ID работы: 8499468

Как мальчишка

X NINE, Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
174
Optimist_ka бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 78 Отзывы 61 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
      Будильник противно зазвонил, оповещая, что пора вставать. Сяо неохотно поморщился и попытался дотянуться до аппарата, нарушающего тишину, но крепкие объятия Ибо не дали ему это сделать. Парень недовольно что-то пробурчал и ещё больше придвинулся к Чжаню. Тот снова предпринял попытку скинуть будильник хотя бы со столика. В этот раз Ван оказался сговорчивей и позволил парню совершить задуманное. Приземлившись на мягкий ковёр, будильник замолчал. — Сяо, — прошептал Ибо и потянулся за поцелуем.       Чжань охотно ответил на него, поддаваясь чувствам. Ван перевернулся и оказался сверху Сяо, продолжая того целовать. Жар тел поднимался всё выше, заставляя ощущать его каждой частичкой. Касание рук, покусывание шеи и шёпот, который возбуждал всё сильнее. — Ибо, — только успел произнести Чжань, как его снова очень нежно заставили замолчать.       Неожиданный звонок в дверь вынудил парней замереть. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, боясь пошевелиться. Пока, после звонков в дверь, не начали стучать. Прекрасно понимая, что кроме Чжао* и Гу, такой привычки ни у кого нет, Чжань прошептал: — Живо собирай вещи и ко мне в кабинет. — А кто пришёл? — спросил Ибо, резко соскочив с кровати и бросившись собирать вещи. Сяо почти буквально подлетел к шкафу, по пути немного охнув: тело прекрасно помнило, как прошла ночь. — Ге-ге? — обеспокоенно посмотрел Ван на парня. — Ты! — возмущённо воскликнул в ответ тот: в отражении зеркала он лицезрел чуть ниже ключицы два ярких засоса. — Просил же… — Прости, — виновато посмотрел Ибо на Сяо. — Всё. Давай в кабинет! И чтобы ни звука, — вытолкнул из спальни юношу Чжань.       Ван чувствовал себя словно любовник перед пришедшим мужем. «Интересно, а они в курсе, что Сяо…» — только успела мелькнуть мысль в голове Вана, как из коридора донеслись голоса. Судя по ним, гости явно переживали за товарища, что-то ему принеся из вкусненького, потому как Чжань чётко сообщил, что поставит чайник, и спровадил парней на кухню. — Тебе не кажется, что Чжань Чжань ведёт себя подозрительно? — шёпотом спросил Гу, присаживаясь на стул, когда хозяин вышел из кухни. — Советую заткнуться и не задавать ему лишних вопросов, — хмуро посмотрел на приятеля Лэй. — Или тебе напомнить, как вмешательство в его личную жизнь плохо аукнулось нам? — Нет, но если его избранник из наше… — Гу, — шикнул Чжао, перебив его. — Заканчивай.       Вскоре вернулся Сяо. Он заметно нервничал, но старался делать вид, что всё хорошо. Лэй и сам догадался, что они с приятелем зашли не вовремя. Возможно даже, что особый гость Чжаня, обувь которого Лэй заметил у входа, прячется где-то комнатах. Поэтому он, чтобы немного подшутить над старшим, произнёс: — Мы тут с Гу подумали и решили сходить в кино. Ты как? Сяо замер, наливая чай в кружки. Но затем, взяв себя в руки, ответил: — Не хочу. — Это из-за того, кто у тебя в гостях? — не выдержал Чэн.       Лэй в этот момент тяжело вздохнул и приложил руку ко лбу. «Идиот», — мелькнуло в его голове. Сяо резко развернулся и гневно взглянул на Гу. — Всё? — прошипел он. — Если такие умные, то…       Закончить он не успел, так как на кухню вышел Ибо. Он, ни слова не говоря, походкой кота приблизился к Чжаню, чмокнул того в щёку и, забрав одну из кружек, сказал: — Я подожду в кабинете. Затем он внимательно взглянул на гостей, из-за чего у Гу застрял ком в горле. «Чего это он?» — подумал тот. Ван усмехнулся и вышел из помещения.       От наглости и неожиданности того, кто оказался в гостях Сяо, у Лэя и Гу пропал дар речи. Чжань и сам не ожидал такой выходки и не понимал, почему Ибо так поступил. Позже он его отчитает, но сейчас главное гости, которые продолжали хранить молчание. — То есть тебе мало было проблем, — наконец тихо произнёс Лэй после того, как внимательно посмотрел на Сяо. — Дзэси напомнить? Или… — Может, помолчишь? — горько ответил Чжань, взглянув на бывшего коллегу в ответ. — Я не состою в группе, и вас это не касается. — А о себе ты не подумал? — вскочил со стула Лэй. Гу подорвался следом и схватил того за локоть со словами: — Чжао, не сейчас. — Чэн запнулся, увидев полный ненависти взгляд Сяо. Казалось, он сейчас или заплачет, или врежет. — Мы пойдём? — Уж будьте любезны, — выдавил из себя Чжань.       Когда гости покинули квартиру, Сяо помчался в кабинет. Там, как ни в чём не бывало, сидел на диване Ибо и крутил в руках стакан. По его взгляду Сяо понял, что Ван не раскаивается в произошедшем. Наоборот, казалось, что он гордится своим поступком. Предстоял тяжёлый разговор.

