ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Пожалуй начну описание главной героини моего тупого фанфика...... Алекса Автон да , именно так зовут нашу гг шестнадцатилетняя девушка , с чёрными как смола волосами , небрежно отстрижеными под каре и чёрными как космос глазами , в которых можно просто утонуть и раствориться....... бледная кожа, мягкие и чуть пухлые бледные губы , аккуратные симметричные чёрные брови , аккуратный не большой носик и скулы Так же у неё шикарная фигура , осиная талия и плоский животик 3-тий размер груди и красивая попа Вобщем , что можно ещё сказать , только то, что красоты ей не занимать! Но не спешите радоваться...... Вы ещё не знаете её „ангельский” характер! Если вы её встретите , то советую бежать подальше от неё Характер не сахар как говорится Алекса– безбашенная , неуравновешенная , весёлая , смешная , дерзкая , сильная ( как и морально , так и физически ) , злая (но не часто) и острая на язык девчонка так же оооочень часто и много матерится *засыпала прилагательными* Также Алекса обожает чёрный и белый цвет , вся одежда и обувь в её гардеробе чёрно белая , но иногда можно встретить красные вещи Ещё у Алексы есть хобби : она обожает крипипасту и увлекается чтением и написанием фанфиков по крипипасте У Алексы не смотря на характер много друзей У неё есть своя так сказать –банда Она состоит из двух её подруг и её самой (не большая такая компашка ) Ухх!.. знали бы вы что происходит когда они разгуливают по окрестностям города ! С их характерами они могут взорвать дом , даже несколько ( но слава богу до этого не дошло , хоть на этом им спасибо !) Вернёмся к описанию У Алексы есть своё прозвище –ЛЁХА– (Лёша) „Лёха гроза школы” Именно так говорят её одноклассники новеньким каждый год новые ученики после этих слов начинают боятся мальчика по имени Алексей , но после того как увидят Лёшу , чувствуют облегчение , но не тут то было! (Ну вы сами поняли) Из за внешности Алексы , она очень популярна в своей школе , к ней не раз подкатывали парни , но она их отшивала Алекса живёт одна в трёх этажном доме за городом „почему одна ?” спросите вы Потому что она потеряла родителей в свой же день рождения Мать Алексы напилась и зарезала мужа а после покончила жизнь самоубийством Алекса быстро смирилась с потерей , не сказав не кому о смерти родителей так как боялась попасть в дет.дом , она сожгла их в подвале ( прапрадед Алексы в своё время построил дом и огнеупорный подвал , чтобы скрыться там во время возможной войны ) А живёт она на деньги с карт родителей и со своей , на которую родители ежемесячно клали по сто тысяч рублей так как семья у них была состоятельная , в какой-то степени даже богатая На данный момент у Алексы осталось денег лет на десять , после она устроится на работу Ну думаю я достаточно рассказала вам , теперь вы знакомы с главной героиней)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.