ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

time to love - joyri

Настройки текста

— Ты представляешь, Венди и Эрик так и не признаются о своих чувствах. Кажется будто все знают, что они встречаются, кроме них самих. — громко и псевдовозмущённо говорит Пак, увлечённо взмахивая руками.       Чайник на заднем фоне даёт о себе знать и отвлекает девушку, заставляя встать и налить чая в две пузатые разноцветные кружки. Девушка напротив Пак, на её немой вопрос об этой ситуации, пожимает плечами, мол, ну не знаю, не моё дело, лишь перехватывает одну из кружек у Суён и нетерпеливо отпивает, обжигая язык.       Пак смеётся, снова бурча, что 'Ким Йерим такая нетерпеливая', но после всё-же подходит ближе и целует в щеку.

— Так пройдёт быстрее, — отвечает Суён Йерим, а после добавляет, — не спеши, черепашка, только вскипел же!

— В таком случае, разве ты не должна засосать меня по самые гланды? , — с усмешкой спрашивает Йерим, переводя взгляд на неожиданно смущенную Пак, что начинает бить её по плечу от таких слов.       Закончив позднее чаепитие, девушки перебираются на диван, что стоит посередине комнаты. И как-бы Суён не хотела устроить тут перестановку с небольшим ремонтом, Йерим всё нравилось, и каждый раз у них начинался спор по поводу этого. Но сейчас не об этом.       Переместившись на диван, девушки по удобнее устроились, Йерим легла вдоль дивана, а Суён легла рядом (читать как — на Йери) положив голову на груди младшей, щекоча её своим дыханием.       На экране телевизора шло какое-то типичное корейское шоу, по-большому счету они даже не смотрели его, обращая внимания лишь когда все новости из универа уже были обсуждены. (читать как — обсуждала Суён, сама с собой и кивками от младшей).       Йерим нравится слушать голос Пак и её отдышку после слишком быстрой и продолжительной речи. Нравится слушать громкий смех, что утихнув, пару секунд ещё в голове звучит, заставляя улыбнуться.       Йерим любит Суён и очень сильно, ну и пусть, что не часто и не так, как надо это выражает.       Суён нравится видеть улыбку Ким в темноте, исключая свет от телевизора, слушать сердцебиение младшей, что было уж слишком громким и быстрым, пугая тем, что вот-вот выскочит. Нравится чувствовать пальцы на голове, что бесстыдно путают её волосы. Завтра утром Суён уж точно придётся попотеть с расчёской в руках.       Но злится Пак не будет, потому что любит. Может только побурчит немного, но недолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.