ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка. Или Где научилась??

Настройки текста
Утро *7:16* *ПОДЪЁМ* –Вот же суууука!!!!! И как он умудряется так орать?!? – опять нервничаешь ? – ой Джеффри прости , разбудила да? – я давно проснулся) – ты в последнее время , часто рано просыпаешься , всё в порядке? – да малышка , не беспокойся , просто высыпаюсь) –ясен.....мне одеться нужно , где мои вещи? – трусы на тебе , ливчик на тумбочке , джинсы на шкафу , толстовка на.......люстре? – сказал Джефф и поднял голову на люстру – и как мне её достать мм? – не знаю , одевай пока что есть и мою футболку , а я как нибудь достану...... –ага, я в ванную– сказала Найт , оделась и пошла в ванную(логика) Джефф же сам вышел из комнаты и направился в соседнюю комнату , комнату Бена – можно войти? – заходи! –привет , Бен , не мог бы помочь ? – а что такое ? – ты же призрак , ну типо , летать умеешь... – ну да , так в чём помочь? –пошли ко мне в комнату Они зашли – кароч , помоги толстовку достать , потолки высокие , сами не достанем.... – ээм , а что она там дел....ааа это когда я вчера приходил , вы тут трах ..... –именно , а теперь достань пожалуйста Бен достал толстовку и ушёл Джефф пошёл в ванную , отдать Найт её вещ –малышка , я зайду? –агась Джефф зашёл , Найт стояла перед зеркалом и расчёсывалась –Вот блин! Всё самое интересное пропустил! Не справедливо ..... – хи хи , ты достал толстовку? – да , держи , но я думаю сегодня ты в ней запаришься , одень что нибудь полегче –пойду в комнату , посмотрю что нибудь... Найт вышла из ванной и пошла в комнату Найт подошла к шкафу и стала смотреть вещи Вскоре она выбрала: белые джинсовые шорты на высокой талии и чёрный топ с открытыми плечами с белой надписью " you sexy " , так же она надела свой чокер с шипами и браслеты , на руки и на ноги Она пришла на кухню , там уже были все , и перед ними были две копии Слендера , только чуть чуть разные Один был достаточно привлекателен , у него была улыбка с острыми зубами , плащ и шляпа . У второго же была жёлтая водолазка , а под ней белая рубашка , тёмные брюки и очки – Как вы уже знаете , это мои братья , надеюсь хоть сегодня всё будет в порядке! Ах да , это наша новенькая , ВайтНайт , подойди и познакомься Найт подошла сперва к тому который с улыбкой – Здравствуйте , меня зовут ВайтНайт , можно просто Найт , приятно познакомиться – сказала Найт и протянула ему руку Все стояли в ахуе , как она так просто разговаривает с Оффом ?! Он же маньяк-насильник , она его не боится ?! – Здравствуй , юная леди , ты примешь от меня скромный подарок , эту розу , в честь нашего знакомства ?– сказал Офф и протянул Найт красную розу – Извените , но во первых , я не хочу что бы меня изнасиловали прям на этом месте , а во вторых , я не люблю цветы , поэтому можете эту розу засунуть себе в задницу и общаться со мной как с другом , а не как со шлюхой , мистер Оффендермен – сказала Найт и мило улыбнулась Все начали ржать над Оффом , который стоял в ахуе и не понимал что происходит Потом Найт подошла к тому , который в очках – здравствуйте , имя моё вы слышали , приятно познакомиться – здравствуй , девочка , ты хорошо выглядишь , я Трендермен У всех в тот момент челюсть с полом поцеловалась , Трендер никому такого не говорил кроме Алисы –спасибо , вы тоже – так , опять внимание!– Слендер – так как я не видел своих братьев давно , мы с ними уезжаем отдыхать на.....ух .....неделю и я надеюсь , когда мы приедем , дом будет на месте , так на долго я не уезжал никогда , за главных остаются Клокворк и Худи Прошу вас , не разнесите сдесь всё! – сказал Слендер и безликие исчезли – РЕБЯЯЯТ!!! вы понимаете, что это значит???!!!??– Клоки – эмм нет – хором ответили крипи –А я понимаю! – Бен –УСТРОИМ ТУСУУУУ!!!!!!!!!!!!!-Кло и Бен –ДАААААААА!!!!!!!!!!!!