ID работы: 8500063

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Я знаю что тебе тяжело, но я не хочу чтобы с тобой что то случилось. Понимаешь? — Да, прости. — Лили обняла Роксану.

***

      Суббота. Лили решила прогуляться. Роксана на работе. Девушка часто дает деньги Лили, поэтому девочка решила зайти в магазин. Все время ей казалось, что кто то следит за ней. Лили не предала этому особого значения. Она взяла леденец на палочке и газировку. Оплатила и вышла на улицу. Она хотела пойти дальше, но путь ей преградила машина. Из нее вышел высокий парень. — Привет. Тебя зовут Лили? — любезно спросил незнакомец. — Да. Откуда вы знаете? — насторожилась девочка. — Я друг Роксаны. — ответил парень. — Она, наверное, ничего тебе про меня не говорила? — девочка сделала задумчивое лицо. Ничего не вспомнив, она ответила… — Нет, не припомню. — ответила девочка. — Странно. Ну, в общем, теперь ты меня знаешь. Меня зовут Дэвид. — улыбнулся парень. — Рада знакомству Дэвид. — недолго подумав девочка спросила. — А что ты хотел? — поинтересовалась Лили. — Роксана узнала что ты вышла гулять без разрешения и попросила меня найти тебя и отвезти домой. — сказал парень и открыл заднюю дверь машины. Девочка без всяких задних мыслей села в машину. Парень закрыл за ней дверь и краем глаза посмотрел по сторонам. Затем он сел за руль и они поехали.       Девочка видит свой дом. — О, вот мой дом. — показала девочка, но Дэвид никак не отреагировал. — Почему мы его проехали? — спросила озадаченная девочка. — Я хочу показать тебе одно место. — сказал парень и посмотрел на Лили через зеркальце. — Не волнуйся, мы не долго. — А это далеко? — забеспокоилась девочка. — Нет, сейчас прямо и за поворотом. — сказал Дэвид. Они уже ехали по той дороге… по той самой дороге, по которой она с семьей ехала в летний домик. — Мы уже далековато уехали… — девочка смотрела на парня, ожидая его реакции. — Может, отвезешь меня домой. — парень достал из бардачка маску, надев ее на себя он резко развернулся к девочке и брызнул ей каким то спреем в лицо. Лили закашляла и отключилась.

***

      Лили проснулась в незнакомой комнате. Она была привязана руками к кровати. Рот был заклеен скотчем. Она не может вспомнить, что произошло. — Уже проснулась? — рядом с ней сидел тот самый Дэвид. Девочка начала мычать и пытаться освободиться. Парень наслаждался ее беспомощностью. Он начал поглаживать ее ногу. Девочка со страхом в глазах смотрела на своего похитителя. Она начала плакать. — Тсс… — похититель начал гладить Лили по голове.       Его прервал шум с первого этажа. — Сейчас вернусь. — сказал парень и вышел. Девочка начала пытаться выбраться, но веревка только натирала руки. В комнату зашел Дэвид и… — Привет. Давно не виделись. Ты скучала? — до боли знакомый голос. Да, это был Тим. Девочку начало трясти от страха. — Ты принес деньги? — спросил Дэвид Тима. — Да, они в тумбочке у кровати. — указал Тим. Дэвид сразу направился туда и начал искать в ящиках деньги. Тим в это время достал нож. Поймав на себе взгляд ужаса девочки, Тим приложил указательный палец к губам, тем самым давая понять, чтобы та не подавала виду. — Очень смешно, кинуть меня решил?! — начал возмущаться парень. Не успев обернуться, он получил удар ножом в спину. Девочка зажмурилась и слушала хрипение прирезанного парня. — Хах, все-таки спасибо что помог, мой милый друг. — с сарказмом сказал Тим и перерезал горло парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.