ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Маньяк занес нож для еще одного удара. Ник отскочил, встал на ноги и попытался побежать. Но запнулся и упал лицом в грязь. — Хахаха, что же ты такой неуклюжий? — парень подошел к Нику. — Пошел к черту! — Ник резко приподнялся, но неизвестный пнул его под зад. Затем удары пошли по животу, ногам и лицу. Он бил его очень яростно. — Нет, Ник! Оставь его, прошу! — Маньяк ее не слушал и продолжал. Девочка уже захлебывалась слезами. Она поняла что она не может сидеть в ловушке. Она повисла на ветке и спрыгнула. Поднявшись она снова упала. Ноги были ватные от страха и стресса что испытывает сейчас.       Ник продолжал защищать лицо руками, но заметил что Лили спустилась. — Беги! — крикнул брат. Девочка сразу опомнилась и побежала. Ноги до сих пор тряслись и заносили ее в разные стороны, но она пыталась бежать максимально быстро. — Прости меня… — прошептала Лили. Она оставила его. Оставила Ника наедине с этим монстром. Но она понимала что Ник очень сильно хочет чтобы она выжила.       Было очень темно и страшно, хоть у нее и был фонарик, но он не особо хорошо освещал ей путь. Девочка упала уже второй раз.       Лили очень устала. Она убежала довольно далеко. Девочка решила немного посидеть облокотившись о дерево. Слезы уже закончились. Но чувство страха, адреналина в крови и невыносимой боли от потери родных никуда не делось. Казалось, будто она не сможет все это забыть даже после смерти.       Шансы что маленькая девочка сможет выжить в огромном темном лесу с маньяком, который уже давно заметил, что девочка убежала и ищет ее, очень малы.       Каждый шорох деревьев заставлял хрупкое тело девочки трястись еще больше. Было очень холодно.       Куда мне идти? Где мне спрятаться? … Может пойти к машине? Там же должны проезжать еще машины? Но как мне туда добраться? Я даже не помню из какой стороны я прибежала… За что? Мама, папа, что мы сделали не так?       Неподалеку разносятся непонятные звуки. Они приближаются. Можно расслышать тяжелые вздохи маньяка. Он явно зол от того, что эта маленькая девочка смогла удрать от него. Но он уверен что скоро найдет ее.       Девочка закрыла руками рот, задержав дыхание она молилась Богу чтобы человек в маске прошел мимо нее. — Куку! — Из-за дерева выглянул парень и смотрел на девочку. По всему лесу раздался пронзительный девичий крик. Девочка встала и побежать. Но маньяк не допустит чтобы его жертва снова сбежала. Он схватил ее за копну рыжих волос и оттянул назад. Девочка начала вырываться, но она не могла противостоять взрослому парню.       Он взял ее за горло и прижал к дереву. Ее лицо было на уровне его. Ноги девочки парили в воздухе. Она била его руки, она пыталась выбраться из-за всех сил. Девочка начала бить его по голове. Маска маньяка слетела. Перед тем как отключиться от недостатка кислорода, последнее что она увидела это хищную улыбку маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.