–все – нужно скорее готовится , распределяем , кто что подготавливает – Кло начала записывать в блакнот – ээээ, Кло , а ты всегда с собой блакнот носишь?–Безглазый Кло промолчала и озвучила то , что она строчила в блакноте Еда— Джуди , Вечная , Смеющийся , Нина Музыка—Бен , Лью , Худи . Бухло и наркота—Каге ,Тим, Найт . Украшения — Хелен , Джефф , Клок , Зеро , Тоби , Безглазый , Джейн У. – все согласны со своими обязанностями ?-Кло –ДА-все –ну что , приступаем! Все разошлись по делам : Бен , Худи и Лью пошли в комнату Бена , выбирать музыку Джуди , Джек С. , Нина и Джейн В. пошли готовить еду Каге Найт и Тим пошли к Каге на склад , выбирать алкоголь А остальные пошли готовить украшения , в комнату Хелена . Джефф не очень был доволен тем , что Найт поставили с Тимом и Каге , они оба , те ещё извращенцы и тем более они на складе , там всё что угодно может произойти , и ни кто не услышит..... На подготовку ушло четыре с половиной часа , осталось всем крипи переодеться Вечеринка начнётся в восемь , а сейчас только четыре Все разошлись по комнатам Найт пришла в свою и там уже был Джефф , он подскочил с кровати и подбежал к Найт – всё в порядке?! Что они с тобой сделали?! Они тебя трогали ?! – Милый , ты чего накурился??? Всё в порядке – слава богу , я уж думал.... – ревнуешь мм? – вообще-то да! – ну ты чего , я только тебя люблю! – точно? – конечно Найт поцеловала Джеффа и стала переодиваться Она сняла с себя топ и шорты , и осталась в одном белье , браслетах и чокере и подошла к шкафу искать подходящие вещи А Джефф смотрел на Найт и давился слюной –А ты можешь так побыть минут двадцать , а? – всмысле? Как так? – ну в таком виде... – ну могу , а тебе только двадцати минут хватит ? – ну смотря для чего , если полюбоваться , то хватит , а если для чего поинтереснее ....... то думаю , мне и часа не хватит , минимум два . – чё такой самоуверенный , а? Не может быть что прям два – ты хочешь проверить? –ну не отказалась бы.... Джефф вскочил с кровати и схватил Найт на руки Он кинул её на кровать , сразу снял лифчик и начал целовать её шею , оставляя ещё одну "метку" , затем ключицы , и добрался до груди , Джефф начал облизывать возбуждённые соски девушки и послышался стон Джефф спустился ниже и стал целовать живот , затем спустился ещё , снял её трусики и раздвинул ноги Найт Провёл языком по внутренней стороне её бёдер и начал лизать губки, раздвигая пальцами , затем клитор девушки –Аааах~ Найт и сама не заметила как запустила свою руку в волосы Джеффа – Дааа~ ещё~ ааах~ Ааааааах~ –ты уже всё? так быстро...хм , ну это только начало ... Джефф снял джинсы и боксеры Он вошёл в Найт полностью , в ответ на это снова сладкий стон Он начал сразу быстро двигаться в ней Через два часа оба кончили – было круто , не думала что тебя на два часа хватит – пытаясь отдышаться сказала Найт – получается ты меня недооцениваешь , обидно – ну прости..... Хочешь я извенюсь так , что тебе точно понравится мм? – и как же ? – сейчас узнаешь...... На этот раз Найт нависла над Джеффом Она спустилась к члену Джеффа и взяла в руку , совсем чуть чуть сжимая –аах.... - вырвалось у Джеффа из уст Найт опустила руку , открыла головку и докоснулась кончиком языка –аах- Джефф не мог сдерживать стоны Найт обхватила губами головку и опустилась вниз –ааах~ громкий стон , громкий грубый стон Затем Найт начала двигаться вверх и вниз , предоставляя Джеффу огромное удовольствие Джефф взялся за голову Найт и начал насаживать её умелый ротик на свой член Через пол часа Джефф кончил девушке в рот – ты где так извеняться научилась??? – тебе не понравилось?– с усмешкой спросила Найт – вообще то очень понравилось , но я не понимаю , где ты так научилась???? – а я не училась – да не может быть! – ещё как может! Хочешь не верь , мне плевать..... – ну прости , ты чего? Обиделась что-ли? – неа , всё нормально) Давай собираться , скоро вечеринка начнётся.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.