ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

eyes locked, hands locked - wenjoy

Настройки текста
      'Я всегда прикрою ваши спины'— Вэнди улыбается в камеру, проговаривая эти тёплые слова фанатам, после переводя взгляд за камеру, на девушку, что сидела в углу тренировочной комнаты. И каждый из нас знал, что это правда.       Но это мы должны были прикрыть твою спину, Сынван…       Скажи, если хочешь удержать меня.       Капли дождя постукивая по крыше и окнам падают на землю.       Молодая девушка встав с насиженного места прислонилась лбом к холодной поверхности стекла. Дорожки от капель медленно стекали вниз сменяясь одна за другой, описывая внутреннее состояние девушки, одна эмоция сменяется другой. — Ты ведь у меня сильная… — холодные пальцы Пак касаются тёплой руки девушки, лежащей на больничной койке. Взяв её ладонь в свою, Суен аккуратно поглаживает руку светлокожей девушки, стараясь не обращать внимания на посиневшие участки кожи её рук.       'Я люблю тебя, если ты поранишься я сойду с ума, онни' девушка в очередной раз задумывается о ребяческо оставленном комментарии к эфиру.       И действительно, Суён сходит с ума с вида ее девушки, перебинтованное лицо, загипсованная рука и гематомы по всему телу. Суён чертовски злится или ей чертовски обидно, от ситуации, от этого долбанного извинения. Её ментальное состояние упало, а ведь ее поддержкой всегда была Сынван.       Звуки дождя разрезают сдавленные всхлипы, девушка утыкается в свои же вытянутые руки, закрывая глаза, позволяя холодным слезам застыть на её лице.       Глаза закрыты, руки скреплены.        Звезды исчезают с небосклона. Солнце постепенно освещает своими лучами, все тёмные уголоки, оставленные ночью. Палата заполняется светом и теплом. — Только не плачь… обещаю тебе, всё хорошо… — тихо шепчет Сынван, поглаживая по волосам дремающую девушку, чьё тихо сопение заполняет палату.       С Вэнди будет всё хорошо, если они также будут держаться ладонь к ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.