ID работы: 8499701

Столкновение огня.

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 3 - Утренний Сюрпрайз от Рыжовой.

Настройки текста
Примечания:
— Так! Хватит! Не хватало нам ещё поссориться! Решено, мы все ложимся спать! — сказал Василий и переодевшись все заснули.

***

╔═ 📃 ══════╗ Утреннее светилище — солнце разбрасывало свои лучи по округе, осветляя окна школы. ╚══════ 📃 ═╝ Ребята из-за вчерашнего утомительного вечера сильно выдохлись, но одна впечатлительная особа была полна энергии. Она встала и протерев сонные глаза, подошла поближе к окну и открыла карие глаза на свежий свет. — Доброе утро, Алфея. — прошептала она. Рыжеволосые кудри спадали с её плеч, предавая ей сногсшибательный вид. «Совсем, как принцесса!» — чей-то неизвестный голос пронёсся у неё в голове. Она вздрогнула от неожиданности, но быстро смахнув навязчивую мысль, продолжала смотреть в окно, рассматривая летний пейзаж и всё в округе. От шороха проснулась Маша, одев очки, она заметила у окна стоящую Алёнку, которая что-то с восторгом разглядывала. Она потянулась и зевнула, тихим шагом приблизилась к окну. — Доброе утро, Алён! — проговорила она. Та не на шутку испугалась, но увидев Машу с облегчением выдохнула: — Машка! Чего так резко пугать? — сердито проговорила рыжеволосая и снова уткнулась лицом в окно. Шатенка решила не спорить с подругой, кто знает, что может их вспыльчивая подруга натворить в порыве гнева. Она положила руки на подоконник, и посмотрев вопросительно на Рыжову, решила ей задать волнующий вопрос.

— На что смотришь? — загадочно сказала она, улыбаясь. Алёнка оторвала взгляд от окна и взглянула на Марью, ища подходящие слова для ответа. — Да так…- махнула она. — меня привлек лесной пейзаж, который виден за горизонтом. — и эти кучерявые облака…- показала она пальцем — напоминает мне разные фигуры, когда я начинаю в них поближе всматриваться. — Д-а-а-а… — протянула Маша, заглянув снова в окно, и посмотрев на эти чудеса неизведанной природы.

Тут в глазах Рыжовой заблестели лукавые, не слишком добрые огоньки.

— Слу-у-ушай, Маш. — слегка похлопав по плечу подруги, произнесла она. — не пора ли нам с тобой разбудить наших спящих красавиц моим известно проверенным способом? Маша немного смутилась, посмотрела на Рыжову и увидев в её лице азарт, решила не отнекиваться. Лишь произнесла: — Какой у нас п-план? — но её голос неожиданно дрогнул даже самой для себя он показался слишком хриплым. — Слушай…- прошептала она.

***

— Алён, может того… — замялась Марья, отводя глаза в сторону -…не стоит этого делать? — Машка, ну ты чего! Весело ведь будет. — помрачнев, прошептала Рыжова, глядя печальными щенячьими карими глазками. Та лишь резко вдохнула и выдохнула, всем своим видом показывая, что с такой, как ты бесполезно спорить. Алёнка победоносно потерла вспотевшие ладони. Похоже, что сейчас будет всё в разгаре… ╭━─━─━─≪✠≫─━─━─━╮ Они обошли с двух боковых сторон, Рыжова секунду спустя подала знак, который они вместе придумали и с одного взмаха руки на Снежку и Варю, которые мило посапывали в своих спальных местах, вылилась холодная вода, позже, где дернула Рыжова упало ведро, наполненное мыльной пеной. Первой заорала Варюша, не понимая, что только что на неё вылилось и почему её пижама резко стала мокрой, и почему на том месте, где она лежала льется ручьем вода. Снежка проснулась от неожиданности и одновременно от резкого потока воды, под которым она оказалась. Так как она была спокойной, ~пока что~ с большими зрачками глядела на ребят. ╰━─━─━─≪✠≫─━─━─━╯ — КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? Я ЩАС ВАС ТАК ЗАЛЬЮ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ У МЕНЯ ВЕСЬ ГОД МИЛЕНЬКИМИ! — заорала Варвара, размахивая руками и ногами. Как говорится, билась в истерике. Тут Маша криво улыбнулась и показала пальцем на виновницу этого «сюрпрайза». Варя посмотрела в сторону рыжеволосой и в её глазах заиграли очень неприятные искры. Маша мысленно произнесла: Алёнке не сдобровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.