ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Раздался громкий смех на дороге. Незнакомец хохотал, тем самым нагнувшись чуть вниз. Девочка смогла разглядеть его темно-каштановые волосы и белую маску на его лице.

***

      Ник так и не смог завести машину. Он взял сумку матери и высыпал все оттуда. Схватив телефон, он набрал 911. — Ну же… ну же… ну же!!! — приговаривал Ник после каждой выскакивающей надписи «нет связи». — Черт! — Ник засунул телефон в карман и начал искать чего-нибудь для самозащиты. Он нашел складной нож, который папа подарил маме в период, когда ей надо было ходить в темное время суток на работу.       Маньяка уже не было поблизости. — Лили, слушай меня. — Ник повернулся к девочке. — Сейчас мы должны найти связь и позвонить в полицию, чтобы нам помогли. — Ник заглядывал в глаза девочки, ожидая хоть какой-то реакции. — И как мы это сделаем? Тут же нет сети. — девочка вопросительно смотрела на брата. — Только один выход… нам нужно выйти из машины и… — Нет! Я отсюда не выйду! Ты с ума сошел?! — девочка начала истерить и отпираться. — Ты меня не дослушала! Нам нужно залезть на дерево, забраться как можно выше и попробовать найти связь, чтобы позвонить в полицию. Тем более находится в машине не вариант. Мы здесь как в ловушке. А так мы сможем спрятаться.       Девочка потупила взгляд в окно. — Ну так что? Хочешь помереть здесь? — Лили отрицательно помотала головой. — Тогда пошли со мной. — Ник начал смотреть в окно. Никого не заметив он схватил фонарик и протянул один девочке.       Брат взял нож в руку и аккуратно открыл дверь машины. Никого нет. Он открыл дверь заднего сидения и помог Лили выйти из машины. Девочка сняла плед и взяла брата за руку. — Доверься мне. — Лили крепче сжала руку брата. — Нужно действовать быстро. — Ник потащил девочку за собой. Лили держала включенный фонарик, а Ник крепко держал нож наготове. — Вот, смотри. Отличное дерево. — парень остановился у достаточно большого дерева. — Давай, я подсажу тебя. — Ник взял девочку за талию и поднял ее вверх, так чтобы она смогла ухватиться за большую ветку. — Ну же, цепляйся. — девочка схватилась руками за ветку и начала подтягиваться. Ник помог ей и девочка была уже наверху. — А как же ты? — спросила Лили смотря на брата, который искал что-то в кармане. — Держи. — Ник протянул Лили телефон. Девочка аккуратно нагнулась и взяла. — Поищи связь. Если ее не будет, то попытайся забраться еще выше, только будь осторожна. — Парень начал забираться на дерево.       Лили не могла найти связь. Она на секунду появлялась и сразу же обрывалась. Тем временем Ник уже почти забрался. Девочка решила продвинуться чуть выше. — Так-так-так… Что же вы пытаетесь сделать? — Лили и Ник посмотрели вниз и увидели под деревом того парня в маске. — Хватайся, Ник! — девочка поспешила дать руку брату, но того уже схватили за ногу.       Лили успела ухватиться за него. Одной рукой она держалась за толстую ветку, чтобы не сорваться с дерева. — Нет, Лили! Отпускай! — Ник не держался за девочку. — Ты же упадешь вместе со мной! — по щекам девочки начали катиться слезы. *крик Ника* Парень в маске ударил ножом Ника в ногу. Брат свалился вниз в ноги убийце. — Не-е-е-ет! — девочка не могла сдержать свою истерику. — Ха-ха-ха-ха! Как же интересно наблюдать за эмоциями этой девчушки. Я обязательно тебя поймаю, малышка. — маньяк посмотрел на ее испуганное лицо и снова рассмеялся. Ник тем временем пытался придти в себя, после того как сильно ударился об землю.       Девочка полезла на ветку выше. — Ну, ну, ну! — она поймала связь. — Есть! — дрожащими пальцами девочка набрала 911.

POV НИК

Что происходит? Почему так темно? Где я? Что это за человек в маске? Где Лили?       Острая боль хлынула по всему телу начиная от живота. Темная пелена сразу развеялась и я пришел в сознание.

END POV Ник

      Маньяк занес нож для еще одного удара. Ник отскочил, встал на ноги и попытался побежать. Но запнулся и упал лицом в грязь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.