ID работы: 8499540

At the cafе

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

13 июля-жаркий летний день, в который для кого-то самое время отдохнуть дома с мороженым в руках, а для Мин Юнги не очень-то и приятный день. Ведь в эту пятницу Юн работает в кафе, где плюс ко всему очень такой тёплый, чёрный наряд официанта, который не рассчитали на лето. Но ничего, Юнги справится, он же не те истеричные и требовательным омеги, он очень даже нормальный спокойный омега. Юнги высокий, немного худощавый омега, но при этом очень даже сексуальный и с обворожительным попцом. У него фарфоровое личико, лисий взгляд и чудные розоватые губки, так и хочется прикоснуться к ним и почувствовать всю их мягкость. А пахнул Мин не свойственно омегам, мятными сигаретами, хотя он не курил. Многие говорили ему, что омегам нельзя курить, пора завязывать с этим, но он просто не реагировал.

***

Он продолжал подходить к посетителям со своей очаровательной улыбкой, хотя хотелось насрать на всё и уйти отдыхать домой, ведь кто работает в свой выходной, да ещё в такую жару? Его попросили, а ведь он в вечер четверга планировал на следующий день отдохнуть КАК следует, с бутылочкой пива, но нет надо же было всем в отпуск уйти, при том не просто домой отдохнуть, а за границу. А что начальник знал то, что он не где-то там, вот и вызвал работать, даже обещал прибавку к отпускным. И только из-за этого Юнги и согласился.

***

Вот в кафе заходит очередной посетитель попить кофе или поесть мороженку или просто охладиться ведь в кафе был кондиционер и этому Юн был несказанно рад. -Могу я сделать заказ? -спросил парень с рыжими волосами. -Да, конечно, чего желаете? -Чай. С мятой желательно. -Это всё? -да. Юнги отошёл делать заказ и думает: «Какой-то странный, жара такая, а он чай пьёт». Искренне не понимая молодого парня. Тем временем, рыжеволосый вдыхал такой любимый запах-мяту. И омега был привлекательный, что зародилось желание, чтобы он поработал ртом и, кажется, он придумал как. Юнги принёс чай, и увидел бледное лицо рыжего. -Вам плохо? -Где у вас уборная? -Пройдёмте за мной. Рыжий последовал за омегой. Вот он зашёл, а Юнги говорит ему, что останется рядом и если будет хуже, чтобы сказал ему. Он сидит там 5 минут, 10,Юнги начинает беспокоиться. -С Вами всё хорошо? -Нет. Помогите мне, -делает страдальческий голос. -Ч-чем? Что случилось? Дверь открывается.И его затягивают внутрь. -Вы случились…

