ID работы: 8499903

печенье

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладенькая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня важная дата. Язи и Фиона в отношениях уже 10 лет и по всем традициям, с утра они обмениваются подарками, потом валяются в кровати до обеда, просматривая альбомы с фотографиями, а уже в обед Фиона начинает готовить печенье. Ведь, возможно, только благодаря ему они вместе. Вы спросите как? А это мы сейчас и узнаем!!!

***

В первый же день в новом доме Фиона влюбилась, по её мнению, в самую прекрасную девушку в мире. Поднимаясь к своей квартире с большой коробкой вещей, Лестер не заметила Язи, которую вскоре сбила с ног. — Вот же бля, — Выругалась Хауэлл — теперь печеньки не поем..... — Она посмотрела на кучку раздавленной сладости, а после взглянула на ошарашенную брюнетку. Фиона ничего не могла сказать, она просто смотрела на очаровательную девушку и глотала воздух ртом. Первой молчание нарушила Язи. — Привет, я Язи, а ты, возможно, хочешь помочь мне встать? — Она улыбнулась и подала руку Фионе. — Оу, да, — Лестер наконец-то вышла из транса и начала понимать, что же сейчас произошло. — ОУ, ДА, ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ, — Фиона быстро убрала коробку в сторону и начала помогать девушке, но все получалось так неуклюже и не ловко, что и сама Фиона плюхнулась рядом с Язи. — Вот блинушки… — про себя Фиона прокляла всех, кого только можно и уже проломила себе лоб фейспалмами. В это время, Язи тихо хихикала и уже встала на ноги. — Тебя здесь не было раньше, ты новенькая? — Хауэлл мило улыбнулась и помогла ей встать. — Д-да, я сегодня переехала в эту квартиру, — Фиона указала на дверь, позади них. — Извини за то, что сбила тебя с ног и за печенье — она покраснела и опустила глаза в пол, но через секунду подняла глаза на Язи и широко улыбнулась. — Знаешь, приходи ко мне сегодня вечером, я испеку тебе свое фирменное!!! Меня, кстати, Фиона зовут! После этого дня Лестер часто угощала Язи печеньем и чаще из-за того, что переживала и беспокоилась из-за чего-либо, а также она влюблялась все больше и больше. Но она боялась говорить о своих чувствах, ведь могла разрушить даже простую дружбу. Однажды Фиона встретила Язи на лестничной площадке, та была чем-то обеспокоена, но все равно улыбнулась и помахала подходящей девушке. — Слушай, — сразу начала Язи, — Ты печёшь, когда испытываешь стресс или беспокоишься о чем-то, даёшь мне печеньки и мы разговариваем, но в последнее время ты приносишь их мне под дверь чуть ли не корзинами каждый день, я не жалуюсь, нет, но ты… с тобой всё хорошо? Я очень переживаю за тебя, поэтому давай поговорим. — Язи взяла Лестер за руку и посмотрела так, что ну было сложно отказать. — Да, хорошо. Нам действительно нужно поговорить, пойдем ко мне. — Фиона закусила губу и пыталась собраться с мыслями. Её ладони вспотели, а колени дрожали. Ещё бы, она собирается рассказать о своих чувствах своему предмету обожания. Язи часто бывала дома у Лестер, но сейчас квартиру было не узнать. Вся кухня была завалена разнообразным печеньем и повсюду витал запах мучного. — Вау. — все, что могла сказать Хауэлл. Пока они шли к гостиной, Фиона подумывала, как именно она признается о своих чувствах и ничего лучше не придумала, как..... Как залесть в шкаф, а после вы прыгнуть из него со словами " Я лесбиянка, и я влюблена в тебя с самого первого дня, Язи Хауэлл! " Что, она в общем-то и сделала… А Язи была в полном шоке и все, что она смогла сделать, это подойти к зажмурившейся Фионе и поцеловать в губы. А после этого поцелуя....... Фиона рывком набросилась на Язи, припечатывая ту к стене. Хауэлл вскрикнула от боли в затылке и спине, она схватилась Фиону за шею, коленом раздвинула ее ноги и грубо усадила на него, она начала страстно, до боли целовать и кусать ее губы. Фиона громко стонала, ей не хватало воздуха, но они не собирались останавливаться, Лестер оставляла свои красно-лиловые засосы на ключицах, скулах. Ей нравилось это безумие. Она сминала грудь Язи, скрытую под рубашкой, а та, выкрикивала ее имя вперемешку с матом. Фиона схватила шёлковую ткань рубашки, резко потянув в разные стороны. Пуговицы слетели, а в некоторых местах, рубашка была порвана, но брюнетка не заметила этого, она была поглощена страстью. Опустившись к соскам, она начала неистово кусать и посасывать их. Язи была возбуждена до предела, она царапала спину своей любовницы до крови, громко стонала и закатывала глаза от удовольствия. Фиона крепко схватила ее за бедра и понесла на кровать, не отрываясь от столь желанного тела. Подойдя к спальне, она рывком толкнула Хауэлл на подушки, а следом легла сама, прижав ее к кровати своим телом. — Сладенькая, теперь ты навсегда моя! Язи втянула её в страстный поцелуй и накрыла их одеялом с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.