ID работы: 8499701

Столкновение огня.

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 2 - Заселение!

Настройки текста
Остальные стали осматриваться по сторонам. Когда все подошли к большому зданию, школе Алфее, Алёнка произнесла шёпотом:

— Встречай нас, другая Вселенная.

Все ученики удивлённо посмотрели на них. Наши ребята поняли причину этих непонятных взглядов. Зайдя за пределы ворот Алфеи, они почувствовали в себе некие изменения, которых раньше не было. Здесь чувствовалась непривычная атмосфера и магия была совершенно другой. Вскоре к ним подошла строгая учительница и сказала идти за ней. Ребята переглянулись и решили не спорить. Они последовали за ней и дошли к какой-то комнате. Перед ними распахнули дверь и они увидели просторный кабинет директора и 6 девушек, которые удивленно на них глядели. Когда Фарагонда узнала, что наша команда С.П скоро прибудет через портал к ним в их Вселенную, она вновь позвала Винкс. Сама же директриса сидела возле учительского стола. Вскоре она встала. — Здравствуйте, «Сказочный патруль»! Я директриса Фарагонда и вы кажется знаете по какому делу вы здесь находитесь?! — спросила она. Ребята дружненько поздоровались. — Да, мы знаем! Нам Ядвига Петровна всё пояснила. — заговорила Алёнка. На нашу рыженькую понеслись взгляды шестерых девочек — волшебниц. — Я так понимаю, вы прибыли к нам не одни? — спросила Фарагонда посмотрев на четырёх мальчиков и ещё одну девочку, которая стояла в стороне. — Да! Это их поддержка! — сказала Аля и стихийные волшебницы грозно на неё посмотрели, а волшебницы из Алфеи посмотрели с ещё большим удивлением. — Тогда я могу предложить вам два варианта. Команду на девять человек или одну на пять и ещё одну девять? — решила спросить женщина. — Давайте второй вариант. — ответила Мария. — Отлично! Тогда вам Винкс покажут спальные комнаты рядом с ними. А у меня неотложные дела. — и с этими словами, Фарагонда вышла из кабинета. — Что ж, пойдёмте за нами. Мы покажем вам ваши комнаты. — сказала Блум.

После того, когда Винкс познакомили наших ребят со школой и всё им показали, они сели в их комнате и стали болтать.

      Комната «Сказочного патруля» была как у всех остальных учащихся, но девочки решили её разукрасить. Конечно же, к ним на подмогу пришли «Винкс», Блум помогала Алёнке, Флора и Текна Маше, а Варя попросила Музу и Стеллу, Лейла предложила свою помощь Снежке, так как она не звала кого-то помочь, Аля же решила всё сделать сама.       Девчонки очень сильно устали — ноги как вата, руки висят, голова как овощ. Выдохшиеся девушки упали на пол, где лежал пушистый, белый коврик. (Огненная: Ага! Зато теперь он будет… СЕРЫЙ!!!). Девчонки переглянулись и немного отдохнув, решили пообщаться и узнать о себе побольше информации. Первой представилась Блум, а потом и остальные девочки, каждая рассказывала что-то о себе. Сказочный патруль слушал с неким удовольствием. Потом Винкс рассказали о своих парнях и то, что они тоже будут участвовать в их миссии, так же как и наши мальчишки. Потом же и до них дошла очередь. Алёнка представилась и назвала имена всех присутствующих в их команде. И так же по порядку они рассказывали что-то о себе. Потом же пошла минутка дикого смеха и ребята из двух команд стали рассказывать смешные истории, которые с ними приключились. Винкс показалась самой интересной и довольно смешной историей, когда Алёна стала рассказывать про первую встречу с «Абрикосом», но она разочаровала девочек, тем, что они совсем не подошли друг к другу и они встречаются с Владом. А с ней и про Владика решили рассказать Варя с Машей, но сказав до конца увидали злобный взгляд рыженьких и те чуть не накинулись на них с кулаками, но их вовремя остановили и все оставшиеся счастливыми разлеглись спатки.

В это время в комнате мальчиков.

— Мда… И это называют «Комната»?! — возмущался Шикан, который привык к роскоши. — Да ладно тебе! Завтра спросим, где можно раздобыть краску, обои и рабочие инструменты, а потом умтроим массовый барда… КХЕ-КХЕ… Большой пи… КХЕ-КХЕ… Короче завтра начинаем ремонт этой комнаты! Владик уже лежал на кровати и смотрел на друзей. — Ребята, может тогда не будем раскладывать наши вещи? Всё равно завтра убирать их. — спросил Вася. — Да, тут ты прав. — подтвердил Александр и сел в розовое кресло. — Ваше высочество, принцесса Александра! Не желаете примерить розовое платье?! А может вам доставить новую косметику фирмы «Маленькая принцесса»? Ох, нет! Вам нужен зелёный чай, вместе с конфетками скитлс! Думаю вам не стоит знать откуда эти сладости!.. — издевался над Абрикосовым Влад. — О! Сейчас же принесут розовую пачку! — подхватил Шикан. — Ещё слово и вы забудете как вас зовут! — злилась «Принцесса». — Так! Хватит! Не хватало нам ещё поссориться! Решено, мы все ложимся спать! — сказал Василий и все переодевшись все заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.