***

Чимин, так звали привлекательного альфу, который затащил бедного, ничего не понимающего омегу. -За-зачем, что, в смысле, -растерянно спросил Юнги. -Ну, понимаешь, ты…мне понравился чтоли. Твой запах. он.такой вкусный, -пошленько посмотрел Чимин на него. Юнги на секунду поплохело от этого тона. Чимин начал трогать Юнги и пытаться развязать передник фартука. -П-погодите, -прикрикнул Юнги, -как как Вам не стыдно? Возмущённо сказал омега. -Почему мне должно быть стыдно, м? -Во-первых, это людное место, во-вторых, Вы не знакомый мне человек. И вообще это домогательство! -Ну, ну, это нисколечки не домогательство, просто ты мне поможешь с моей ма-аленькой проблемкой. Невозмутимо сказал рыжий и за время разговора успел чуть-чуть раздеть его, Юнги, заметив это, отдёрнул его руки. Его возмущению не было предела. Чимин настоятельно шёл на Юна, пока он не упёрся в раковину. -Поработай-ка ротиком, сладкий.Сказал Чим и расстегнул ремень, приспуская штаны. Юнги, увидев размерчик через боксёры, охнул. -Н-неееет, не не буду, сумашедший… -Не рыпайся, -рыкнул Чим на Юна.-Бери. И. Соси. я сказал.–он силой опустил на колени, и начал тычить лицо в свой член. -спускай штаны, -приказал альфа. Юнги замотал головой и попытался оттолкнуть альфу. Чимин разозлился и влепил омеге смачную пощечину, что аж Юн ударился головой. -Работай говорю! И Юнги медленно спускал штаны альфы, чувствуя что несчадно горит щека и в носу начинает щиплеть, от накатывающихся слёз. Сняв ткань, которая мешала члену альфы.Юнги на пробу пришёлся рукой, сдерживая слёзы. Омега медленно коснулся уретры кончиком языка, затем медленно заглотил головку. Чимин сдавленно простонал и запустил пальцы рук в волосы, резко «помогая» черноволосому заглотить глубже. Юнги от резкого движения начал давиться и отстранился от члена, заглатывая воздух. -Ну, что ты, в первый раз сосёшь чтоли? -спросил альфа. Юнги покраснел. -Значит, у тебя не было.? -ехидно улыбнулся Чимин. Он резко поднял Юга на ноги и перевернул его так, что он смотрел на своё отражение в зеркале. -Ч-что, нет! Не смей, -кричал омега, но альфа его не слушал, лишь быстро снимая рабочие штаны. Он мягко раздвинул половинки, смотря на сжимающееся колечко ануса. Омега то был предтечный, что альфу несказанно радовало. -Мм, какая шикарная задница. Шлепнул Чимин Юна по попке. Юнги вскрикнул, ведь ему впервой вообще-то. Чимин легонько поглаживал свой член, стоящий колом, ведь очень сильно хотелось высадить по самые яйца. Омега дергался брыкался, но все безуспешно, Чим же альфа сильнее его, но он продолжал бороться за свою невинность. -А ну ка, перестал брыкаться, блядь!Смотри, сука, на своё лицо, когда я буду трахать тебя и когда ты будешь кончать.Я хотел нежно, но видимо с тобой надо грубо.-сказал альфа и прям всухую зашёл в девственный анал. Юнги было так больно, что слёзы потекли, ведь это первый раз, он должен быть нежный, с чувствами. А не всухую, да ещё в туалете, такое чувство, что ты шлюха какая-то. Невыносимо больно, пальцы рук болезненно сжимают раковину. А чёртов альфа долблется все дальше, в уже не невинное тело. -О-ода, стони, стони для меня. Ну, посмотри кто это в зеркале, а, вся такая грязная, затраханная, словно…шлюха. -М-мх, ааааа, -резко закричал Юнги, ведь альфа очень сильно толкнулся, разрывая стенки ануса. Невероятная боль читалась в глазах Юна. Ему ужасно больно, из ануса течёт красная жидкость, но альфе все равно, он дальше продолжает втрахивать тельце в раковину. Неожиданно остановившись, альфа поднял ногу омеги так, что получилось, что он стоял раком. Чимину понравилась эта поза и он опять начал вдалбливаться в бедное дрожащее тело. Юнги был на грани сознания и обморока, ведь это была не только физическая, но и моральная боль. Кончив в дырочку, альфа вышел из него и присвистнул. -Оого, это я так чтоли? Бля, охуенная картина, -сказал Чимин, ведь омега лежит с разодранным аналом и пустотой в глазах. Юн упал мешком с раковины, ведь тело болит, а нижняя часть так вообще почти не двигается. -Ну что, шлюшка, спасибо за услугу, вот возьми за кофе и за потрясающий секс, надеюсь ещё увидимся.-Сказал альфа и, послав воздушный поцелуй, ушёл, не забыв бросить деньги прямо перед лицом Юнги. Вслед альфе, Юнги прошептал: -С-сдохни,тварь... Омега безразлично смотрел куда-то сквозь, пока из анала текла кровь вперемежку с спермой. Омега чувствовал в данный момент себя не нужным, униженным, испорченным и в груди, в момент осознания того, что альфа-его истинный, что-то рухнуло. Ведь его изнасиловал свой истинный. До жути тошно, слёзы давно не текут из глаз,одно радует:его не пометили, а это значит, что можно жить дальше, только не вспоминать этот ужасный жаркий день. Чёртово 13июля стало для Юнги самым отвратительным днём во всем году. Ведь он почти потерял себя, веру, цели в жизни. И только одна одинокая слеза скатилась с глаза омеги тут же становясь маленькой лужицей под щекой. Но на вряд ли он сможет спокойно жить вместе с другим альфой раз уж собственный истинный изнасиловал тебя и бросил, словно проститутку, которая всем даёт где угодно и как угодно. Омега хотел хорошей спокойной жизни, мужа любящего, семью, а получил нервное, так сказать, расстройство, из-за которого он будет ходить по психиатарам.

***

Жизнь Юнги не станет прежней.И он будет упрекать в этом истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.