ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

— Сколько нам еще ехать? — спросила рыжая девчушка лет двенадцати. — Уже сотый раз спрашиваешь… — буркнул паренек сидевший рядом с девочкой на заднем сидении, уткнувшись в телефон. — Лили, еще три часа осталось. Уже поздно, так что лучше поспи. — заботливо сказала мама и достала из большой сумки теплый, красный плед, протянув его девчушки она мило улыбнулась. — Хорошо. — улыбнулась в ответ рыжая и укуталась в мягкий плед.       Прошел уже час. Папа, сидевший за рулем, остановил машину и сказал своей супруге что быстро сходит в кусты и вернется. Лили проснулась и посмотрела в окно. Вокруг лес, проезжающих машин нет, только большая, прямая и неровная дорога окруженная густым лесом. Так темно, лишь фары освещали дорогу впереди. Девочка взяла небольшой фонарик и посветила в окно сбоку, поняв что ничего не видно убрала его и посмотрела на старшего брата. Он все также сидел и смотрел какое-то видео. Его глаза были тяжелые и он через силу смотрел на включенный экран. — Через часа два приедем, выспимся, а на утро уже пойдем на озеро и устроим пикник. — сказала мама Лили и посмотрела на дочь через небольшое узкое зеркальце. — Мам, я в туалет хочу. — сказала девочка и посмотрела на маму через тоже зеркальце на переднем сидении. — Пошли, заодно проверим все ли нормально у папы. — мама и Лили вышли из машины. Мама сказала Нику, старшему брату Лили, что они на пару минут отойдут. Девочка прошла чуть чуть в глубь через деревья и увидела подходящий куст. Она думала что здесь неподалеку она встретит папу, но его тут не было. — Далеко не отходи. — сказала мама и искала своего мужа глазами, обходя каждое дерево. — Я буду тут. — сказала девочка и пригнулась. Вдруг, она услышала какую-то возню, там, где была ее мама. — Обоже! — раздался звонкий крик матери. Лили сразу вскочила и осмотрелась вокруг. Никого. Она побежала к машине, в надежде что она увидит там смеющихся маму с папой, но там сидел только Ник. Девчушка робко забежала в машину и испуганно посмотрела на брата. — А где мама с папой? — спросил немного обеспокоенно брат. Лили пожала плечами и все также испуганно смотрела на Ника. — Я сидела в кустах и услышала крик мамы. Я подумала что вы шутите надо мной и прибежала сюда. Ты их разве не видел? — спросила рыжеволосая. — Нет, но мне что-то подсказывает, что ты шутишь надо мной. Хах, у тебя не плохо выходит. — усмехнулся Ник и посмотрел в окно, думая что сейчас от туда выйдут мама с папой. — Я не шучу! — крикнула девочка и на ее глазах начали наворачиваться слезы. Ее дыхание очень сбивчивое и в ее глазах читается не поддельный испуг. Ник все-таки поверил ей. Он схватил плед, укутал сестру и обнял ее. — Тише, я все улажу. — Ник посмотрел в глаза сестре и улыбнулся.       Да, с самого начала казалось что он ее недолюбливает, но на самом деле он очень любит свою младшую сестренку и не терпит когда она плачет.       *тук, тук*       Ник поднял глаза на окно за спиной девочки и окаменел. За стеклом стоял незнакомец и стучал рукой в окно… не своей рукой. Это была отрубленная рука. Ник сразу понял чья это рука. — Мама… — прошептал парень. Он вскочил и заблокировал дверь, заодно и все остальные.       Он это делал стараясь следить за незнакомцем. Мужчина начал водить отрубленной рукой по стеклу, размазывая кровь. Девочка медленно повернулась лицом к окну, где были непонятные звуки. Она смотрела на руку своей матери. Она застыла в немом крике. В это время Ник пытался завести машину, но ничего не получалось. — Да что же это такое!!! Ну же! Работай! — парень начал нервно нажимать куда попало, надеясь что произойдет хоть что-нибудь. — Лили, отвернись оттуда!!! — крикнул брат на Лили. Девочка начала тихо плакать и пыталась спрятаться в своем пледе.       Раздался громкий смех на дороге. Незнакомец хохотал, тем самым нагнувшись чуть вниз. Девочка смогла разглядеть его темно-каштановые волосы и белую маску на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.