ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
— Переезжай ко мне, Насть.- Я резко подняла голову и уставилась на Лёшку. Он что, серьезно? Я, конечно, думала, что хочу 24 часа в сутки быть рядом с ним, но чтобы съехаться? — Лёш, ты уверен? Мы ведь очень мало знакомы. Переписки и созвоны не в счёт. Я не хочу, чтобы ты потом жалел, да и я сама пока не уверена насчёт этого. — Насчёт чего? Нас? Ты до сих пор думаешь, что у нас ничего не получится? Да я не могу уже без тебя, детка. Пока ты была в своих разъездах у меня крыша ехала по тебе. Уже всех заебал своим настроением, меня пацаны не узнают. И после всего этого ты не уверена? — Лёша нахмурился и поднялся, выпустив мою руку. — Дай знать, когда решишь, есть у нас с тобой будущее, или нет. Потому что меня заебала эта неопределённость. Ты мне нихуя не доверяешь, хотя я ни для кого ещё подобного не делал. Как чертова собака на сене.- Лёша развернулся и ушёл помогать остальным, а я медленно докурила и осталась сидеть за домом. Хотелось сразу же догнать Лешу, и сказать, как я его люблю и как хочу жить с ним, но я понимала, что ему нужно время успокоиться. Через несколько минут я вышла из-за угла, и, заметив, что все внутри, тоже зашла в дом. Ребята были на кухне, раскладывали продукты и прочую фигню. Только Лёша сидел в телефоне и не помогал другим. Я решила, как только останемся наедине, я с ним поговорю, и расставлю все точки над i. В этот момент в кармане зазвонил телефон. Незнакомый номер. — Малышка, я скучал.- Боже. Мой. — Олег?! — Мой вскрик услышали все. Лёша резко повернулся в мою сторону и отложил телефон. Его взгляд говорил мне о том, что меня ждёт серьезный разговор. И не только про переезд. — Что тебе нужно? — Я вышла из кухни и направилась на второй этаж в комнату, которую обычно занимаю, когда остаюсь у Коваль ночевать. — Я соскучился. Давай встретимся, вспомним, как хорошо нам было вдвоём? У меня вырвался смешок. Это нам то было хорошо? — Я просто поверить не могу, что слышу это от ТЕБЯ, — я села на кровать, и тяжело вздохнула. — Да брось, Насть. Давай все забудем и начнём заново? Я понял, как был неправ. Все эти телки были ошибкой. — А давай ты просто пойдёшь нахуй и больше не будешь напоминать о себе? И вообще, удали мой номер, и не вздумай больше сюда звонить, урод. — Смотри, не пожалей потом о своём решении, — я не стала дослушивать и просто скинула звонок. Настроение и так было хреновое, а теперь стало хуже некуда. — Что ему было нужно? — Я подняла голову, и увидела Лешу. Он стоял, облокотившись о косяк двери, и его взгляд не предвещал ничего хорошего. Хотя я то в чем виновата? — Просил прощения, хотел вернуться.- По застывшему лицу Лёши я поняла, что он опять надумал себе всякий бред. Я встала и подошла к нему, но он так и не смотрел мне в глаза. — Леш, ты мне тоже не доверяешь? Ты серьезно думаешь, что я поведусь на этого придурка? — Я обняла его и прижалась лбом к его щеке. Как же люблю его запах. Он наконец-то оттаял и запустил руку мне в волосы. — Ладно, закрыли тему твоего бывшего.- Прижав меня к себе, Лёша провёл губами от моей скулы до шеи, и медленно поцеловал. Я запрокинула голову и закрыла глаза. Хватило всего одного движения, чтобы я не могла стоять на ногах. Шагнув назад, Лёша закрыл дверь на замок и наконец поцеловал меня по настоящему. Громкий стук в дверь остановил нас, когда Лёша уже практически снял с меня футболку. — Эй, голубки! Выходите, все только вас и ждут. А особенно Настю, без обид Лех.- Крик Алана привёл мою голову в чувства. Я взглянула на Лешу, его зрачки были такими огромными, как будто мы сейчас не целовались, а занимались чем-то запрещённым. Он улыбнулся мне и в последний раз мучительно медленно поцеловал меня в губы. Отдернул мою футболку вниз и открыл передо мной дверь: — Прошу, леди вперёд.- Я счастливо засмеялась над тем, как дурачится Лёха в состоянии дикого возбуждения, и прошла первая, сделав небольшой книксен. Выйдя после меня, он взял мою руку, и мы спустились вниз, к ребятам. Я решила сделать небольшой сюрприз, и, поэтому, когда мы собрались в гостиной за столом, я объявила: — Можете нас поздравить, мы решили жить вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.