Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

The Hype

Настройки текста

Sometimes I feel cold, even paralyzed My interior world needs to sanitize I've got to step through or I'll dissipate I'll record my step through for my basement tapes Twenty øne piløts — The Hype

Иногда Пенни холодно, ей кажется, что она парализована. Мысли в голове крутятся со скоростью света: одна заменяет другую. И всё мысли только о нём. Ей надо быстро очистить свой внутренний мир, без этого никак. Без этого её не будет. И она записывает как через это проходит на камеру и в кассеты в подвале — так легче. Пенни приятно думать о том, что за неё есть кому заступиться, она не верит в шумиху вокруг неё. Паркер лишь наблюдает за Тони Старком, ахая: — Вы — прекрасное зрелище, мистер Старк, — шепчет она, приближаясь к нему и хватая за руку. — Ай да я! — шутливо произносит он и подносит её руку к своему лицу, целуя, не отрывая от неё своего томного взгляда. Да, за спиной Пенни говорят все, между тем разрушая её внутренний мир, кроме него. Он тихо подходит, обнимает, и целует в лоб, успокаивая. Говоря, что если кто-то с ней плохо поступит — пусть позовёт его, и он разберётся, а она тихо смеётся, заметно расслабляясь в его руках. Она часто носит его рубашки, пахнущие им — Тони Старком, и варит горячий кофе на двоих. Пенни не знает, куда она идёт, но когда рядом с ней он, ей всё равно. Она не верит во всю эту шумиху… Nice to know my kind will be on my side I don't believe the hype And you know you're a terrible sight But you'll be just fine Just don't believe the hype (don't believe the hype)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.