ID работы: 8499903

печенье

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Devil Town

Настройки текста
Примечания:
мы живем с Тобой уже очень много лет. я давно выучил все Твои привычки. Ты мямлишь, постоянно все роняешь, иногда Ты даже можешь не предупредив уйти из дома, но я все еще люблю Тебя. а еще Ты печешь, когда испытываешь стресс, и иногда даешь мне печеньки, но в последнее время, знаешь, Ты приносишь их мне чуть ли не каждый день, я не жалуюсь, нет, но с Тобой все хорошо? я просто волнуюсь. в один день я все таки решил завести с Тобой разговор после того, как Ты снова принес мне печенье. я постарался начать как можно осторожнее. - послушай, Дэнни, - я собрался с мыслями, - меня беспокоит Твое состояние в последнее время. все точно хорошо? - я просто... - Ты запнулся. - Ты же знаешь что можешь мне довериться, хорошо? - я положил свою руку на Твою. Ты приподнял уголки своих губ. я сделал так же. Ты сделал глубокий вдох. - дьявольский город. - сказал Ты полушепетом. Ты любишь метафоры. - я не знаю что мне делать. словно что-то похищает мои силы. я не могу никуда от этого деться и... мне холодно. - Ты смотрел в пол, а я продолжал внимательно Тебя слушать, - я боюсь находится наедине, сам с собой, и своими мыслями. прошлое меня пожирает. всего и полностью, будто бы затаскивая в океан глубочайших сомнений. нужен ли я вообще тут... - конечно, Дэнни. Ты нужен. я огладел Тебя и сжал Твою руку, словно пытаясь передать свою силу и надежду. надежду на то, что все пройдет. на то, что мы сможем все побороть. на то, что скоро придет то будущее, о котором мы мечтали. оно всего-то на расстоянии вытянутой руки. нужно тянуться к нему. и мы сможем это сделать. верь мне. жизнь слишком коротка чтобы беспокоиться о вещах, в которых мы облажались. так что обними всех своих друзей и дай им знать, что ты не уйдешь. - нет, я не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.