ID работы: 8499441

Правда или действие? Новый старт!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Mr. Paradox_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

(тренеруемся, да)

Настройки текста
- это уже какой-то вызов принят получается... - А, ну это всё. - Правда что ли? Я тут ещё с мороженным не разобралась! ***** После выполнения заданий, мы приступили к обычной игре. - И кто тебя вообще просил делать это с самого начала в таком формате? - Иди нафиг, я и так писать разучился(( *** Все разбрелись по комнате выжидая начала нормального уже правда или действие. И вот, мои заветные слова: - Мы закончили! Теперь, перейдем собсна к игре) кто хочет быть первым? Все переглянулись. Самая первая потянула руку Женя. - Я хочу, я! Я ухмыльнулась. - Окай, начинай. Обведя всех взглядом, она остановилась на уже успевшему расслабиться Эспио. - Эспио, правда или действие? Тот чуть удивился, но сохранял серьёзный вид ( ниндзя, как- никак) - Правда. Только с одним условием.- Женька кивнула- Никаких вопросов насчёт оружия, сюрикенов и тд. Женя надулась и стала думать. Через секунд 5 её осенило. - Ты умеешь только становиться невидимым? Или как и другие хамелеоны можешь и разноцветным стать? Эспио в нокауте. - - Не знаю, не проверял. Женя снова погрустнела. Эспио вздохнул и посмотрел на пустую верёвку, в которой до этого сидел ехе. Я в ахуе. - Ээ... кто-нибудь видел как они слиняли? Остальные переглянулись и одновременно пожали плечами. Соник навострил уши. - Может ушли пока мы про них забыли. Я сделала задумчивый вид. - Может быть... *** Тем временем... - Фух... повезло, что они тупые. Долл на пару с ехе уже были далеко от дома Соника и спокойно прогуливались, ибо пока лень возвращаться в своё измерение. Долл сощурился. - Ну знаешь, мы не умнее, раз так просто попались. Ехе пожал плечами разлётывая над головой куклы. - Мне скуучно! Долл ухмыльнулся. - Если шило в заднице, можешь возвращаться к этим придуркам, я не против. Ехешник показал ему язык и полетел дальше молча. *** Подумав немного, мы отбросили эту мысль и засели дальше играть. Дальше у нас был Эспио. Да. - Люда- ( я- * готовится к худшему*)- Правда или действие? - Ну, эм.. правда короче. Эспио потёр подбородок. - - Занимаешься ( или занималась) боевыми искусствами, ну или типа того? Я дала лыба во все 32. - Наконец хоть кто-то поинтересовался! Не- не занимаюсь, но сама тренируюсь драке в рукопашную ( холодное оружие) и всякой мелочи по типу подкатов. Многие недоверчиво посмотрели на меня. Женя тем более пристально. - А не п*здишь ли ты случаем?.. - Точно п*здит. Я офигела от такой реакции. - Чо? Да не вру я, честно! Все саркастически кивнули. - Я обиделся!. Женя издала смешок. - Давай уже! Я посмотрела на неё и медленно так ухмыльнулась. - Жеееня.. правда или действие? Её улыбка сразу де пропала. А мы с Яной заржали. Потом подключился и Соник. Женя сглотнула. - Ну я же знааю, что ты меня любишь, да?- Я типа кивнула в ответ- Деействие... Я не могла придумать ничего лучше как: - ты же любишь готовить всякую дичь?- Она качнула головой- Так вот, сделай своё самое любимое блюдо! Её лицо засверкало от счастья. Ох, как же она ошибается.. - и сделай из этого хот- дог, полив соусом чили и дай всем попробовать а то что останется съешь. Женя в ступоре, Соник с довольной мордой. Шедоу чему-то недоволен. - Шед, что-то не нравится? Все перевели взгляд на Шедоу. Тот вздохнул. - - Не переношу острое... * Все в ауте*, Соник с удивлением и радостью смотрел на СФЖ. - Ничего Шедс, я съем за тебя! Шедоу махнул рукой. - Да на здоровье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.