ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
Следующий день мы провели, наслаждаясь друг другом и безумно красивым Парижем. До вечера мы не вылезали из номера отеля, а потом мы гуляли, фотографировались, и пили вино в небольшом ресторанчике с террасой. Но, к сожалению, все имеет свойство заканчиваться. Уже утром, мы стояли друг напротив друга в аэропорту, и ждали, когда объявят посадку на рейс до Москвы. Мы с командой должны были лететь в следующий город на пол часа позже. Я оттягивала этот момент, как могла, но он все же настал. Я была так счастлива эти 2 дня, что даже не хотела думать, что между нами с Лешей опять будет расстояние в несколько тысяч километров. — Я не знаю, когда мы увидимся в следующий раз, но я буду безумно скучать по тебе, детка. — Ещё чуть-чуть и я бы расплакалась, поэтому спрятала голову у него в куртке и глубоко вздохнула. — Лёш, если получится, в следующий раз я приеду сама. Это будет примерно через полтора месяца, и у меня будет 4 дня выходных.- Лёша покачал головой, и ответил: — Я столько не выдержу, Насть. Как будет возможность, ещё увидимся. — В этот момент объявили посадку. Я приподняла голову и коснулась его губ. Потом обняла его всего на мгновение, и отступила на шаг назад. — Пока, Лёш. -Не хотелось перед ним показывать свою слабость, поэтому я без единой эмоции на лице наблюдала, как он уходит. Ну и как мне теперь прожить эти месяцы? Время летело. Прошел месяц, полтора, и я уже ждала свои обещанные выходные, как Паша, режиссёр, сказал мне, что выходные отменяются, максимум могут выделить 2 дня, и то, если я не улечу в Москву. Нет, за это время у меня, конечно же, были дни, когда я могла отдохнуть от съёмок, но это не меняло того, что я слишком далеко от Лёши. Я скучала. Нет, не так. Я безумно тосковала по нему. Мы каждый день созванивались, и практически круглосуточно переписывались, но это не могло заменить его поцелуев и объятий в реальной жизни. Поэтому, когда мне сказали, что моя поездка отменяется, я психанула, и разревелась прямо в номере отеля. Целые сутки я сидела в номере, пила виски, и слушала треки Элджея. На связь за это время я тоже не выходила, поэтому, когда я удосужилась позвонить Лёше, мы с ним сильно поругались. Я выплеснула на него весь свой гнев из-за Решки, а он за то, что заставила его волноваться. Как бы то ни было, через пол часа мы уже просили друг у друга прощения, и говорили, как скучаем друг по другу. Лёша так и не смог ко мне приехать, так как был на гастролях. А когда возвращался в Москву, целыми днями зависал на студии, записывая новый альбом. С подругами за это время я тоже часто созванивалась. Они рассказывали, как ходили на очередной концерт Элджея, и как он чуть ли не силой выгнал полураздетую девушку со сцены. Это заявление заставило меня нахмуриться. — Представляешь, она без разрешения залезла на сцену, и начала к нему лезть, прямо при целой куче зрителей, да ещё и полуголая. Там такой свист и шум стоял, тебе надо было это видеть. -Это мне рассказывала Юля, когда мы созвонились в мой выходной вечер. Мне и так было паршиво, от того, что Лёша далеко, так ещё и приходилось выслушивать про каких-то ненормальных фанаток.- А Элджей знаешь, что сделал? Он сначала отпихнул ее, когда та прикоснуться к нему пыталась, а потом и вовсе сказал охране вывести ее из зала и выставить на улицу. Не ожидала от него такого, если честно. Раньше он по другому себя вёл. Может, влюбился? — Я улыбнулась. Юля до сих пор не знала, что происходит между нами с Лешей. Вскоре мы закончили разговор, и я ушла спать. Спустя ещё месяц мы досняли последний город. Им был Нью-Йорк, и я не отказала себе в удовольствии погулять на следующий день после окончания съёмок. Наконец-то я чувствовала, что свободна. Теперь у меня был месяц отдыха до начала последних съёмок. После этого наш сезон заканчивался, а с ним и моя работа в качестве ведущей Орла и Решки. С одной стороны я была безумно рада, что я смогу проводить все своё время в Москве, а с другой стороны, я буду очень скучать по своей команде и по бесконечным путешествиям из города в город. Всё-таки в этом была своя изюминка. Ребята улетели в Киев ещё с утра, а мой рейс был в 9.30 вечера, поэтому, рано утром собрав свой чемодан, я отправилась гулять и фотографироваться. Заодно и прикупила небольшие сувениры близким. К Москве мы подлетали рано утром, и как только самолёт коснулся земли, счастливая улыбка не сползала с моего лица. Как же я рада вернуться наконец домой. Пройдя паспортный контроль и забрав чемоданы, я вышла из аэропорта. Визги из-за спины застали меня врасплох, и я резко обернулась. — Наааасть, как же я скучала, моя хорошая.- Ида и Коваль стиснули меня в объятиях и в ответ я крепко обняла их. — Я тоже очень сильно скучала по вам. 2 с половиной месяца это слишком много.- Я подняла голову и наткнулась на внимательный взгляд любимых глаз. Высвободившись из стальных объятий, я быстро направилась к Лёше и уткнулась носом в его куртку. Мы оба молчали, но мы и без слов понимали как сильно тосковали друг по другу. Как же я люблю его. Приподняв лицо, я поцеловала его и услышала сзади свист. Мы целовались у всех на виду, но нам было, если честно, абсолютно плевать. Слишком долго мы не виделись. Слишком сильно мы хотели остаться наедине. — Насть, давайте уже поедем. Закончите начатое потом, мы все спать хотим.- Я улыбнулась и оторвалась от Лёшки. Он стоял и счастливо улыбался. Наверное со стороны, я точно так же выгляжу. Рассевшись по машинам, мы тронулись в сторону коттеджа Юльки. Я сидела рядом с Лешей, так же в нашей машине был Виталя, Юля, и Серёжа. Сзади ехали Алан с Идой. Моя рука лежала на бедре Лёхи, и я была самой счастливой на свете. Когда мы припарковались возле дома, и начали разгружать багажники от моих чемоданов и еды с алкоголем, Лёша позвал меня что-то обсудить, и заодно покурить. Мы зашли за угол и сели на скамейку. — О чем ты хотел поговорить? — Моя голова лежала на его плече, а глаза были закрыты. Вечность бы так сидела. Лёша чмокнул меня в макушку и произнёс: — Переезжай ко мне, Насть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.