ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прохладная летняя ночь ..... за окном дует ветер и на чёрном небе сияют звёзды Время: 00:23 Девушка сидит за ноутбуком и что то внимательно читает Да как вы поняли это Алекса POV/Алекса/ –пфф*откидывается на спинку кресла* –я дочитала очередной фанфик ! Ураа !! Да слава пельмешкам!!! так теперь надо поискать что то новое на завтра ! КонецPOV /Алекса/ POV/автор/ Девушка опять уткнулась в ноутбук Вдруг на первом этаже послышались шаги , но наша Лёша не слышала их Тут шаги стало слышно около двери в комнату Алексы Девушке по барабану *Резко открылась дверь* –СВЯТОЙ САТАНА !!!!! – заорала Лёша –GO TO S..стоп что ты СКАЗАЛА? – Алекса увидела перед собой парня в белом худи с красными пятнами и с НОЖОМ МАТЬ ЕГО !!! –эм.. я сказала святой сатана ..... А что блэт ? –Да так ..... Прост не часто встретишь девушку которая так скажет ..... не правильно всё таки..... –глазам своим не верю!!! – перед Алексой стоял ДЖЕФФ СКА ДЖЕФФ УБИЙЦА!!! –эм . .... не понял ... ты меня не боишься?! –ДА ТЫЖ МАТЬ ТВОЮ САМ ДЖЕФФ УБИЙЦА НАХУЙ!!!!! –яж могу тебя у....–ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ !!!!!!– перебила Джеффа Алекса – хорошо ...... Нет нихуя хорошего..... – А что плохого?– более спокойно сказала Алекса –не...– перебила Алекса ГОСПОДИ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ....– тут вдруг перебил Джефф – да ! Я такой ужасный , страшный , ты же это хотела сказать !! БУ , бойся!!!! –Ты не дал мне договорить бля!! Я хотела сказать - ТЫ ТАКОЙ КРАСАВЧИК !!!! НИКОГО ПРЕКРАСНЕЕ НЕ ВИДЕЛА!!!-–С восхищением сказала Алекса – ты чё слепая что ли?(0_0)- Джефф –нет! Ты же такой красивый ! *Джефф стал а-ля помидорка* – ничего не говори , я Алекса , можно просто Лёша - мило улыбаясь протянула руку Алекса –приятно познакомиться , а теперь иди спасть!– Джефф замахнулся ножом –ччччч, успокойся няша – Алекса резко остановила руку Джеффа –ШТА?! Я не няша!! –сложа руки на груди саазал Джефф – ну ладно ладно .. хи-хи... Можно вопрос ? –Хех , лана... давай пока я добрый.... –Скока тебе лет? –А тебе? –ну а на сколько выгляжу?) –лет на 19 – сказал Джеффри пялясь на грудь Алексы ( она была в свободной пижаме так что плохо было видно очертания девушки) –Пфф... Мне 16 – сказала Алекса с лицом а-ля -ты шо дурак?- – Ват?! У тебя внешность как у 19-ти летней девки – ээээ , харэ на сиськи пялиться ! Я ж и втащить могу Так ты ответишь сколько тебе лет ?? –аааа..... А , насколько выгляжу ? –ну на 19 –мне 17 –хах ну прикольно – теперь я вопрос задаю – Джефф –Валяй! –эээээ..... Обещай что не ударишь! Алекса кивнула тыквой –какой размер? – третий – с милой улыбкой сказала девушка –ты так просто ответила?! –эм.. да , эт же просто вопрос Тек теперь я – неть неть неть можна я ? Пожалуйста!!!!– Джефф начал просить как ребёнок –ну хорошо , давай –у тебя есть парень ? –неа , а у тебя есть девушка? Ну там Джейн или Нина – ты шу дурачка ?! Нет! С Джейн у нас взаимная ненависть , а Нина шлюха!!!!фууууу –я значит просто фанфиков начиталась !) –ты фанфики читаешь ...... Прикольно ... Ну как нравится? –да , особенно про тебя ) – таааак я надеюсь ты не яой читаешь????? –нет конечно , но пару раз натыкалась –ясно –так , ладно пошли я тебя чаем или кофе напою )) –как то не очень будет пить чай в темноте и в тишине ! –зачем в темноте ? Я свет включу – мыж так родителей твоих разбудим –я одна живу –а ну тогда пошли) *пришли на кухню* –тааак Джеффри !!! –шо такое? –чё будешь , чай или кофе? –кофе бля , чё пугать то! –с молоком ? –нет, сахара две ложки –оке) Алекса сделала кофе себе и Джеффу – этоо.. а ты же сейчас не будешь пытаться убить меня ? – да мне уже перехотелось тебя убивать) – слууушай , а чё мы просто вопросы задаём ? Го в правду или действие ? –ну го!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.