ID работы: 8500150

Загадочное исчезновение Снежной Королевы

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или спустя неделю

Настройки текста
Как и ожидалось... Её нет. Вампир вздохнул и полетел назад к Фионе, он был растерян.. – Хей, Маршал, – пыталась как то героиня подбодрить друга, – это ведь только Империя Сласти! Она может быть ещё много где! Подул ветерок. Вампир грустно улыбнулся, подлетая чуть выше. – да, ты.. Ты права. Это лишь Империя Сласти... Они направились в Гамбалд. *** – помогите! Помогите! – Маршалл, стой! – девушка достала свой меч из рюкзака, – мы должны помочь этому человеку! – Фионна, ты что, издеваешься? Да у нас времени на это нет! Мы ищем Сайлин, а не помогаем всем нуждающимся! – ох, ну знаешь что! – Фионна обернулась, зло посмотрев на Маршалла, девушка сдала в руках свой меч, – я сдесь героиня! И помогать людям это мой смысл жизни, я живу для этого! Уж извините, я не виновата что слишком хорошая, а не эгоистка, как некоторые... – девушка спешно пошла к источнику звука. Вампир до жути хотел огрызнутся в ответ, однако, из горла вырвался жалкий хрип. Что то не дало ему это сделать. Он поступил взгляд на землю. – какой же я идиот... *** Прошла неделя. Неделя с момента исчезновения Сайлин, с момента ссоры Фионны и Маршалла. Неделя. Послышался стук. Точнее, три робких стука. Которые эхом раздались по тёмной гостинной, создавая жуткую атмосферу. – кахе.. Есть тут кто? – слегка взволнованный голос по ту сторону двери не много испугал вампира. Он промолчал. Этот голос сразу убрал жуткую атмосферу. – Маршалл, я же знаю что ты тут. Открывай. – Принц продолжал ждать. – открывай давай, быстро! Нито дверь с петель сорву!! И я не шучу! – этот голос принадлежал Фионне. Он был раздраженным и грубыми. Она вздохнула. – один, два.. – послышался грохот, – три... Маршалл? Принц прошёл по старому, скрипящему полу, и увидел вампира. Сидел он к гостям спиной, что то бормоча себе под нос. Было сразу видно - с ним что то не так. – Марш... – Девушка застыла увидев лицо вампира, – о боже! Маршалл! Кажется, только сейчас вампир понял что не один, и удивлёно начал осматривать гостей. Лицо его было черезчур бледное, даже для вампира, огромные мешки под глазами и сами глаза - красные. Как будто он не спал вовсе, и только рыдал. – что вы тут делаете? – не много хриплым голос спросил вампир откашлявшись, – и что с моей дверью?.. – ну-у, мы пришли помочь тебе с поисками Снежной.. А вот второе... Эхэхэ.... – девушка неловко отвела взгляд, – ты нас не пускал и... – ясно... – вампир посмотрел на Жвачку не много нахмурившись, он явно не очень был рад его визиту, – а ты что тут делаешь? – помогаю найти Ледяную.. – ответил принц отводя взгляд. Он тоже не особо горел желанием тут быт, а тем более, помогать искать Ледяную. Неловкая тишина. Не много отошёв от только что полученного шока, Маршалл подлетел к Фионне и обнял её. Крепко-крепко. – прости меня и... Спасибо огромное. Девушка смутившись отмахнулась, мол, для неё это не сложно, и она очень рала помочь другу. Принц в свою очередь не довольно смотрел на эту картину. Не нравились ему эти "розовые сопли". – долго ещё? – спросила Кейк сидящая в рюкзаке Фионны мир жуя оладушек, – вы уже 10 минут где то обнимаетесь. – а... Ох.. – вампир отлетел смотря в пол, – прости. – да-а, ничего.. – смущенно протараторила девушка, – может уже пойдём? – да неужели... – в один голос сказали Кейк и Жвачка после чего усмехнулись. *** 11 мая, 19:23 Вечер. Дует прохладный ветерок, наши друзья обессилено уходят из Ведьминого Сада. Сегодня, судя по всему, у них был не лёгкий денёк. Очень не лёгкий... – может, переночуете у меня? Всё равно это близко, да и места у меня вполне хватает... – спросил Принц смотря на компанию. Никто против не был, ведь все устали, целый день на ногах как никак. Но вампир настоял что ещё поищет и прилетит, конечно же если не уснет где то. – встретимся завтра у дворца Гамбола! Мы будем ждать, Маршалл! – крикнула Фионна вслед вампиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.