ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      По пути девушка рассказала что с ними произошло и то, что у маньяка остался парень, который их спас.       Когда они приехали в ближайшую больницу, то они сразу вызвали полицию.

***

      Полиция признала Ника пропавшим без вести.       Лес прочесывали толпы людей. Им удалось найти сгоревший дом в глубине леса. Это был поджог и он был совершен недавно, как выяснили полицейские. В обломках дома нашли сожженное тело. Оно принадлежало парню. Как выяснилось это было тело Ника. Также неподалеку в озере нашли машину. В багажнике лежали части тела двух взрослых людей. Маньяка еще не нашли и никаких улик, чтобы выйти на его след.

***

      Прошел месяц после этих страшных событий. Девочка вышла из больницы и ее поместили в приют. Люди знавшие эту девочку часто навещали ее и приносили гостинцы. Девочке было приятно получать помощь знакомых людей.       Чаще всего ее навещала Роксана. Лили очень привязалась к ней. Они узнали друг друга намного лучше. Лили узнала что Роксана потеряла родителей когда ей было 17 лет. Они погибли в автокатастрофе. Поэтому она понимала какого это — потерять близких людей.       Сегодня Роксана снова пришла к девочке. Она принесла ей плюшевого зайца. — Держи, твой новый друг. — сказала со смехом девушка. — Вау, спасибо! — девочка радостно обняла Роксану и прижала к себе игрушку. — У меня есть еще для тебя сюрприз. — интригующе сказала девушка. — Какой? — с интересом спросила девочка. — Ты можешь переехать ко мне. Только если ты сама хочешь. — девочка с удивлением посмотрела на Роксану. — Конечно! Я буду очень рада. — девочка крепко обняла ее. — Я тоже. — немного с грустью улыбнулась девушка и обняла Лили в ответ. — Завтра тогда собери свои вещи и я заберу тебя к часам трем. — девушка потрепала девочку по голове. — Хорошо.       Настал день переезда. Роксана взяла у директора приюта кучу документов. Потом Лили и Роксана ехали на такси. Они направлялись в небольшой городок, который находится неподалеку от деревни, в которую Лили с семьей собирались ехать в тот страшный июль. Этот город даже больше чем то похож на деревню. — Вот тут я живу. — сказала Роксана и показала на дом вдалеке. Это был миниатюрный, двухэтажный домик. — Выглядит миленько. — сказала девочка.       Они уже приехали, Роксана дала деньги таксисту и они вышли. Девушка открыла дверь и пропустила Лили вперед. Девочка вошла и начала оглядывать все вокруг. Девушка в это время закрыла дверь на замок, поставила сумки и начала разуваться. — Снимай обувь у порога. — сказала хозяйка дома. — Ой, прости. — девочка сразу заметила стойку для обуви и разулась. — В общем смотри. — сказала девушка. — Сейчас будет небольшая экскурсия. — Роксана прошла вперед и показала на сторону кухни, которая была совмещена с гостиной. — Тут как ты видишь кухня и гостиная. Вот там за лестницей дверь в ванну и туалет. Рядом дверь в мою комнату. — Мы будем жить в одной комнате? — поинтересовалась девочка. — Нет, второй этаж полностью будет твой. — сказала девушка и начала подниматься наверх. Лили последовала за ней. — Вот эта твоя комната. Она обклеена плакатами, так как эта была когда то моя комната. — девочка знала некоторых знаменитостей на плакатах. — Я их не успела снять. Я купила новые шторы и кровать. Надеюсь я не прогадала с цветом. Если не нравится, то я могу купить другие. — засуетилась девушка. — Нет-нет, я люблю розовый. — улыбнулась девочка. — Отлично. — обрадовалась Роксана. — Тогда пока разбирай вещи в шкаф, а я пойду приготовлю нам покушать. — девушка поцеловала Лили в макушку и ушла.

***

      Прошло две недели. Роксана нашла работу барменом в клубе. Лили пошла в местную школу (В Америке школа начинается уже летом). В классе к ней относятся хорошо. Пару раз поспрашивали про шрам на лице, на что девочка отвечала что это был "несчастный случай". Ну, друзей она там не нашла. Все уже разбились на компании и для Лили пока что нигде не нашлось места. Но она особо не расстраивалась из-за этого.       После школы девочка часто ходила на кладбище, оно находилось в двух километрах от школы. Путь туда занимал пол часа, но она очень любила разговаривать со своими родителями и братом. Она любила нахваливать родителям их сына. Он спас ее. Он пожертвовал собой ради нее. Он заслуживает место в раю.       Роксана не любит когда Лили ходит туда одна. Поэтому девочка говорит что идет к однокласснице в гости…       Лили в очередной раз возвращается домой после «гостей». — Я дома. — громко сказала девочка и начала разуваться. С кухни вышла рассерженная Роксана. — Почему ты продолжаешь туда ходить одна?! — начала кричать девушка. — Что? Откуда ты… — девочка не успела договорить. — Мне сказала соседка, она там сегодня была и позвонила мне. — девочка опустила глаза. — Ты хоть понимаешь что это опасно? Маньяка еще не нашли, он может быть где угодно. Ты должна это понимать! — девушка глубоко вздохнула. — Я знаю что тебе тяжело, но я не хочу чтобы с тобой что то случилось. Понимаешь? — Да, прости. — Лили обняла Роксану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.