ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
По дороге домой я снова и снова прокручивала разговор двух девиц на улице. Странно, что я не выбросила из головы этого Элджея как только вышла из клуба, ведь у меня всегда это получалось. Интересно, а он думает обо мне сейчас или уже забыл и развлекается с другими девками? Придя домой и приняв душ, я снова попыталась отвлечься, зайдя в инстаграм. Но вся лента была усыпана видео и фотками с концерта, так что я плюнула на это дело и ушла спать, предварительно выключив мобильник. А в 5 часов утра я проснулась от шума и криков в коридоре. Кто-то точно пытался выломать мою дверь. Что за черт? Я быстро встала с кровати, и выбежала в коридор в одних трусах и майке на голое тело. Подходя к двери, я уже начинала узнавать визги, доносившиеся из подъезда. Ида, Коваль, и чьи-то мужские голоса. Я не думая открыла дверь и немножко ахуела. Лёша? Он то что тут забыл? - Господи, что вы здесь устроили?! Соседи уже наверное копов вызвали! - Мой голос был хриплый после сна, а когда я увидела, как на меня посмотрел один татуированный парень, я вспомнила в чем я стою и покраснела. Он оглядел меня с ног до головы и улыбнулся. Хорошо, что Лёша стоял в очках, я хотя бы не видела его похотливого взгляда. - Быстрее заходите, и хватит кричать, Галич. - Я со скоростью света забежала к себе в комнату и одела любимый шелковый халат поверх майки. Так хотя бы не видно моей задницы и сосков. Когда я зашла в гостиную, Галич, Коваль, Серёжа и Виталя уже расположились на диване и креслах. Только Лёха ходил по комнате и осматривался. - Ивлеева, у тебя когда-нибудь мозги начнут работать?! Ты почему никого не предупредила, что сваливаешь на хуй с того клуба? Я чуть с ума не сошла, пока пыталась до тебя дозвониться!- Ида кричала на всю квартиру, а я стояла и не понимала, что довело её до такого состояния. - Ид, я по-моему взрослая девочка,- при этих словах услышала как Лёша хмыкнул за моей спиной, но не обратила на это внимания,- Мне стало скучно, вот я и уехала. Вас не хотела отвлекать своим уходом. А что случилось? - Теперь Лёша стоял возле окна и разглядывал меня, что жутко напрягало. Под его взглядом чувствовала себя как подросток, у которого бушуют гормоны. - После того, как ты ушла я услышала, как компания незнакомых парней обсуждала, что какую-то блондинку избили возле клуба. Я подумала, что это ты! Боже, Ивлеева, когда ты научишься брать трубку с первого раза? Мы и парней на уши из-за этого поставили! Ещё и твой бывший Майями приперся к нам. - Ида поднялась с дивана и стиснула меня в объятиях. Что? Олег был в клубе? - Раз уж вы пришли, может кофе или чай выпьем? Алкоголь не предлагаю. - Я развела руками, и посмотрела на ребят. Сошлись на том, что все будут по чашке растворимого кофе. Я ушла на кухню, а ребята включили какой-то фильм по телеку и негромко переговаривались. На улице было уже светло, так что включать свет не требовалось, хоть и было немного темновато. Я поставила чайник и села на подоконник, открыв окно. Затянулась сигаретой и прикрыла глаза. Что Олег делал в компании моих подруг? Надо бы расспросить поподробней девчонок. С момента нашего расставания прошло уже 3 месяца, а вспоминаю этого урода я до сих пор. Не могу сказать, что была сильно влюблена в него, но боль от предательства я все же чувствовала. Оказалось, что пока я разъезжаю по странам и городам с Решкой, он трахает баб. И я бы так и не узнала об этом, если бы какой-то фанат не сфотографировал его в фойе отеля с двумя размалеванными курицами в обнимку. И ведь он даже не пытался отрицать это. Даже добавил, что это не первый случай. Послала я его через минуту после этого далеко и надолго. Но вспоминаю об этом до сих пор. Чертов мудак. - О чем задумалась? - Я резко открыла глаза и обнаружила, что Лёша стоит напротив меня, облокотившись о стенку. Впервые я видела его без очков и без линз, и это зрелище мне нравилось. По-моему, так ему гораздо лучше. Его глаза смотрели с интересом и ещё чем-то, что я не смогла разобрать. - Тебя это не касается. - Я затушила сигарету и спрыгнула с подоконника. Как раз вовремя - чайник вскипел. Я достала чашки и начала разливать кипяток. Затылком почувствовала, как Лёша подошёл ближе, дернула рукой и разлила кофе на стол. - Черт, да что же это такое?! - Я начинаю замечать, что рядом с ним становлюсь какая-то нервная. Повернулась, чтобы достать салфетки и оказалась прижата к столу его телом, а свои руки он положил на стол, по бокам от меня. В нескольких сантиметрах друг от друга, я поняла, что мне приходится задирать голову, чтоб посмотреть ему в глаза. Прям как я люблю. - Ты что творишь?! - Я хотела сказать это резко или со злостью, но с моих губ слетел какой-то писк. Да уж, Ивлеева, подводишь сама себя. Но в тот момент я могла лишь смотреть на его пухлые губы и мечтать о том, чтобы к ним прикоснуться. - Насть, я волновался за тебя. - А вот это действительно меня удивило. Он смотрел серьезно, без намёка на какой-то сексуальный подтекст. - С чего вдруг? Я тебе сказала, что меня не волнуют мимолетные связи на одну ночь, а на большее ты, я уверена, не способен. - Попыталась вырваться из его объятий, но ничего не получилось. - Я уже это понял. Одноразовый секс не для тебя. Именно этим ты мне и понравилась. - Я не понимала, как он ещё умудряется соображать в таком положении, хотя, может только на меня так действует его близость. Ещё чуть-чуть и я сама его поцелую. - Лёш, отпусти меня, ребята не то подумают. - Я пыталась придумать тупые отмазки, но на самом деле, не хотела, чтоб он отпускал меня. Девушки. - Мне похуй, что они там подумают. Единственное, что меня сейчас волнует - это ты. - Он рвано выдохнул и прикоснулся к моим губам. Мое сопротивление исчезло в первую же секунду и я обвила его шею руками, наслаждаясь шикарным поцелуем. Лёша прижал меня ещё крепче к себе и запустил одну руку мне в волосы, а другой стиснул талию. Я чувствовала его сердцебиение, и оно было таким же лихорадочным как и мое. Неосознанно, я начала тереться об его эрекцию и в голове сразу запульсировала мысль, если от поцелуя я почти кончаю, то, что будет если мы с ним доберёмся до какой-нибудь горизонтальной поверхности? Лёша развернул меня и усадил на обеденный стол, встав между моих ног. Его руки опустились мне на бёдра и начали задирать ставший совсем ненужным халат. - Насть, мы уже заждали... А что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.