ID работы: 8500150

Загадочное исчезновение Снежной Королевы

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или начало поисков

Настройки текста
Ночь. Обычно тихая и спокойная, загадочная, та, которая манит своими тайнами. Хочется выйти, вдохнуть этот свежий воздух, бежать, быть свободным. А кто-то закрывается на все замки, скрываясь от неё под тёплым розовым пледом. 3 мая, 1:34. Маршалл пришёл посмотреть на звёзды. Однако всё небо затянулось тучами, изредка были слышны раскаты грома. – похоже не судьба мне посмотреть на звездопад.. – сказал сам себе вампир, смотря на небо и оценивая ситуацию,  – хотя дождь я тоже люблю. Прям на нос вампира упала капля. Вторая, третья, начало моросить. Дождь, приятный и слегка тёплый. Ли сел под сиренью вдыхая её чарующий аромат. Однако дождь усилился, и через пару минут назвать его лёгким дождиком было нельзя. Настоящий ливень, ветер которого сметал почти всё на своём пути. Пугающие раскаты грома, которые были такими громкими, что даже вампир время от времени содрогался Ли встал на ноги, и расставил руки в стороны, тем самым промокая до нитки. Его не волновало то что он мог заболеть, в этом момент его ничего не волновало.  Абсолютно. *** – о мой Глоб.. Даже не помню когда в последний раз на землях УУУ был такой ливень. – принц поставил чашку горячего чая на стол, – надеюсь он не повредит империю сласти... Послышался стук. Принц осмотрелся, – открыто. Но он даже не осознавал, что тем самым впустил его недруга... Дитя демона, ночное создание из темносферы, отродье дьявола. Ну или для нас просто Маршалл. (Прим. Автор - :D) – ваше величество! Спасибо что впустили в свою уютную комнату!  – с лёгкой насмешкой произнёс вампир, труся головой. Принц кинул на него неприветливый взгляд. – какого чёрта ты тут делаешь? – ну вообще-то, сам впустил. -он слегка оскалился обнажая клыки,  – хотя с разрешением или без - я бы пришёл. Резкая тишина. – уходи. – как грубо, – Маршалл устроился у потолка, – дай-ка подумать.. Нет. Принц раздражённо вздохнул. Решив, что просто будет его игнорировать он сел за стол и начал писать какие-то заметки. Он так увлёкся, что даже не слышал голоса его гостя. – так и будешь игнорировать меня? – слегка раздраженно спросил вампир летая у головы принца и рассматривая то что он пишет. – да. Вампир ухмылнулся. – ну подари мне хоть не много внимания, принц Жвачка! – с не большой насмешкой произнёс Маршалл. Принц вздохнул и отодвинулся от стола, и как будто ожидая чего-то уставился на вампира. Который, в свою очередь смотрел на Жвачку. – кхм-кхм... -не много смутившись, Принц отвел взгляд, – чего ты хотел? Вампир опустил взгляд, не много засуетившись. Уверенность пропала, что было очевидно. Маршалл замялся. – Мне... Мне нужна твоя помощь. – серьёзно?! – принц возмущенно взглянул на вампира, – а сразу сказать нельзя было?! Ты потратил около 10 минут моего времени, за которые я мог.. Постой, ты куда? Маршалл подлетел к окну. – сам справлюсь, если ты такой занятой, – он открыл занавеску, – что даже времени на друга нет... Вампир скрылся за тёмно-розовыми занавесками оставляя принца Жвачку погрязать в тишине. *** – так ты хочешь сказать, – Фионна откусила кусочек оладьи, – что Снежная королева исчезла? – да, и я... Хотел бы вашей помощи что бы найти её. – вампир неуверенно опустил взгляд. – парень, да ты спятил! – вскочила Кейк, – мы с Фионной отказываемся искать эту сумасшедшую! – она кинула взгляд на Блондинку. – но Кейк... – никаких но! Если собираетесь её искать - то уж точно без меня! – кошка скрылась за дверью. – Не обращай внимания, Маршалл. Она ещё вернётся. – блондинка слегка улыбнулась, – есть идеи где она могла бы быть? – ну, мы могли бы поискать её в Империи Сласти, в Гамбалде, в...– пересчитывал вампир. – окей.. – Фионна поднялась, – для начала по ищем в самом ближнем месте - в Империи Сласти. *** – Снежная королева? Снежная! Ты тут? Снежная!! – кричала Фионна, – Маршал, это безнадёжно... – она обернулась к другу, – может ты взлетишь и осмотришься? Вампир робко кивнул и взлетел в воздух, осматривая Империю Сласти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.