ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

cause it's you - seulrene

Настройки текста
      На плече Сыльги, аккуратно выведено 'Бэ Джухён', девушка, подушечками пальцев дотрагивается до метки, ведя ими по выведенным буквам.       Внутри расплывается тёплое, ранее не испытываемое, светлое чувство. Сыльги не знает её, не видела её, но уже хочет любить всем сердцем и душой. Теперь у неё есть кто-то, кто предназначен ей самой судьбой…       Сыльги ждёт и ищет её. Но все попытки её в итоге, оказывались без результатны. Бэ — такая редкая фамилия что она встречала буквально пару людей, за все двадцать с лишним лет, с такой. Не говоря уже о имени — Джухён, что ещё более редкое.       И Кан надеялась лишь на то, что её соулмейт найдёт её. Но с каждым днём надежда её угасала и хоть она виду не подавала, улыбаясь очаровательно как всегда, превращая глаза в полумесяцы, не хочет она показывать то, как тоскует по девушке, которую даже не знает. И думает, что наверное Бэ Джухён, та самая.             По правде говоря, она практически нашла, ту самую в другой.             Бэ Айрин       Айрин была чудесной, красота её была холодной и чистой, словно лёд, а душа мягкой и невинной, будто пух.       Когда Сыльги узнала фамилию Айрин, её сердце попросту чуть не остановилось и зародилась маленькая надежда. С того дня Сыльги и мечтала чтобы метка поменялась с 'Джухён' на 'Айрин'. И винила себя каждый раз, что влюбилась в другую, даже не встретившись с соулмейтом.             Но Сыльги уже самой себе призналась, что даже если и встретит соулмейта, то от Айрин отказаться никогда уже не сможет.       Смех её навсегда застрял в ушах и сердце Сыльги, и наверное никогда оттуда не исчезнет, не забудется.       Поправляя спадающие на лицо пряди волос Айрин, Сыльги случайно касается пальцами ушка Айрин, та вздрагивает, смущённо улыбаясь.       Видя смущенную Бэ, Сыльги задумывается, насколько сильнее она ещё может в неё влюбляться.       Поглаживая уже покрасневшее левое оттопыренное ушко Бэ, Сыльги целует Айрин в щеку, задерживаясь там, немного дольше обычного.  — Даже если мы не соулмейты, даже если судьба против нас, ты ведь будешь со мной? , — осторожно спрашивает Сыльги, заглядывая в глаза напротив, что округляются от удивления. — Кан Сыльги, почему ты такая дурочка, — шепчет Айрин, накрывая губы Кан своими, сминает их в трепетном поцелуе, заставив девушку забыться.       Отстранившись, Айрин оттягивает футболку и поворачивается, демонстрируя своё голое плечо с меткой, где выведено 'Кан Сыльги', буквально чёрным по белому.       Сыльги смотрит и поверить глазам не может. Дотронувшись до плеча любимой, она расслабленно ведёт по метке, секундой позже оставляя на плечах не только невидимые линии от пальцев, но и мокрые следы от губ. — Я думала, что ты уже давно знаешь, что мы соулмейты, — спокойно говорит Бэ, перемещая руки девушки себе на талию, оказываясь в таких нужных на данный момент объятиях, — Моё настоящее имя Джухён, дурочка Кан. И тогда Сыльги понимает, что Бэ Джухён действительно, всё время была, её, той самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.