ID работы: 8500083

страницы чужой жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ничего особенного.

Настройки текста
— Так это правда?! — Польнарефф ударяет ладонью по собственному колену и хихикает, заставляя Куджо только больше хмурить брови. Указательным пальцем второй руки он указывает на раздраженного школьника. Непонятно, как вообще поднялась столь деликатная тема за завтраком. — Польнарефф, оставь его в покое, не твое это дело. — Абдул, ты слышал вообще? Никогда бы не подумал, что наш Джотаро, ну… — француз не смог договорить и снова засмеялся, держась за живот и чудом не падая со стула назад. — Какеин, вы с ним ровесники, уж ты то не разочаруешь нас? Нориаки немного неловко улыбнулся, взглянув сначала на Польнареффа, а затем на Джотаро, у которого явно было не самое лучшее настроение с утра, а подобное поведение Польнареффа могло вот-вот привести к непоправимому. Какого ответа они ожидают от него? Над подобными вещами не только не смеются, но и не обсуждают, наверное. Казалось, одному лишь Абдулу было неинтересно — он продолжал свой завтрак, не отрывая взгляда от тарелки. Даже Мистер Джостар немного отодвинул от себя стаканчик кофе и замер, ожидая продолжения. Сложно назвать его мудрым человеком, в отличие от Абдула. — Был опыт, но… — юношу тут же перебил Жан-Пьер, что подскочил с места, чуть склонился и начал хлопать Какеина по плечу, улыбаясь. — Вот видишь, Джотаро, даже наш Какеин уже стал настоящим мужчиной! Жеребец, ничего не скажешь! — Польнарефф чуть тряхнул паренька, который пытался сказать что-то еще, но ему не давали. — Черт возьми, ты меня просто бесишь, но сейчас я горжусь тобой! — Польнарефф! Отстань от них, дай спокойно позавтракать, — француз словно и не слышал чужих слов, продолжая нахваливать одного школьника, тем самым принижая второго. Мистер Джостар достаточно быстро подхватил разговор и начал расспрашивать своего внука о том, как же так не получилось. Джотаро совершенно перестал реагировать и молча пил свой кофе, опустив козырек кепки пониже, чтобы еще и не видеть всей этой раздражающей картины. — Это ведь не ерунда, понимаешь, поцелуй — это целое искусство, — начал Жан-Пьер, коснувшись пальцами одной руки своих волос, а вторую прижал к левой стороне груди, после чего продолжил. — Для французов он имеет большое значение, знаешь ли, но есть существенные отличия между дружеским, приветственным поцелуем, ну и между поцелуем влюбленных. Абдул отодвинул от себя пустую тарелку и потянулся к салфетке. Выглядел он так, словно знаком с этой компанией не был. Нориаки и Джозеф молча смотрели на своего друга, не решаясь перебивать его пламенную речь. Мужчина чуть ли не светился, привлекая внимание и других посетителей небольшого кафе. Даже Джотаро немного прислушался, но виду не подал. — Одно лишь прикосновение губ зарождает целую бурю эмоций, горячее дыхание обжигает, может даже заставить подрагивать, а когда языки партне- — Польнарефф! — на этот раз Абдул начал прожигать мужчину взглядом, намекая тому, что пора бы уже прикрыть свой рот. Жан-Пьер обиженно надул губы и опустился на свое место, ворча. Джостар уже успел вспомнить все свои похождения и невероятный опыт в поцелуях, но не решался высказываться. Какеин же сидел чуть покрасневший, неловко сжимая пальцами пластиковый стаканчик. Все же у ребят его возраста подобное вызывало смущение. Исключением, пожалуй, является Джотаро, который только цыкал и прятал нахмуренный взгляд под козырьком. — В младшей школе я получил шоколад от девочки из своего класса, — Нориаки постарался скрыть неловкость, но взгляда от стаканчика так и не поднял. — Тогда я поблагодарил ее и поцеловал куда-то в уголок губ. — И это весь твой опыт? Обычный чмок? — после небольшой паузы спросил Польнарефф, голос которого был полон то ли возмущения, то ли непонимания. Он явно разочаровался. Какеин коротко кивает. Со стороны Джотаро послышалось короткое «хмф». Непонятно, что он пытался этим выразить. Джозеф на пару с Абдулов были умилены подобной небольшой историей школьника, который таки оказался невинен во всех смыслах. — Ну вот что за молодежь? Вот мы в вашем возрасте не только поцелуями ограничивались! — Ладно тебе, успеют еще нацеловаться, — от слов Джозефа Нориаки как-то криво улыбнулся, а Джотаро просто молча поднялся и, не спеша, направился из кафе к номеру. День только начался, а эти люди уже успели вывести его из себя.

***

— Не нужно, — Куджо отодвигает чужую руку, в ладони которой лежала смоченная ватка. Сложно было сказать, стали ли они сильнее, или же противники слабее. Во всяком случае, сегодня обошлось практически без жертв, возможно, им просто повезло. Пострадали лишь костяшки рук Джотаро и рубашка Мистера Джостара. Но расслабляться не стоит. Какеин не стал настаивать и убрал упаковку ваты обратно в аптечку. Еще немного повозившись, он устраивается на одной из кроватей номера и открывает где-то середину своего альбома. Помнится, когда они только покидали Японию, альбом был совершенно пустым. Казалось, Нориаки полностью увлекся рисованием, чуть закусив нижнюю губу и что-то старательно выводя. — Так тебе понравилось? — Что? — Нориаки заметил чужой взгляд, направленный на себя. Если быть точнее, то Джотаро смотрел на губы, но стоило Какеину повернуться, как тот опустил кепку ниже на глаза. — Поцелуй. Тебе он понравился? Какеин отложил альбом и неловко кашлянул, принимая положение сидя. — Это было в младшей школе, ДжоДжо, — улыбнувшись, напомнил он. Удивительно, что его вообще зацепила эта тема, раз он вновь поднял ее. Разве нечто подобное не раздражает? — Поцелуем-то сложно назвать, поэтому не могу сказать, что почувствовал тогда. Даже лица той девчонки сейчас не вспомню. — Не хочешь попробовать? — юноша совсем закашлялся, не веря своим ушам. Из чужих уст это воспринималось бы как шутка, но не от Джотаро. Щеки начали постепенно наливаться краской, а глаза бегали по полу небольшого общего номера. Что же ответить? Не сказать, что все это как-то отталкивало и казалось неприятным. Скорее наоборот. — Ты уверен? Многие подростки учатся этому на своих друзьях, но… — Куджо уже поднялся со своей кровати и опустился на край соседней. Какеин опустил лицо, боясь зрительного контакта. Любого контакта с этим человеком сейчас. Он хотел было добавить что-то еще, но чужие пальцы уверенно подняли его лицо за подбородок, все же заставляя взглянуть на себя. — Помолчи. Лицо напротив выглядело совершенно спокойным, чего не скажешь о самом Нориаки. Ему не было страшно, скорее очень волнительно. Джотаро медленно приблизился и прикрыл глаза только тогда, когда коснулся своими губами губ Какеина. Оба затаили дыхание. Брюнету простого прикосновения губ оказалось мало, поэтому он сжал пальцами чужое плечо, собираясь углубить поцелуй, от чего смущенный юноша дрогнул и чуть сжался, но отталкивать друга от себя не стал. — Ничего особенного, — вынес вердикт Куджо, прикуривая у балкона. Можно было подумать, что ему действительно этот процесс никакого удовольствия не принес, если бы с того дня он не начал зажимать своего одноклассника за каждым углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.