ID работы: 8499540

At the cafе

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*** Паренёк с чёрными мягкими, как шёлк, волосами сидел за столиком и ждал свой, не принесённый кофе. Он встал со стула и пошёл по направлению, куда примерно 20 минутами ранее пошёл официант. Но его подозрительно долго не было, а минут 5 назад вышел другой парень. Зайдя в уборную он чуть не упал. На полу в безобразном виде, лежит тот самый официант. Он присаживается на колени перед ним и видит, что тот вообще без сознания. Он было хотел уже позвонить скорой, но его остановила чья-то худая слабая рука. –н-не звоните… –Но как так то? Вы же тут еле живой сидите. С вами, тот парень с рыжими волосами, так сделал? Тогда нужно не только скорую, но и полицию! –Нет! -прикрикнул омега, –не надо, пусть, со мной уже всё хорошо. Попытался приподняться, но его руки затряслись от слабости. –С-стойте, давайте, я вам помогу? –Нет, не надо говорю…выйдите, пожалуйста, я оденусь и выйду, а вы потом зайдёте. Просто забудьте всё, что вы видели, пожалуйста. Но парень не слушал его, он начал помогать ему одеваться. –Да уйдите Вы уже! Я сам смогу, я не слабая омега, сам оденусь. –Дайте просто вам помочь, не могу просто так человека оставить…извините, если я вас обидел. Юнги молча сидел и смотрел, как неизвестный ему парень помогает ему одеваться, ему было до жути стыдно, но ведь и вправду не мог даже нормально рукой пошевелить. Вот он помог ему одеться и подняться. –Давайте вы отпроситесь, а я помогу вам дойти до дома. –Не… –Нет. Я говорю, что провожу, ты толком стоять на ногах не можешь. Всё, это не обсуждается! Мин только тихонько кивнул. Отпросившись, они пошли до дома Юна. –Кстати, как тебя зовут? -спросил черноволосый. Юнги, посмотрев на красивый профиль парня, засмотрелся и не ответил. –Ауу~ ты меня слышишь? -улыбнувшись, спросил он. –А.а меня Юнги звать, а тебя? –Чонгук… Чон Чонгук. Юнги опять засмотрелся на уже Чонгука. Pov Юнги. Блииин он такой красивый… эх мне б его внешность. Ох, чёрт, как мне его поблагодарить то? Эмм…может на чай пригласить? Нееее, мы же толком не знакомы… А может его кофем бесплатным угостить? Да ну, надо нормально отблагодарить. Может у него спросить? End pov Юнги. –Ч-чонгук, а как мне тебя отблагодарить? –Что ты, что ты, не надо благодарности, когда человеку плохо я всегда готов прийти на помощь. Мне ничего от тебя не нужно, просто побыстрей выздоравливай. –Нуу, я так не могу… –Эх, ладно, тогда в качестве благодарства, сходишь со мной погулять? –А, х-хорошо.Вот мы и дошли. Спасибо тебе огромное, что помог, мне правда до сих пор стыдно, что ты видел меня в таком обезображенном виде.-немного опустив голову, промямлил последние слова Юн. –Ничего страшного, только впредь будь осторожней.Сейчас очень много таких тварей-альф, которым только бы присунуть. Ой, прости, некрасиво вышло… –Да ничего, спасибо ещё раз, до скорого.-почти зашёл в квартиру Юнги. –Стой, а когда мы можем погулять? То есть, ты когда свободен? –Нууу, я отпросился вообще до конца отпуска, так что можем…и завтра? –О, отлично, у меня как раз нет дел, до скорой встречи, пока.-помахал ему рукой Чон. –Пока, — сказал, уже не слышавшему Чонгуку, вслед. Юнги зашёл домой и сразу построил маршрут до ванной. Он хотел смыть с себя эту грязь. Он считает теперь себя опозоренным, как Чонгук вообще будет с ним общаться? Ему наверняка не хочется с ним общаться, сделал просто из вежливости. Конечно, никто не исключал того факта, что Чон может и правда по своей натуре хороший человек, и прекрасно его понимает. Юнги нравится больше второй вариант и с этой мыслью садится в горячую, пенестую ванну. Горячая вода помогает расслабиться, забыться.Юнги прикрывает глаза от блаженства.Вода обволакивает всё его тело, это приятно. Но приятно одно-это жжение в заднем проходе. «Надо бы мазь нанести» — думает Юнги. Весь оставшийся вечер он смотрит дорамы. Чон тоже пришёл домой и весь вечер думал о нём, о Юнги. –Юнги, какое же красивое имя. А он сам…ах. Блин, мне его так жаль, он ведь молодой ещё, а уже изнасилованный. Вот бы этого парня чёрт побрал! Если встречу, морду набью, вот же ж урод. Парню жизнь покалечил. Как таких земля носит… Он наверно будет всю жизнь об этом думать, а вдруг…он больше не захочет ни с кем встречаться, и что проживёт в одиночестве? Нееет, так ведь нельзя, а вдруг он найдёт истинного и откажется от него, или же истинный не захочет с ним быть, ведь тот изнасилованный… Как всё сложно. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.