ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Девушка была одета в короткую черную юбку, черные колготки, которые были разодраны и бирюзовую блузку. Девушка была босая. Скорее всего на ней были каблуки и она их сняла, в надежде что так будет легче убежать от маньяка. У нее были рыжие волосы средней длины. Они были очень лохматые и казалось, как будто их кто-то пытался выдернуть.

***

      Лили пристально смотрела на девушку и пыталась понять жива она или нет. Через минут пять рыжеволосая поморщилась и еле-еле открыла глаза. Они смотрели друг на друга около минуты. — Где я? — пришла в себя девушка и приподнялась. — В доме у маньяка. — ответила Лили. — Что?! — девушка начала паниковать, но потом успокоилась. — Как тебя зовут? — спросила рыжеволосая. — Лили. — девочка подтянула к себе ноги и раздался звон цепей. — Боже, бедное дитя. — девушка пододвинулась к девочке и положила свою руку на ее. — Не волнуйся, я обязательно нас вытащу. — рыжеволосая еле улыбнулась. — Хорошо, Лили? — Да… — сейчас эта девушка единственный человек, который может ей помочь. — Меня зовут Роксана. — девушка протянула свою руку. — Можешь называть меня Рокси. — девушка снова улыбнулась. Лили протянула руку в ответ. Их милое знакомство прервал звук бьющегося стекла в соседней комнате. За этим последовали маты парня. — Как долго ты тут? — обеспокоенно спросила Роксана. — Не помню… два дня наверное. — девочка потупила взгляд в пол. Девушка начала водить глазами по избитому телу девочки. Одежда была грязная и порванная. На ее удивление раны были обработаны и заклеены пластырями.       «Какой смысл вредить девочке и потом помогать ей… Это не логично, но все же. Надеюсь он отпустит ее… Черт, где мое кольцо? Точно, я уронила его на дороге…» — думала девушка.       Лили протянула бутылку воды Рокси. «Она наверняка хочет пить» — подумала девочка. — Спасибо большое. — девушка улыбнулась такой доброте девочке и сделала пару глотков. — Не за что. — девочка мимолетно улыбнулась. Затем она легла на край матраца. Девочка оставила половину для своей новой подруге по несчастью. Роксана поняла и легла рядом. Вместе было намного теплее.       Дверь заполнилась светом. Парень подошел к девушке и сильно пнул ее по лицу. Роксана сразу проснулась от этой боли. Она закрыла лицо руками. — Поднимайся. — в приказном тоне сказал парень. Девушка еле как смогла встать. Из носа идет кровь. Тим грубо взял девушку за копну волос и потащил за собой. Роксана пыталась сопротивляться ему. Лили с про сони только поняла что происходит. Она подбежала к девушке и пыталась помочь ей. Тим остановился и резко ослабил хватку. Девушка упала назад. Тим и Лили стояли напротив друг друга. Парень смотрел на нее угрожающим взглядом, который говорит о том, что лучше не стоит встревать в его дела. Тим начал подходить к Лили. Девочка со страхом в глазах начала пятится назад. Парень сделал рывок. Лили почти упала, но ее схватил маньяк. Он заключил ее в объятия. Прислонившись к ушку девочке он прошептал: — Пожалуйста, будь хорошей девочкой, если не хочешь чтобы было больно. — девочка ощущала его горячее дыхание на своем ухе. Он погладил Лили по спине и отстранился. — Педофил чертов, гад, мерзавец!!! — подала голос девушка. Она хрипела и тратила свои силы на крики. Тим достал нож и ударил Роксану по ноге. Кровь струилась из ее ноги. Она кричала и корчилась от боли. Парень специально ударил ее в очень больное место. Парень начал смеяться. — Еще что-нибудь хочешь сказать своим грязным ртом? — парень снова засмеялся. — Я очень хорошо увидел для чего он тебе нужен. — Тим снова схватил девушку за волосы и скрылся с ней из виду.       Девочка не поняла что он имел ввиду. Она легла на матрац и пыталась погрузился в сон.       Ее спокойствие прирвал звук открывающейся двери. В комнату зашел Тим с девушкой на руках. Он положил ее рядом с Лили и вышел из комнаты. Лили пыталась привести в чувства девушку. Но она никак не просыпалась. Тим вернулся с повязкой ключей. Он подошел к Лили и открыл замок на ноге. Девочка потерла ногу и наблюдала за маньяком. Он заковал Роксану цепью. Затем парень кинул цепь на Роксану и снова вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.