ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда мы с Идой и остальными девчонками пришли на концерт Элджея, я надеялась, что максимум через 2 часа мне удастся уйти незамеченной. После напряженных месяцев работы на Решке хотелось просто побездельничать сидя дома. А орущая музыка + визжащая толпа никак не располагала к отдыху. Мы прошли в вип зону, так как девчонки были там уже практически свои. Одна я оглядывалась и постоянно с кем то знакомилась. Настроение было хуже некуда, а крики «Элджей» настолько заебали, что я готова была уже задушить этого самого Элджея. Поэтому когда мы подошли к компании ребят, и ко мне попытался подкатить какой-то татуированный придурок, я сразу его отшила. - Отвали от меня нахрен. У меня нет никакого желания сегодняшнюю ночь проводить в чьей-то постели. - Отчасти я пиздела, потому что парень был охрененно сексуальный. Но усталость брала своё, и сегодня я решила вернуться домой одна в трезвом (ну почти) состоянии. Ребята от моей реплики ненадолго замолчали и посмотрели разом на нас с этим самым парнем. И вот тут он снимает чёрные очки, и я вижу белые линзы. Черт, это же тот самый Элджей, имя которого я уже успела возненавидеть. Я немного пожалела, что так сорвалась на незнакомого парня, но он напросился сам. - Не думал, что хоть одна девчонка, пришедшая на МОЙ концерт так будет со мной себя вести. - Боже, можно подумать, он тут царь и бог, и все особи женского пола обязаны ему лизать пятки (ну или другое причинное место). Я закатила глаза и промолчала, не хотелось ссориться ещё больше. Ида посмотрела на меня большими глазами и одними губами произнесла «что это с тобой?». Я качнула головой, мол все хорошо. Тот самый Элджей перебросившись парой фраз с другими парнями, и ещё раз бросив на меня недовольный взгляд, ушёл готовиться к выступлению. После этого я наконец-то познакомилась с остальными ребятами, и они мне показались гораздо приятнее своего «знаменитого» приятеля. Через несколько минут мы разошлись. Мы с девчонками пошли на свои места в вип зоне, а парни ушли за сцену. - Насть, что это было? Какая собака тебя укусила? - Рудова похоже впервые увидела меня такой бешеной. - Да просто голова болит, а этот ваш Алексей просто попался под горячую руку. Надеюсь у вас не будет проблем из-за меня? - Я обвела взглядом всю нашу компанию и выдохнула, увидев, как они заулыбались мне. Не хотелось бы нажить проблем подругам из-за моего скверного настроения. Во время выступления я заказала себе виски с колой, а девчонки пили шампанское. Когда заиграла моя любимая «Минимал», я уже была конкретно навеселе, поэтому меня ничто не остановило от пьяных танцев возле сцены. Время от времени, когда я смотрела на Лёшу, мне в голову приходили очень странные и нехарактерные для меня мысли, о том, что он просто безумно красивый и голос у него такой, что ноги трясутся. И то, как он смотрел на меня во время моих танцев возле сцены, никак не помогало выкинуть ТАКИЕ мысли о нем из головы. Уходя подальше от сцены мне уже не казалась хорошей мысль идти домой в гордом одиночестве. Внизу живота все ныло и просило вернуться к Леше и продолжить такое ужасно начавшееся знакомство. Но так как я заранее дала себе слово не заводить интрижки на одну ночь, не сказав никому ни слова, я вышла из клуба и зашла за угол, чтобы покурить и вызвать такси. Через пару минут из клуба вышло две девушки, которые остановились недалёко от меня и принялись обсуждать человека, ради которого сегодня здесь все собрались. Воспользовавшись тем, что меня не видят, я подошла поближе и прислушалась к их разговору. - Слышала, Лёха после каждого концерта пару текущих фанаток зовёт к себе расслабиться. У меня знакомая как-то туда попала. Потом хвалилась, что у неё был тройничок с самим Элджеем. - Мдааа, правильно я сделала, что сразу его отшила. Это насколько надо быть самовлюбленным козлом, чтоб таким образом пользоваться своей популярностью. В голову пришёл Маями, и настроение испортилось ещё сильнее. Слава богу, в этот момент подъехала моя машина и я быстро запрыгнула туда, пока не услышала ещё чего-нибудь лишнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.