эй, эй! Вставай! – тихий голос настойчиво отдавался в голове, а в глазах мелькал яркий свет фонарика. Мысли шли ходуном, а тело отказывалось сотрудничать с мозгом. Все же спустя несколько мучительных минут перед глазами начала появляться ясная картина происходящего. Девушка пыталась произнести хоть слово, но вырывались лишь нечленораздельные звуки, больше походившие на мычание. – Дай ей прийти в себя – послышался немного раздражённый мужской голос неподалеку Больше никто не пытался ей что-то говорить и медленно трясти, но свет фонарика перед глазами так и не исчез – Какого... – только и выдавила из себя Элин – Простая потеря сознания на почве волнения и перенапряжения – вновь послышался мужской голос, только уже другой «Надо попытаться встать» – подумала Элин Стараясь изо всех сил она все же смогла пошевелить руками «Значит не все так плачевно, так, а теперь надо взяться за большее» Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, она резким движением, опираясь на руки, оттолкнулась от поверхности на которой лежала, по видимому напоминающий диван и встала – Оу, оу, аккуратней, куда так спешишь – чья-то теплая рука коснулась ее талии и пыталась усадить обратно, но она крепко сжала руку подошедшего и попыталась оттолкнуть – Я не настолько беспомощная, думаю разберусь – огрызнулась девушка Неизвестный отошёл. Пустят небольшой промежуток времени она пришла в себя и огляделась по сторонам Она находилась в достаточно большой комнате, по обстановке напоминающей гостиную. По левую сторону был расположен бар, с множеством разного алкоголя. С правой стороны, как раз где и находилась она, были большие темные диваны, на которых сейчас сидели незнакомые ей люди. – Ну наконец пришла в себя – сказал мужчина с чёрной бородой в рубашке. Он медленно подошёл к Элин и протянул руку – Тони Старк, хотя мы по-моему мы с вами знакомы – он улыбнулся Солдат вспомнила ту встречу в кабинете, где и решалась ее судьба, тогда он лишь отрешенно сидел в углу комнаты, изредка комментируя происходящее. Отпив немного виски из сжатого в его руках стакана он оглядел комнату и начал поочередно называть имена – Наташа Романофф – указал пальцем он на девушку с рыжими короткими волосами – Мистер Беннер – его палец переместился на того самого мужчину в белом халате, который сейчас нервно перебирал что-то в руках – Ванда, хотя думаю ты с ней уже знакома, ну и Стив Роджерс – последнее имя он произнёс с ноткой неприязни Она посмотрела на того кого указывал Старк Высокий мужчина, лет 30, хорошо сложенный, сразу можно сказать, что военный. Светлые голубые глаза вместе с не менее светлыми волосами, которые сейчас были аккуратно уложены назад Элин медленно оглядела его и кратко улыбнулась – Нам нужно знать, что с тобой происходит – вдруг заговорил он, дабы нарушить молчание – Мм, даже сама не как это назвать, просто... – она сделала паузу и села снова на диван, смотря в пустоту – некоторые предметы или люди вызываю у меня бурю эмоций и воспоминаний, они лезут без разбору и по большей части являются негативными... – Учитывая твою прошлую жизнь, можно сказать, что других быть и не может – перебил ее Старк Элин косо посмотрела в его сторону «Такое чувство, будто в этой комнате о моей жизни каждый знает больше, чем я сама» – с недовольством подумала она – Как давно у тебя это случается? – поинтересоваться Роджерс – С прибытием к вам Снова возникла неловкая пауза – Так! – вдруг все это время молчавшая Наташа встала с дивана, поставив бутылку алкоголя на небольшой журнальный столик – я считаю нам надо все таки ввести Элин в курс дела. Для начала, мы должны обговорить правила. Первое, ты находишься в сверхтехнологичном здании, оборудованном камерами и искусственным интеллектом, потому бежать не советую. Второе, исходящее опять же из первого, кто-то из нас обязан находится с тобой постоянно, так распорядилось само правительство... – Это весь ваш состав? – резко перебила Элин – Кхм, нет. Нас намного больше, просто у каждого есть свои дела и обязанности, которые надо выполнять... – Ну и какие же? – снова перебила солдат с ухмылкой на лице – Правление Асгардом например – ответил Стив с улыбкой Элин с недоумением перевела на него взгляд, как бы прося объяснить сказанное, но тот сделал вид, что не заметил Девушка фыркнула «Почему здесь все такие странные и напыщенные?» – В общем, на наших плечах обязанности охраны мирных жителей и всех остальных от тебя, а ты в замен должна будешь сотрудничать с нами – продолжила свои объяснения Наташа – Чем я могу помочь “вам”? - удивилась девушка – Будешь рассказывать нам местоположение всех центров ГИДРы и их слабые места, где лучше атаковать, сколько оружия и людей у них, что они планируют – стала перечислять рыжеволосая Элин готова была рассмеяться прямо ей в лицо «Они настолько наивны и глупы? Или только делают вид?» – Во-первых, моя память сейчас при мне примерно только на 5%, да и те не касаются того что вам нужно. Во-вторых, даже если бы я и знала, с чего бы я вам что-то рассказывала? – она пыталась держаться чтоб не говорить с чрезмерным пренебрежением и одновременно не смеятся с этой ситуации – Думаю, проблему с памятью мы решить сможем, мы даже выяснили как это сделать от тебя самой, а второе, это вопрос времени – Романофф говорила это без какой либо иронии, серьезно смотря на Элин и пытаясь различить смену ее эмоций – Собираетесь втереться в доверие, чтоб я потом вам все выдала? Ах, а я думала Мстители хорошие послушные детки, которые только и делают, что слушают указания правительства – девушка больше не могла этого терпеть, она просто вскипала от злости Резко встав, она направилась к выходу из комнаты. К счастью, те самые массивные двери были открыты и она с легкостью смогла пройти через них. «Они настолько уверенны в своей идеи, что спокойно без тени лжи говорят о своих планах, которые заключаются в том, чтоб как раз и эксплуатировать меня» Она быстрым шагом шла по коридорам, пытаясь вспомнить маршрут, который показывала ей Ванда, до комнаты, в которой она проснулась. Не успела она повернуть за следующий поворот, как сзади послышались тихие шаги «А, точно, они же теперь как собаки на привязи будут следовать со мной» Злость снова накатила новой волной, она даже не оборачивалась посмотреть кто там, так как по негромкому голосу можно было понять, что это Ванда – Элин, постой! Элин! Девушка все ещё не оборачивалась и лишь ускорила шаг, но вдруг резко остановилась. Она не могла пошевелиться. Ванда медленно обогнула ее, встав перед самым лицом – В случае неповиновения мне приказано применять силу, Мисс Аддерли Солдат хотела что либо ответить, но все так же не могла. Ещё секунду и вот она уже снова ощущает власть над своим телом. Элин просто стояла и смотрела на улыбающуюся девушку – Для тебя я двадцать вторая – сказала напоследок агент и обошла Ванду, но на этот раз идя медленно, чтоб ведьма могла успевать за ней. «Терпи, агент, терпи. Главное не сдаваться. Я обязательно выберусь отсюда, главное лишь выждать момент...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.