ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Затем парень кинул цепь на Роксану и снова вышел из комнаты.

***

      Одежда девушки была неаккуратно одета. Блузка была порвана, а колготок вообще не было. Коленки были разбиты в кровь.       Через несколько минут пришел Тим. Лили испугалась когда увидела что парень идет именно за ней. Он поднял девочку и поставил на ноги. — Пошли. — он взял ее за руку и повел из темного помещения. От света она поморщилась. Парень привел ее на кухню. Стоял приятный запах каши. Он посадил ее за стол и дал тарелку овсянки. Взяв ложку девочка начала неуверенно есть. — Не волнуйся, ничего не подсыпал. — посмеялся Тим.       Парень пристально смотрел на Лили пока она ела. Потом он убрал тарелку в раковину. И повел ее в ванну. — Раздевайся и залезай. — в приказном тоне сказал парень. Девочка очень смутилась и боялась что ее снова изобьют, поэтому послушала его. — Меня не привлекают тела маленьких девочек, так что можешь быть спокойна… — ухмыльнулся парень. Он помыл девочку, убрал ее вещи в корзину с грязными вещами и дал ей кофту. Эта была его кофта и она в ней просто тонула, но это лучше чем ничего. Также он дал ей плед. — Ты вела себя не очень хорошо, но сегодня я добрый, поэтому тебе повезло. Я могу поселить тебя в соседнюю комнату. — сухо сказал парень. — Но ты не думай что я к тебе так раздобрился и все. Я просто не хочу чтобы моя жертва заболела, так жертва быстрее сдохнет, это будет не очень интересно знаешь ли. — А Роксана? — осмелилась спросить девочка. — Хах, она взрослая девушка. Здоровье как у быка. — усмехнулся парень. — Пошли. — Тим грубо взял за руку Лили и потащил по коридору. Подойди к двери он достал ключи и открыл ее. Комната была пыльная и очень пустая. Посредине стояла большая кровать. Окна были большие, с двух стороны, но они были зарешечены. Ламп в комнате нет. Но тут было однозначно теплее чем в том сарае. Дверь за девочкой захлопнулась и был слышен щелчок замка. Лили усталость выдохнула и залезла под одеяло. Хоть кровать была пыльная, но мягкая. По крайней мере лучше чем матрац на холодном полу.       Девочка погрузилась в свои мысли. Она не могла сдерживать слез когда вспоминала свою семью. Устав плакать она заснула.       Проснулась Лили от какой-то возни в гостиной. Были слышны падающие предметы и удары об стену. Лили подошла ближе к двери. Вдруг раздался крик маньяка и резко заглох. Что-то направлялось в ее сторону. Кто-то судорожно пытался вставить ключ в замок и открыть дверь. Когда дверь резко распахнулась, то на пороге она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.