***

      Ночь владеет особой магией, на которую день не способен. Ночью кажется, что весь мир принадлежит тебе или вам обоим. Ночью ты можешь не бояться чувств, признать их смело и любой ответ тебя устроит. В это время многие из нас никогда бы не хотели, чтобы наступило утро, которое прогонет прочь только что вспыхнувшие желания, уже становящиеся реальностью.       Именно такие ощущения испытывал Сяо, когда Ибо покрывал его нежными поцелуями. Неопытность Вана прослеживалась от неуклюжих движений до дрожи рук, как можно нежнее касавшихся тела Чжаня. Казалось, что Ибо просто боялся за своего любимого и считал его хрупким. От этой догадки Сяо хихикнул. — Чжань Чжань, — Ван посмотрел на усмехающегося парня и сразу надулся. — Я что-то не так делаю? Сяо не ответил. Он медленно приподнялся на локтях и нежно поцеловал Ибо. Эта ночь будет определённо отличаться от ночей с Дзэси.       Немой ответ Чжаня понравился Вану, и он, ухмыльнувшись, продолжил целовать Сяо, опускаясь всё ниже и ниже…       Отбросив ночные воспоминания прочь, Сяо подошёл к Ибо. — Ну и? Зачем ты это сделал? — спросил он. Ван поднялся с дивана и шепнул на ухо: — Я — не твой бывший. Стоит запомнить, что я не собираюсь прятаться или скрываться от твоих друзей.       Чжань внимательно посмотрел на Ибо. Неужели прошлая ночь его настолько изменила, что ему уже на всё плевать? А как же карьера? Вполне вероятно, Ибо, как и Сяо, скрывался за маской холода, и сейчас он полностью раскрылся перед ним. Если это так, то индустрия шоу-бизнеса Китая вздрогнет от смелости и дерзости Вана. — И теперь ты всем расскажешь обо всём? — прошептал в ответ Сяо.       Его горячее дыхание обдало шею Ибо и тот сразу, приобняв Чжаня за талию, повалил его на диван, страстно целуя. «Какой он…» — только успела мелькнуть в голове старшего мысль, как зазвонил телефон.       Тихо ругнувшись, Ван неохотно встал с Чжаня и направился в сторону стола, чтобы ответить на звонок. — Да… Сейчас?.. Но… Хорошо… Мне пора, — подошёл Ибо к Сяо, когда тот уже встал с дивана. — Значит, пора? — улыбнулся парень, целуя Вана в щёку. — Иди, но постарайся больше не делать поспешных поступков. — Ради тебя не буду, — шепнул в ответ Ван и вышел из кабинета. — Боже, во что я вляпался? — схватился за голову Чжань.       Сейчас все мысли постепенно возвращались к реальности, проходя сквозь пелену страсти и вседозволенности. Страх наступал с новой силой. Сейчас Сяо и Ибо связывала лишь рекламная акция по "Неукротимому". А дальше… Дальше уже не получится лгать или выкручиваться.       Вскоре пикнул телефон Чжаня и он, взглянув на него, мысленно ругнулся. Чудесно! Теперь ещё и родители решили вмешаться. «Дорогой, мы с папой ждём тебя в гости в эти выходные. Цинь Сянь тоже приедет!» — говорилось в сообщении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.