ID работы: 8499965

Подруга моя, ты будешь счастлива с ним

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Pov Наталья Дверь открылась, на пороге показалась та самая женщина, она улыбнулась и пригласила пройти в квартиру. Всё квартира была в песочно-жёлтых цветах. Я разделась, а в прихожей появилась Аня и тут же потащила в свою комнату, а Ирина пошла на кухню, делая нам чай. Мы с Аней говорили о музыке и инструментах, я показала ей, что умею, а она мне, хотя нет самое перовое с чего Прокопьева начала это были извинения за вчерашнюю не очень хорошо выбранную песню. Хотя я на неё не обижаюсь ещё со вчерашнего дня. Мы с ней делились своими жизненными историями, но у меня, как у проживающей в детском доме оказалось не всё так интересно по сравнению с Аней, но тоже было, что рассказать. После чего Ирина позвала нас пить чай, где они подробнее рассказали о своей семье, а я о своей, точнее только о брате. До восьми ещё оставалось время ( время в которое нужно было вернуться в дет. дом), поэтому мы с Аней снова отправились в её комнату, где я стала наигрывать произвольную мелодию, а Аня чему-то усмехнулась, что я даже понять не могла, это был приступ грусти или наоборот чего радостного. - Ты чего? - Да так, навеяло, как говорится. - Что даже не поделишься? Ведь, мы теперь, вроде, как подруги?- с долей сомнения спросила Липатова. -Конечно. Подруги, просто понимаешь я вчера, пока пыталась тебя догнать врезалась в одного молодого человека и даже успела ему нагрубить, но так вышло, что он не выходит из моей головы. Только вот я знаю только его имя. - Так это не проблема, опиши мне его и назови имя и я попытаюсь тебе помочь. - Его зовут Антон, у него огромные голубые глаза и он блондин - мечтательно произнесла Аня. В этом описании Наталья без труда узнала своего брата, что естественно вызвало у неё смех. - Ты чего? Такого человека нет и это всё моя фантазия? - Такой человек есть, не знаю хорошо это или плохо, что это мой брат? -Брат? Ой, в таком случае, мне, наверное, будет лучше забыть про него? - Это ещё почему? - Ну как? Тебе, наверное, будет неприятно, что твой брат будет со мной встречаться и уделять кому-то внимание из противоположного пола кроме тебя. - Вот глупости, подруга моя ты будешь счастлива с ним. Прошёл год Аня действительно стала счастливой: у неё появились брат и сестра. Да, это стали Наташа, и Антон Ирины взяла над ними опеку. Наташа с Аней стали не только сестрами, но и лучшими подругами, а с Антоном по достижению совершеннолетия стали жить вместе, мама не была против, а даже наоборот старалась не мешать ангелочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.