ID работы: 8500057

Найти любовь за горизонтом

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
GlassBuff соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проход во второй тур на проекте обеспечил Джордану, а вместе с ним и Оливеру, не только шанс ещё одну неделю находиться в компании прекрасной Ольги Бузовой, но и путёвку в солнечную Испанию. Так что, спустя какие-то сутки британцы и вся съёмочная группа вновь стояли в таком прекрасном месте, как аэропорт. Правда, за стенами был уже Мадрид.       Не успели музыканты выйти на палящее солнце, как их заметили фанаты. Видимо, такие же туристы, ведь ни Сайкс, ни Фиш нигде о своём путешествии в Испанию не упоминали. И Оли, как настоящий друг и отважный герой, поспешил отвлечь компанию молодых людей, уводя их фотографироваться в более «красивое» место. Всё же, Джордан не хотел пока разглашать детали своей личной жизни и это желание стоило уважать. Да и лишние сплетни о пребывания Bring Me The Horizon в каком-то мужском гареме неизвестной женщины им не были нужны.       Как и ожидалось, Оливер появился в заказном автобусе последним. И хоть некоторые и кидали в его сторону гневные взгляды, пока музыкант проходил мимо, Сайкс всё ещё был доволен собой. А остальные пусть обломятся, никуда их Бузова не денется. В отличии от холостяцкого статуса Джордана. Мало ли что в прессе написать могут. От рабства до масштабной гей-оргии, им только повод дай. — Я что-нибудь пропустил? — поинтересовался Оли, приземляясь на сиденье рядом с Фишем. — Разве что истерику того тёмненького, — клавишник пожал плечами и кивнул в сторону мужчины, сидевшего в начале автобуса. — Я не совсем понял о чём он там разглагольствовал, но рискну предположить, что причиной его недовольства послужил ты. Ты бы видел, как он на меня посмотрел в тот раз. — Да уж, представляю. Меня он тоже не с распростёртыми объятьями встретил. Выглядел так, будто бы я на его глазах утопил его же щенка. — Даже не хочу спрашивать почему тебе в голову приходят такие сравнения. Лучше расскажи, где ты был всё это время       Увлечённые беседой британцы даже и не заметили, что их автобус уже припарковался рядом с достаточно большой виллой, которую, видимо, сняли специально для съёмки проекта. Зато, они заметили, что люди постепенно начали покидать транспорт, и поспешили за ними. Джордана всё ещё терзали мысли о том, куда же уехала Ольга, ведь с аэропорта она уезжала в абсолютно другом направлении. Он хотел скорее увидеть свою даму сердца и убедиться, что с ней всё в порядке. А вот Сайксу было интересно насколько далеко от их временного места жительства будет пляж.       Как жаль, что ожидания ни одного из них не сбылись. Ольги не было в отеле, как, собственно, и новостей о ней и месте, где она сейчас находиться. А до моря, оказалось, предстоит пёхать по меньшей мере десять минут. Зато, прямо у входа с лучезарной улыбкой их ждала мисс Кравец, их несменная ведущая. — И снова здравствуйте, дорогие участники! И прежде, чем вы успеете спросить, уточню сразу: если у вас появиться желание искупаться, вам не обязательно идти на море. На территории нашей прекрасной виллы есть бассейн. Большой бассейн. С подсветкой, джакузи и… — прервала своё восхищение вслух женщина и окинула взглядом прибывших мужчин, которые явно были чем-то недовольны. — Ах, да… Вам же, наверное, интересно узнать где же та, за которой вы приехали в Испанию.       И да, возможно Оливеру и нравилась эта Марина, хоть в этом вам он никогда и не признается. Не ведущая — а чудо. И начнёт сразу с хорошего, и участников подразнит. Пока Сайкс абсолютно не жалел о том, что решил сопровождать друга на этом проекте. Теперь то он может наблюдать за такими забавными любовными приключениями Джордана, сидя в джакузи и потягивая какой-нибудь алкогольный напиток с глупым зонтиком. — Итак, сейчас слушайте максимально внимательно. Повторять два раза не буду, — снова привлекла к себе внимание Марина, ставшая чуть более серьёзней. — С этого дня ваши испытания начинаются. И сегодня, вам предстоит сделать первый шаг в ваших отношениях с Олей. Но для начала, за этот шанс придётся побороться. Сейчас, наш главный приз и ваша возможная спутница всей оставшейся жизни находиться в неком месте. А вам предстоит найти её. У вас будет одна единственная подсказка, час времени и никаких ограничений в способах поиска, передвижения и навигации. Как только на ваши телефоны придёт сообщение с текстом подсказки, испытание начнётся. Удачи!       Спустя какое-то мгновение из карманов участников стали слышаться уведомления о полученных смс. А это могло значить только одно. Их борьба за первое свидание с Бузовой началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.