ID работы: 8499441

Правда или действие? Новый старт!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Mr. Paradox_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ха! Не знаю, что сказать...

Настройки текста
- АААААААА!! Я орала на всю хату тикая от бешеной Жени. - КУДА НАКОЙ! Сама предложила же! А ну пробуй! Быстро! Обернувшись и показав ей неприличный жест я не заметила и спотыкнулась об стул... Так! Стоп! Как всё началось? А это мы сейчас, и узнаем... *** - Соник, рад? Ежик посмотрел на меня довольным хлебцом. - Да естественно! Кстати, а почему именно хот-доги? Все одновременно с интересом посмотрели на меня. Нихрена себе крипота. Я пожала плечами. - Так мне больше в голову ничего не пришло.- Лыба на пол рыла- да и я хочу отомстить ей за то, что вечно не вовремя названивает мне раз по 10 на дню и зовёт гулять. Никого это не удивило, и все снова перешли к своим делам. Мы с Яной решили поорать и пошли к Жене на кухню. Только вот я не ожидала увидеть это... Вся нах кухня была в муке! Я сдерживая порыв ржача подошла к Жене, которая уже что-то мутила у плиты. Я тронула её за плечо. Она обернулась. - О! Люда. Чего-то хотела? Я уже на грани говорю: - Жень, это... ты тут чего сделала? Она повернула голову набок. - А чо не так? Я омлетики делаю. Я глянула на неё, как на индюка. - Омлештики что ли?- Она кивнула- Тогда откуда мука? Меня неожиданно сзади окликнула Яна. Я чуть не отправилась прямиком к своему хомяку. - ЯНА МЛЯТЬ! Не пугай! Она махнула на меня рукой. - Память тренируй, не будешь забывать, что было минуту назад. А теперь вопрос. Какие нахрен омлештики? Вы чо за хрень придумали? Мы с Женей переглянулись. Я опять дала лыбу. - Так это яйца с майонезом. У неё спрашивай, не моё изобретение. Я подняла руки вверх и отошла чуть в сторону. Яна с удивлением глянула на меня. - Тут есть мазик? Женя кивнула. Яна в ступоре, я в ступоре. - Откуда? Женя откуда-то волшебным образом вытянула пачку мазика. - Эт мой! Мы с Яной, с одинаковым лицом означающим недоверие глянули на сумку, которую она выудила видимо из пространства. - Это ладно... но всё же, чего тут делает мука? В омлештиках их вродь не было. Или это рецепт новый? Она развела руками. - Не спрашивай, я сама в шоке. Так и не поняв, что мне думать, я взяла Яну и мы свалили оттуда. Она, собсна, и не возражала. *** Через минут 15, мы почувствовали небольшой запах гари. Ясно дело, что он доносился из кухни. Ибо я в курсе Жениных кривых рук, даже не обратила внимания. Не зная чем ещё себя занять, я отжала у Соника брюлик, что он вертел в руках. Хотя хз почему мне было скучно, ведь только недавно я рисовала вместе с Яной. Хотя нет, знаю... - Сониииик! Откуда у тя эта хреновина? Красивенькая. можно я её себе оставлю? Синик пожал плечами - Надо, бери. Я её сам недавно нашёл, так что мне всё равно. Осматривая камешек в руках, я не могла понять, что это. Вообще, это был кулон. Но цепочки нет, да и пофиг мне. Как ярый любитель всяких побрякушек и красивых камней, я решила Жене этого не показывать. Ибо опять начнётся как обычно... Ну, а дальше случилось то, чего не ожидал никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.