ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

one day - seulri

Настройки текста
      Сыльги младшую знала всю жизнь, если не больше. Соседская девчонка с яркой улыбкой, всегда холодными руками и блестящими карими глазами       Такой Сыльги всегда видела Йери.       Улыбкой младшей всегда хотелось любоваться, целовать поднимающиеся при улыбке розовые щёчки, греть в дождливые вечера холодные ладони в своих, дуть на них тёплым воздухом. Хотелось по родинкам на лице младшей пальцами проводить, запоминая местоположение для будущих поцелуев. Хотелось напевать песню которую будут знать только они. Хотелось за руку взять и чувствовать дрожь от волнения.

И надеяться на то, что всё это Йерим тоже хочет.

Проникающие через щель между занавесками ранние лучи солнца освещают комнату, подсвечивая собой мельчайшие пылинки, отображаясь от поверхностей вверх. Ким щурится раскрывая опухшие веки. Её взгляд натыкается на лежащую рядом девушку, что закинув ногу на неё, зарылась в одеяло.       — Ты проснулась? — спрашивает Йери, опуская одеяло ниже, открывая взор, на лохматую, кудрявую макушку.       — Нет.       — Ну давай, у меня есть кое-что важное.       — Хорошо, что? — бормочет Сыльги, нехотя переводя на неё сонный взгляд.       —Я люблю тебя, — девушка улыбается, смотря на плохо соображающую из-за недавнего пробуждения девушку и целует её в мягкие, розовые губы. Щеки Кан покрываются румянцем, губы растягиваются в улыбку, а глаза начинают сиять как два больших алмаза.       А Йерим всегда хотела. И подтверждает это когда на губы старшей засматривается, свои при этом прикусывая. Когда в жаркие дни за пальцы старшей цепляется, чтобы старшую хоть на секунду охладить. Когда сама следы влажные оставляет на родинках старшей, уже запомнив их местоположения за слоем консилера. Когда шепчет старшей перед сном слова любви.

И лишь надеется, что старшая знает:

Мы не такие как вчера, мы больше не друзья. Я хочу пообещать тебе, что сохраню нашу любовь.

Когда время пройдёт, не относитесь ко мне хорошо по привычке, будь добра ко мне от сердца.

Сегодня больше, чем вчера, завтра больше, чем сегодня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.